I
ICHAN
И 777 тоже, знаем по ее разговорам в скайпе.Это не я, а 777 ☹️
Родина тебя не забудет !
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И 777 тоже, знаем по ее разговорам в скайпе.Это не я, а 777 ☹️
ты мою Японию не тронь , тебе еще @@ать да @@ать и как до киева рачки 😁в ипонии до чего дошел прогресс!)))) там,мля,телескопы стоят и в них виииидно кто,сцуко,из русских баб накатил! да))) 😁
777 скинула счетчик.
Летинка, кстати, статистика действительно со временем получится неверная.
ты мою Японию не тронь , тебе еще @@ать да @@ать и как до киева рачки 😁
"От тюрьмы и от сумы не отрекайся"залечили тебя там в психушке,реально.К чему мне твоя ипония? я ,Ичан,расист.
и в личке не мусори,пожалуйста.Если есть такая возможность.![]()
Мда....Уважаю только Саву , она никогда не врет , другие - выпили- и не обнуляются.
Мда.
Меня подобные фразы тоже возмущают.
Я воспринимаю их болезненно, но не как женщина, которая более-менее приличный срок не пьет, а как женщина - алкоголик, которую лишают надежды.
Отнимают эти примеры. Пусть и стадная их основа, но тем не менее... для меня долгосрочные ремиссии других важны и являются значительной поддержкой моего собственного решения оставаться трезвой.
Я зависима от всего этого. Надеюсь, только пока.
Брешешь, уж кто кто, а ты не расстроишься 😁расстроилась,я впечатлительная ......сижу уже от горя с пюрешкой и грибами в сметане.....а время-то уже-огого))))
расстроилась,я впечатлительная ......
Чикиттко, какой болезненно, не смеши, меня вот позабавило и сразу известный мультик напомнило, там где кое-кто кричал: Акела промахнулся! 😁Меня подобные фразы тоже возмущают.
Я воспринимаю их болезненно, но не как женщина, которая более-менее приличный срок не пьет, а как женщина - алкоголик, которую лишают надежды.
надо переклички периодически делать 😁Летинка, кстати, статистика действительно со временем получится неверная. Кто-то из отметившихся здесь непременно выпьет и она уже не будет отражать количество женщин трезвых прямо сейчас. Ведь те, у кого был год, тут не голосовали.