Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Кто-то из отметившихся здесь непременно выпьет и она уже не будет отражать количество женщин трезвых прямо сейчас. Ведь те, у кого был год, тут не голосовали.Сам факт,что можно не пить 1 год и более помогает и вдохновляет новичков,так со мной было,я увидела что кто то может,значит и я смогу.

Привет, девочки! Вот не было меня пару недель, а тут уже страсти кипят 😄

И с форума уходить нельзя, месяцев через 5-6 подумав - ну все, справилась, у меня все в порядке.
Читать, читать и писать. Пока "щелк" не произойдет в мозгах.
Арлет, на что похож этот щелчок?

в ипонии до чего дошел прогресс!)))) там,мля,телескопы стоят и в них виииидно кто,сцуко,из русских баб накатил! да))) 😁

И здесь поздравлю, Бренду.
Потому что радаяяя
<

И здесь поздравлю, Бренду.
Потому что радаяяя
<
Да чаще надо поздравлять. А то, пока трезвеешь в первые 2-3 месяца, тебя с недельками. заборами, лебедями постоянно поздравляют. Кто сорвется - ууу, каждый день сочувствуют, спрашивают, как дела, а если решит "вылить бухло в унитаз", то всеобщие овации срывает! А тут не пьешь, не пьешь, а поздравить-то тебя не с чем 😁

Присединяюсь к поздравлениям:Летинка с полтарашкой,Бренда-с годиком,Мишка -с полушкой!!! Мишка, насчет щелчка, у меня он был в виде некого поворота в мозгах. Я просто поняла, что по-прежнему уже не будет. Еще не поверила, но уже знала. Как-то так...И сейчас знаю,хотя и боюсь.

Присединяюсь к поздравлениям:Летинка с полтарашкой,Бренда-с годиком,Мишка -с полушкой!!! Мишка, насчет щелчка, у меня он был в виде некого поворота в мозгах. Я просто поняла, что по-прежнему уже не будет. Еще не поверила, но уже знала. Как-то так...И сейчас знаю,хотя и боюсь.
Ага, у меня также.
И спасибо за поздравления 😉

Арлет, на что похож этот щелчок?

У меня это было -переход количества в качество. Копятся абсолютно трезвые дни, превращаются в месяцы, кварталы, вот уже год, ни фига себе, и ты понимаешь, что тебе уже совершенно не нужен алкоголь. Ни для чего - ни для расслабиться, ни для успокоиться, ни для забыться. Щелк! Выкл.

И ты уже не понимаешь себя ту, прежнюю, которая выпивала, сначала для веселья, потом, чтобы снять стресс, потом просто потому что хочется выпить.

Поздравляю вас всех девочки,кто сумел сказать нет этой предательской жидкости!!!
Я тут недавно,дай,думаю,почитаю про непьющих женщин!
Радость меня за Вас охватила,правда, и гордость 😍 😍 😍 ,ведь женский алкоголизм считается таким безнадежным!Удачи вам и в дальнейшем!!
Спасибо за надежду!!! 😄

Vali, присоединяйся! 😉
Спасибо огромное,но рано мне ещё к вам!! 😄 Ни о чём другом так не мечтаю,как попасть в вашу лигу!!
У меня очень скромненький счетчик , неуверенная походка и раздолбанная психика!
Но есть один позитив-в этой проблеме я решаю,пить мне или нет!?Хоть это радует-выбираю всё равно я!!!(хотя и выбирать то пока можно между плохо и очень плохо-мучает депрессия)...

Хороший счетчик, мы все с такого начинали, чего уж наговаривать). Потихоньку, полегоньку походка выровняется, психика восстановится, если перестать себя травить алкоголем. Только не сдавайся, депрессия тоже пройдет.

Очень надеюсь,что хорошие перемены не за горами!!Это и держит пока наплаву!
Мне цитата твоя нравиться:,,Что ж вы так убиваетесь!...Подходит очень к нашему печальному опыту!!:-)
Будем потихоньку рубить трущобы,которые взрастили!А там,гляди,и свет в окошке появится! 👏

Назад
Сверху Снизу