Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем при жизни ставить памятник Родине мать ? 😁Барся-глыба. 😍 И монумент Родина-мать.
Зачем при жизни ставить памятник Родине мать ? 😁Барся-глыба. 😍 И монумент Родина-мать.
Заходишь в раздел "Если вы решили прекратить пить". Вот сюда. Там под разделом "Срыв" в правом углу жмешь иконку "Открыть тему".Подскажите пожалуйста как завести темку? Не разобралась еще тут
В правом верхнем углу " открыть тему". Просто мне кажется ты готова рассказать о себе. Найдешь много поддержки! Давай!Подскажите пожалуйста как завести темку? Не разобралась еще тут
в самом верху есть справа "открыть тему" прокрути эту тему до верха.Подскажите пожалуйста как завести темку? Не разобралась еще тут
По- моему его никто не удалял...Афтор топика зачем удалила мой пост о мнимых счетчиках?
Обоснуй,пожалуйста.
Я дико извиняюсь 😁По- моему его никто не удалял...
Про других (не буду конкретно называть имена) это правило не писано .
Вот и счетчеки большиеЗнаем...кто. но не буду афишировать ,![]()
пусть им хоть немного стыдно станет.
Уважаю только Саву , она никогда не врет , другие - выпили- и не обнуляются.
и кто же они?Лотинка хорошую тему завела, только "подкручивающие свои счетчики дамы",
Ага, легко голословно обвинять...и кто же они?![]()
Да та же монумент "Родина мать" и не раз между прочим, я из ума не выжила в отличии от твоей каши в голове вместо ума 😝
Сама писала, что пила всего один день и не будешь обнулятся, факт.Прям даже не раз я пила? 😁 Ну и ладно, Ичка, раз тебе так легче, значит, пила. А откуда знаешь? 😲
Сама писала, что пила всего один день и не будешь обнулятся, факт.
шикарный вид (с)
Мне равнобедренно, а не легче.