Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело вкуса - если кому-то нравится придумывать себе болезни и считать себя больной... 😐Нам нельзя выздоравливать.Именно осознание выздоровления и приводит к срыву.
Я таких каментов не замечала (я мало тем читаю), но если такое говорят - то дай бог, чтобы это было правдой! Мне тоже казалось, что бросившие бухать женщины меньше склонны засиживаться на этом печальном ресурсе, чем бросившие бухать мужики. Если это действительно так, то этому радоваться можно, а не переубеждать новичков, что полным-полно трезвых баб на этом форуме! 😁 Обилие людей с "длительной ремиссией" на этом форуме - сомнительный повод для гордости. 😐 Людям с "длительной ремиссией" надо своей жизнью жить, а не на алкашеском форуме клаву протирать)))Тут неоднократно, в темах новичков встречаются такие фразы "здесь на форуме мало трезвых женщин", "у женщин почти не бывает длительной ремиссии" и т.д.
Ну не я это придумала вообще-то,а медики 😜 .И болезня эта мне совсем не нравится 😭 .Считаю все равно что не надо забывать,(не буду говорить болезнь)об этой проблеме,тогда велик шанс остаться нормальным трезвым человеком,или ненормальным трезвым,кому как повезет. 😁Дело вкуса - если кому-то нравится придумывать себе болезни и считать себя больной... 😐
PS. В "считалке" не щелкала, ибо чушь (последняя часть - имхо).
А сама то кто? 😲 На форуме вон как давно,а счетчик совсем маленький.Ты видать исключение .Из серии не хотела,а пила,захотела бросила 😁Любое имхо чушь, но моё - намного меньшая чушь, чем твое. А назвать сказанное мной абсолютной истиной - действует на нервы больным алкоголикам 😄
Что за разделение?Здесь все равны.При чем здесь дата регистрации?Кстати, по теме: Я таких каментов не замечала (я мало тем читаю), но если такое говорят - то дай бог, чтобы это было правдой! Мне тоже казалось, что бросившие бухать женщины меньше склонны засиживаться на этом печальном ресурсе, чем бросившие бухать мужики. Если это действительно так, то этому радоваться можно, а не переубеждать новичков, что полным-полно трезвых баб на этом форуме! 😁 Обилие людей с "длительной ремиссией" на этом форуме - сомнительный повод для гордости. 😐 Людям с "длительной ремиссией" надо своей жизнью жить, а не на алкашеском форуме клаву протирать)))
Талидомид, к примеру, тоже медики придумали.Ну не я это придумала вообще-то,а медики 😜
Я исключение, верно. Но в другом смысле, чем вам захотелось подумать. Я возможно (хотя некоторые спорили с этим) была когда-то давно алкоголиком, но выздоровела.А сама то кто? 😲 На форуме вон как давно,а счетчик совсем маленький.Ты видать исключение .Из серии не хотела,а пила,захотела бросила 😁
А кто говорил о дате регистрации? Я слова начального поста о "длительной ремиссии" комментировала, а вовсе не дату регистрации.Что за разделение?Здесь все равны.При чем здесь дата регистрации?
Нам нельзя выздоравливать.Именно осознание выздоровления и приводит к срыву.
Наиля, я там специально сказала осторожнее)) - что концепцию алкоголизма как болезни "ввели в обиход" ААшнеги, а не что они ее придумали)) Насколько я знаю, широкое распространение такая версия получила именно с подачи АА. И по времени - с развитием и расширением АА; чем больше АА разрасталось, тем более широко принятой становилась эта версия. До недавнего времени, как вы верно заметили, когда врачи начали уже выражать серьезные сомнения по поводу этой гипотезы.Ну уж, Эйчъ, ты перегибаешь палку, концепция алкоголизма -как болезни существовала задолго до АА.
+500Но и противоположный вариант - попытки убедить человека, что он должен считать себя больным (ака чем-то увечным), чтобы жить нормально - мне тоже представляются слишком безрадостным и ненужным. Зачем вводить лишние сущности и вынуждать человека тащить на себе лишний груз??))
А с чем это едят?😳Талидомид, к примеру, тоже медики придумали.
+500
Сейчас нас тапками закидают 😁
Талидомид давали, как якобы безопасное снотворное беременным в том числе, потом родилось много детей без рук и без ног.
У Иривина Уэлша, есть, кстати, хороший рассказ на эту тему( на тему мести)