Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Девочки! Поздравляю всех с Новым Годом, пусть мы навсегда останемся такими же здравомыслящими и сильными. ...
Я присоединяюсь....добавлю женственными, любящими, любимыми и , конечно, трезвыми. С новым годом!

... и Летинка, этот мущина неподобающе одет. Зачем он осверняет такую прекрасную женскую тему? 😉

Я присоединяюсь....добавлю женственными, любящими, любимыми и , конечно, трезвыми. С новым годом!

... и Летинка, этот мущина неподобающе одет. Зачем он осверняет такую прекрасную женскую тему? 😉
Одежда в мужчине не главное 😄

С Новым Годом, трезвые и трезвеющие девушки!
Happy_New_Year.jpg

Пила много и с удовольствием лет семнадцать, ежедневно, потом ежедневно с запоями.

За 4 года чтения могу сделать вывод, что в % отношении мало людей входит в стойкую ремиссию, это все таки удача. Чаще завязывают и срываются и так до бесконечности.
Эт точно.
Из общего числа завязавших, не обязательно на форуме, в стойкую ремиссию входят 3%. Перфекционизм рулит.

Да ладно печалиться! Это же не выигрыш в лотерею. От нас самих очень многое зависит.
И 3% - это как бы общая статистика, не форумная. 😄 Многие женщины пьют и на форум не ходят.
Все-таки, если мы здесь, то у нас уже больше шaнсов. 😉

Здравствуйте уважаемые дамы и с Рождеством всех!
Глядя на ваши счетчики есть к чему стремитсья! У меня срок трезвости совсем не большой - 1 месяц и 18 дней. Прошу, подскажите как этот счетчик поставить- не умею я, научите, плиз!

С Рождеством, девочки! Я 51-я ,интересно; а кто голосовал за мной? Рада присоединится к вашей компании!

Глядя на ваши счетчики есть к чему стремитсья! У меня срок трезвости совсем не большой - 1 месяц и 18 дней. Прошу, подскажите как этот счетчик поставить- не умею я, научите, плиз!
Заходи в "личные данные", там слева заходи в "изменить личные данные", там будет "дата отказа от алкоголя".

С Рождеством, девочки! Я 51-я ,интересно; а кто голосовал за мной? Рада присоединится к вашей компании!
С Рождеством, Аннет!
я тоже рада видеть тебя!!!

Его пока невозможно поставить, техадмин еще не работал в новом году.

Назад
Сверху Снизу