....
Я не по наслышанке знаю,как непросто просто не пить! 😄
Это только поначалу так кажется. А я уже несколько лет с ужасом вспоминаю только о том, как тяжело было когда-то пить ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
....
Я не по наслышанке знаю,как непросто просто не пить! 😄
У тебя все получится 😄Чуть-чуть осталось, и я с вами! Даже не верится!
Я тоже. Но, говорят, сорваться можно, даже осознавая это ☹️Это только поначалу так кажется. А я уже несколько лет с ужасом вспоминаю только о том, как тяжело было когда-то пить ...
Поздравляю! Это серьезная дата 😄год, отметилась :)
Очень хорошо, второй пошел, поздравляю!год, отметилась :)
И мы таки дождались). Поздравляю!Дожила таки)))
У тебя все получится 😄
Я тоже. Но, говорят, сорваться можно, даже осознавая это ☹️
ровно через полгода и я добавлю свой голос. И Из единичек сложится большая толпа :)Девоньки, а нас, тем временем, уже 60! Это очень хорошая цифра.
Конечно, молодец! И еще какая.И я, и я маладец
Кошмар...Это не так. Я точно знаю, что не сорвусь). Никогда....
Тут же вспомнились истории про дядю Васю, который 30 лет не пил, а потом на чьих-то поминках выпил рюмку и ушел в жесткий запой. Тридцать лет терпел, бедный, ждал случая... 😄
Ты вообще ветеранище трезвости.Ну и я отмечусь... 😁
Поздравляю с полугодием.ровно через полгода и я добавлю свой голос. И Из единичек сложится большая толпа :)
Юстас-Алексу. И вам привет, Лина! Приятно польщена знакомством)))А у меня через месяц пятилетка намечается. Вот так.
Сейчас пересеклась на другом форуме с девушкой одной, привет вам Эля. Точка-тире-тире- точка. Алекс Юстасу. 😄
Юстас-Алексу. И вам привет, Лина!
ученые уже определили отчего одна спивается, а другая нет. Все дело в биохимии мозга. Проводились исследования: у людей, предрасположенных к алкоголизму, алкоголь вызывает более бурную реакцию мозга, биоэлектрические волны более выражены, чем у обычных людей. Все ученые сошлись в одном - у всех склонных к алкоголизму недостаток серотонина.Я понимаю, откуда этот вопрос - из-за чего все случилось. Ну почему именно мы, интересно же😄 Ведь многие пробуют алкоголь, но не все становятся алкашами. Почему именно мы? Правда, любопытно. Физиология - генетика или какой-то сбой в развитии еще в утробе матери, или родовая травма или еще что? 😄 Психология или даже психиатрия? Когда-нибудь ученые ответят точно на вопрос, и человеку еще до первого употребления будут рассчитывать вероятность того, что он сопьется. И будут нормой диалоги типа - "Выпьешь вина?". - "Нет, у меня Индекс АлкоРиска 3,7".