Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
777 скинула счетчик.

Летинка, кстати, статистика действительно со временем получится неверная. Кто-то из отметившихся здесь непременно выпьет и она уже не будет отражать количество женщин трезвых прямо сейчас. Ведь те, у кого был год, тут не голосовали.

777 скинула счетчик.

Летинка, кстати, статистика действительно со временем получится неверная.

Ну, хотя бы приблизительная получится. Если кого-то из новичков заинтересуют трезвые женщины, могут по профилям их темы найти. Там и разберутся, кто до сих пор трезв. а кто нет. Тема полезная, людям будет легче сориентироваться.

Я. конечно. трезвая но набухаться еще пока могу. Иногда подколбашивает)))))А вообще как бросила пить пошел баблопроток))))Работа пришла новая....тьфу тьфу тьфу что бы не сглазить очень хорошая и маленький мыловаренный заводик не подводит. Девку хочу родить!Будем жить бабоньки!!!!!

ты мою Японию не тронь , тебе еще @@ать да @@ать и как до киева рачки 😁

залечили тебя там в психушке,реально.К чему мне твоя ипония? я ,Ичан,расист.

и в личке не мусори,пожалуйста.Если есть такая возможность.
<

залечили тебя там в психушке,реально.К чему мне твоя ипония? я ,Ичан,расист.

и в личке не мусори,пожалуйста.Если есть такая возможность.
<
"От тюрьмы и от сумы не отрекайся"

Меня то нормально лечили ,а у тебя все впереди. Вот увидешь -встретишь свою

старость в дурдоме. Факт.

Ичан,я вот понять не могу,тебе неприятна сама мысль,что кто-то в состоянии сохранять трезвость годами ,а ты нет?

обозвала меня в личке "пьяной ханыжкой" 😲 .А на каком основании? Понимаешь,я здесь ни с кем не соревнуюсь,я не для публики трезвею,мне по большому счету насрать глубоко на виртуал.С чего бы мне,например,врать про трезвость? ну вот зачем?

я ,девочки,извиняюсь за эти разборки,но возмутило меня до глубины души.Меня еще никто не обвинял на форуме в тихушном пьянстве.Я понимаю,я могу быть кому-то неприятным человеком,выглядеть некрасивой,злой в чьих-то глазах-это нормально.

Но с обвинениями в жульничестве с трезвостью согласиться никак не могу.
<

Оха, ты чё... Это нельзя за чистую монету воспринимать, выплеск незамутненной ярости больного организма.

расстроилась,я впечатлительная ......сижу уже от горя с пюрешкой и грибами в сметане.....а время-то уже-огого))))

всё из-за Ичан,прощай фигура) 😁

...Уважаю только Саву , она никогда не врет , другие - выпили- и не обнуляются.
Мда.

Меня подобные фразы тоже возмущают.
Я воспринимаю их болезненно, но не как женщина, которая более-менее приличный срок не пьет, а как женщина - алкоголик, которую лишают надежды.
Отнимают эти примеры. Пусть и стадная их основа, но тем не менее... для меня долгосрочные ремиссии других важны и являются значительной поддержкой моего собственного решения оставаться трезвой.
Я зависима от всего этого. Надеюсь, только пока.

Мда.

Я воспринимаю их болезненно, но не как женщина, которая более-менее приличный срок не пьет, а как женщина - алкоголик, которую лишают надежды.
Отнимают эти примеры. Пусть и стадная их основа, но тем не менее... для меня долгосрочные ремиссии других важны и являются значительной поддержкой моего собственного решения оставаться трезвой.
Я зависима от всего этого. Надеюсь, только пока.

Да, это ты пока зависима, пройдет.

Девочки, успокойтесь, Ичан глубоко больной и несчастный человек, еще раз оскорбит, заведу тему в Техразделе.

расстроилась,я впечатлительная ......сижу уже от горя с пюрешкой и грибами в сметане.....а время-то уже-огого))))
Брешешь, уж кто кто, а ты не расстроишься 😁
Я и без Ичан за каникулы разожралась, как кобылица 😁

Девочки, вы тут предательские разговорчики прекратите. 😁 Отмечаются те, кто год не пил, я, может, жду не дождусь конца июля. И отмечусь здесь. 😳

Ksyha, это мимолетный предательский шепот, не слушай его 😉 😁

Мда, кстати, я тыцнуть то тыцнула, когда тема появилась, а "краткое изложение" истории не написала. Надо будет сделать.

Чикиттко, какой болезненно, не смеши, меня вот позабавило и сразу известный мультик напомнило, там где кое-кто кричал: Акела промахнулся! 😁

Летинка, кстати, статистика действительно со временем получится неверная. Кто-то из отметившихся здесь непременно выпьет и она уже не будет отражать количество женщин трезвых прямо сейчас. Ведь те, у кого был год, тут не голосовали.
надо переклички периодически делать 😁

Кто-то из отметившихся здесь непременно выпьет и она уже не будет отражать количество женщин трезвых прямо сейчас. Ведь те, у кого был год, тут не голосовали.Сам факт,что можно не пить 1 год и более помогает и вдохновляет новичков,так со мной было,я увидела что кто то может,значит и я смогу.

Назад
Сверху Снизу