Вот в ком-ком, а в тебе - не сомневаюсь 😉Тоже хочу проголосовать, будет и на нашей улице празник скоро) 😳 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот в ком-ком, а в тебе - не сомневаюсь 😉Тоже хочу проголосовать, будет и на нашей улице празник скоро) 😳 😄
А я понимаю как это. Сама себе сколько раз искренние обещания давала, кодировалась опять же, но что то было выше меня. Теперь понимаю, это не что то, это измененный обмен веществ требовал алкоголя. На клеточном уровне зависимость. И только когда вопрос жизни и смерти наступил, тогда, как скажут АА шники, Высшая сила помогла.
Ой, бабы. Читаю вас фсех-перечитываю. Самой написать - не могу. Проблема у меня . Большая
Спасибоhttp://s17.😄/cc07fc50d1ed16615f3336bb4895a98a.gifC годом, NataStar, и с Днем Рождения, конечно же! 😍
Поздравляю, НатаСтар!вот и я здесь и сейчас. У меня сегодня очередной др б/а - лучшего дня и пожелать нельзя! Ни друзей (все стали бывшими), ни тарелок ни стаканов!
Натастар!!!! Даёшь отчОт!!!! Ну и что, что грустняк!!!! Напиши пожалуйста!!! Неужтож два листа эти зазря написаны ☹️ Не у всех же тут веселье сплошное, пусть будет по-разному у всех, в этом же самая ценность! Мне дык ОЧЕНЬ интересно...Напиши, а? 😳Хотела всё в годовом отчёте написать, и уже наклацала 2-а листа, но такой грустняк получился, что лучше уж безотчётной остаться.
постараюсь... 😉Натастар!!!! Даёшь отчОт!!!! Ну и что, что грустняк!!!! Напиши пожалуйста!!! Неужтож два листа эти зазря написаны ☹️ Не у всех же тут веселье сплошное, пусть будет по-разному у всех, в этом же самая ценность! Мне дык ОЧЕНЬ интересно...Напиши, а? 😳