Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я тоже 😭 так грустно стало.я бы могла быть с вами уже сейчас. ох,как же руки почесываются тыцнуть да ))))Девочки, а можно я тут в стороночке постою со своим позорным счётчегом... На вас издали полюбуюсь, почитаю, истории послушаю. Буду стремиться войти в вашу тусовку!
Тыцкнула 26 по счету. Не густо.Все тут будем 😄 Особенно радует, что среди нас не одна женщина со сроком трезвости больше 3-х лет - это уже устойчивая ремиссия. Ведь здорово это, девочки. Все можем, если захотим.
Девушки-красавицы, всем привет и самые наилучшие пожелания для этой жизни! Будьте счастливы! 😍 😍 😍
Почему бы и нет?слушай,Эмиль.А давай ты сам пить бросишь и тогда,через год поговорим,ОКи?
Я и не спорю. Просто это не окончательное решение проблемы, а первый шаг.Эмиль, та хоть как ты бросай, в любом случае это и будет сначала для себя!!! / любимого или нет, это уже второй вопрос.../,а потом уже и звонок другу и подсказка залу и работа во благо...иначе какое же с меня благо...
При чем тут подпитка?Эмиль, Трезвые эмоции куда более глубокие и настоящие, чем эти "меняющие реальность"...и в моем случае, в "подпитке" не нуждаются))...Удачи тебе в принятом решении))).
мы и не боримся 😐Я просто хотел сказать, что у эмоциональных натур никуда "жажда праздника" не денется. И бороться с этим состоянием, имхо, бесполезно и бессмысленно. Просто искать другие его формы. Насильственное "привыкание к серым будням" ничего не даст в стратегическом плане.
При чем тут подпитка?
Любые "измененные состояния" сознания - имхо зло! Какими бы они не были.
Вы, видимо, меня не правильно поняли. Я просто хотел сказать, что у эмоциональных натур никуда "жажда праздника" не денется. И бороться с этим состоянием, имхо, бесполезно и бессмысленно. Просто искать другие его формы. Насильственное "привыкание к серым будням" ничего не даст в стратегическом плане.
Ерунда это все, авокадо 😄 Проехали, трезвеем дальше)))...AFALINA, прости меня, пожалуйста, а? я однажды пьяная, тебя обидела... Обидела в личке, а вот извиняюсь прилюдно. Плохо мне было очень тогда. Простишь? 😳
СОВАДевушки-красавицы, всем привет и самые наилучшие пожелания для этой жизни! Будьте счастливы! 😍 😍 😍
Знакомые речи) Частенько звучащие на НД от тех, кто боится или не хочет бросать. Сама еще недавно пела те же песни 😁Я и не спорю. Просто это не окончательное решение проблемы, а первый шаг.
Каждый делает его по своему.