Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
А я понимаю как это. Сама себе сколько раз искренние обещания давала, кодировалась опять же, но что то было выше меня. Теперь понимаю, это не что то, это измененный обмен веществ требовал алкоголя. На клеточном уровне зависимость. И только когда вопрос жизни и смерти наступил, тогда, как скажут АА шники, Высшая сила помогла.

Барсик, ну вот как ты считаешь, за какой срок примерно проходит эта зависимость на клеточном уровне?

Я вовсе не то имею ввиду,что каждые полгода проверку надо устраивать - прошла,не прошла 😄

У алка вся жизнь подчинена одной цели - напиться. Многие годами в этом не признаются,успешно обманывая и себя, и окружающих. Я прекрасно помню,что в те далекие уже годы творилось в моей больной голове,какие мысли там роились. Прекрасно помню все способы и уловки,которые алкоголик использует,чтобы пить якобы незаметно для окружающих,а также для собственного успокоения и оправдания.

От всего этого можно избавиться, нужно только очень хотеть. Мне повезло - я считаю,что выкарабкалась из дерьма без каких-либо последствий для психики и здоровья. Пила 10 лет, из них лет 7 была типичной алкоголичкой.

Еще вот что подумалось - алкоголизм - это определенный образ жизни,образ действий и ход мыслей. От всего этого можно и нужно избавиться и убрать из своей жизни навсегда. От той активно употребляющей дамы,которая жила во мне в начале двухтысячных,давно ничего не осталось.

вот и я здесь и сейчас. У меня сегодня очередной др б/а - лучшего дня и пожелать нельзя! Ни друзей (все стали бывшими), ни тарелок ни стаканов! Я , моя семья, гора шашлыка без картошки и торт! Правда, муж пивком начкуется, но так, не в напряг.
А было всё совсем не так, пила и сама себе не рада была. Хотела всё в годовом отчёте написать, и уже наклацала 2-а листа, но такой грустняк получился, что лучше уж безотчётной остаться. А в моей теме одно моё нытьё и, дорогая для меня, поддержка форума. Если бы не форумчане.... а в реале одни алкаши, а я им улыбаюсь и открыто смотрю в глаза - свою жизнь я больше не размениваю на алкогольные бредни.

вот и я здесь и сейчас. У меня сегодня очередной др б/а - лучшего дня и пожелать нельзя! Ни друзей (все стали бывшими), ни тарелок ни стаканов!
Поздравляю, НатаСтар!
Вот только про друзей - не поняла ☹️ Отчего так вышло-то?

Nata Star, с днем рождения!

Не горюй, друзья заведутся, тарелки купятся, кружки и чашки тоже, а стаканов нам теперь и даром не надь. Разве что для компота.

http://s10.😄/0768637bf8fbd469af9162175700ee05.gif

Хотела всё в годовом отчёте написать, и уже наклацала 2-а листа, но такой грустняк получился, что лучше уж безотчётной остаться.
Натастар!!!! Даёшь отчОт!!!! Ну и что, что грустняк!!!! Напиши пожалуйста!!! Неужтож два листа эти зазря написаны ☹️ Не у всех же тут веселье сплошное, пусть будет по-разному у всех, в этом же самая ценность! Мне дык ОЧЕНЬ интересно...Напиши, а? 😳

И я отмечусь.Привет,девочки.Пила много,долго.Сказать что башню срывало-не сказать ничего...
Сижу вспоминаю и сжалось всё внутри меня от боли,от боли за моих любимых детей.Сколько зла я принесла им.Что творила-вспоминать страшно. 😎 Не знаю, как я выжила.
Теперь я живу.По настоящему.Второй год трезвой жизни.Девочки,радуюсь каждому дню.Мне так нравится эта свобода,уверенность, одним словом-благополучие.Я и не знала что значит жить,просто жить.
Хотела поделиться воспоминаниями о своих похождениях,но как то ещё тяжеловато возвращаться назад.В ужасе от себя той.

Натастар!!!! Даёшь отчОт!!!! Ну и что, что грустняк!!!! Напиши пожалуйста!!! Неужтож два листа эти зазря написаны ☹️ Не у всех же тут веселье сплошное, пусть будет по-разному у всех, в этом же самая ценность! Мне дык ОЧЕНЬ интересно...Напиши, а? 😳
постараюсь... 😉

Назад
Сверху Снизу