Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Девочки, а можно я тут в стороночке постою со своим позорным счётчегом... На вас издали полюбуюсь, почитаю, истории послушаю. Буду стремиться войти в вашу тусовку!

AFALINA, прости меня, пожалуйста, а? я однажды пьяная, тебя обидела... Обидела в личке, а вот извиняюсь прилюдно. Плохо мне было очень тогда. Простишь? 😳

Девочки, а можно я тут в стороночке постою со своим позорным счётчегом... На вас издали полюбуюсь, почитаю, истории послушаю. Буду стремиться войти в вашу тусовку!
и я тоже 😭 так грустно стало.я бы могла быть с вами уже сейчас. ох,как же руки почесываются тыцнуть да ))))

Все тут будем 😄 Особенно радует, что среди нас не одна женщина со сроком трезвости больше 3-х лет - это уже устойчивая ремиссия. Ведь здорово это, девочки. Все можем, если захотим.

Все тут будем 😄 Особенно радует, что среди нас не одна женщина со сроком трезвости больше 3-х лет - это уже устойчивая ремиссия. Ведь здорово это, девочки. Все можем, если захотим.
Тыцкнула 26 по счету. Не густо.
Нравится трезветь. С Высшей Силой. Я не сама.
Диагноз рак и развал семьи, как выяснилось, в результате. Вопрос , " а зачем выжила?", правоцировал на отключку мозгов полную. А чтоб ничего не видеть и не знать. И так почти год. Пока не ощетинилась. Были и костыли на 2,5 года. А сейчас без оных больше года на счетчике.
Но скажу. Девченки, да не стоит свою единственная жизнь, Богом даннаю, расстрачивать на сопливые пьяные слезы!
Господи, хорошо то как!
Трезвой, свободной, независимой!

Девушки-красавицы, всем привет и самые наилучшие пожелания для этой жизни! Будьте счастливы! 😍 😍 😍

Девушки-красавицы, всем привет и самые наилучшие пожелания для этой жизни! Будьте счастливы! 😍 😍 😍

Привет, дорогая! И тебя мы забыли
<
Ты совсем редкий гость, реал засосал? Заходи все равно, я все равно стараюсь заходить, чтобы помнить!

Вы извините, что встреваю в Вашу солидно трезвую компанию.
Мне, как человеку пока не ставящему себе таких глобально жестких целей, просто интересно наблюдать и делать выводы лично для себя.
Так вот, анализируя отношение присутствующих здесь барышень к алкоголю и алкоголикам, прихожу к довольно любопытным выводам.
Прежде всего, за год-два, даже три психологически проблема алкоголизма вовсе не преодолена в большинстве случаев. Поясню: алкоголь, алкогольные компании, алкогольное веселье и все с ним связанное вызывают практически у всех присутствующих бурю негативных эмоций. За которыми скрывается очевидное напряжение. Как говориться, от любви до ненависти один шаг.... и наоборот.
В этом плане аа-шный подход изначально крайне мудр: признав свое бессилие, человек вырабатывает БЕЗРАЗЛИЧИЕ к алко. Этакая сила в бессилии! Мне кажется, пока проблема с алко все равно никуда не уйдет, пока человек не научиться безразлично относиться к сабжу. Возможно ли это? Думаю, да.
Тезис доказывает личный пример Стеца.
Вы не находите, что те, кто кликнул на данной ветке, чем-то очень похожи?
Такой жаждой праздника, жизненной яркостью, силой эмоций, детскостью.
Эта психологическая особенность личности никуда не уйдет. Да, мне кажется, это и не нужно. Вот вы сравните отношение к жизни созов, которые пасутся в соседнем разделе, и завязавших здесь. Имхо, сравнение вовсе не в пользу вторых. Возможно таких людей поэтому и тянет к алко, поскольку они сами просто не в состоянии испытывать сильные эмоции и нуждаются в "подпитке" на подсознательном уровне.
Теперь о главном. Почему важен опыт Стеца? Да потому, что он нашел однозначно верный и сильный выход своим эмоциям - помогать другим, работать на чье=-то благо. Обратил свою алкогольную слабость в силу. Постановка проблемы "бросания для себя любимого" неправильна сама по себе, ибо не снимет основной эмоционально-психической причины алкоголизма - жажды праздника и бегства от проблем.
Извините за многа букафф!

слушай,Эмиль.А давай ты сам пить бросишь и тогда,через год поговорим,ОКи?

Эмиль, та хоть как ты бросай, в любом случае это и будет сначала для себя!!! / любимого или нет, это уже второй вопрос.&#46;&#46;/,а потом уже и звонок другу и подсказка залу и работа во благо...иначе какое же с меня благо...

слушай,Эмиль.А давай ты сам пить бросишь и тогда,через год поговорим,ОКи?
Почему бы и нет?
Просто я не хочу бросать "через не могу".
Я прекрасно осознаю вред алкоголя и алкоголизма, но я не хочу бросать так, чтобы навредить мозгам и собственной жизни, да и жизни окружающих.
Все равно я к этому приду, уже решил.
Но на данный момент времени меня устраивает, как оно есть
Но я бы не стал обсуждать тему КУ здесь, так как, прежде всего, считаю ваш выбор более правильным, чем мой, вот и все.

Эмиль, та хоть как ты бросай, в любом случае это и будет сначала для себя!!! / любимого или нет, это уже второй вопрос.&#46;&#46;/,а потом уже и звонок другу и подсказка залу и работа во благо...иначе какое же с меня благо...
Я и не спорю. Просто это не окончательное решение проблемы, а первый шаг.
Каждый делает его по своему.

Эмиль, Трезвые эмоции куда более глубокие и настоящие, чем эти "меняющие реальность"...и в моем случае, в "подпитке" не нуждаются))...Удачи тебе в принятом решении))).

Эмиль, Трезвые эмоции куда более глубокие и настоящие, чем эти "меняющие реальность"...и в моем случае, в "подпитке" не нуждаются))...Удачи тебе в принятом решении))).
При чем тут подпитка?
Любые "измененные состояния" сознания - имхо зло! Какими бы они не были.
Вы, видимо, меня не правильно поняли. Я просто хотел сказать, что у эмоциональных натур никуда "жажда праздника" не денется. И бороться с этим состоянием, имхо, бесполезно и бессмысленно. Просто искать другие его формы. Насильственное "привыкание к серым будням" ничего не даст в стратегическом плане.

Я просто хотел сказать, что у эмоциональных натур никуда "жажда праздника" не денется. И бороться с этим состоянием, имхо, бесполезно и бессмысленно. Просто искать другие его формы. Насильственное "привыкание к серым будням" ничего не даст в стратегическом плане.
мы и не боримся 😐
нет у меня теперь серых будней, есть просто - Жизнь.
А раньше, когда бухала жизнь делилась на серые будни и бухие выходные, так и было
<

При чем тут подпитка?
Любые "измененные состояния" сознания - имхо зло! Какими бы они не были.
Вы, видимо, меня не правильно поняли. Я просто хотел сказать, что у эмоциональных натур никуда "жажда праздника" не денется. И бороться с этим состоянием, имхо, бесполезно и бессмысленно. Просто искать другие его формы. Насильственное "привыкание к серым будням" ничего не даст в стратегическом плане.

Да щаз 😁 У меня просто уже старческое нежелание праздника, напраздновалась, на печку бы. И все равно праздники есть-это концерты, спектакли, хорошие фильмы, поездки.
Неравнодушие к алкоголю было, наверное, с год, теперь полное равнодушие. А отвращение к кайфу-ну что с этим поделать? Это не яркое отвращение, а просто что то внутри сжимается, потому что мозг помнит, что за этим последует, если добавить. 😎

...AFALINA, прости меня, пожалуйста, а? я однажды пьяная, тебя обидела... Обидела в личке, а вот извиняюсь прилюдно. Плохо мне было очень тогда. Простишь? 😳
Ерунда это все, авокадо 😄 Проехали, трезвеем дальше)))
И вообще... не было ничего такого 😉
СОВА
<

Ой... не, не так, это плагиат получаеццо...)))
Вот так:
ПТИЦО
Спасибо, Сов. Тебе того же 😄
Я и не спорю. Просто это не окончательное решение проблемы, а первый шаг.
Каждый делает его по своему.
Знакомые речи) Частенько звучащие на НД от тех, кто боится или не хочет бросать. Сама еще недавно пела те же песни 😁
В конце концов задолбалась изобретать велик и просто не пью. Так... для начала. Пока этого достаточно 😄

Интересно, а как звучит окончательное решение проблемы? Что то я до этого не просветлилась.

Назад
Сверху Снизу