Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Но вообще-то ругаются. 😁 Форум-то живой и люди на нем - живые)))
😲
Вот это новость...Ну и славно,что я не застаю ругань.А ведь может я с другими людьми на форуме общаюсь? 😐 Это и в реале так-каждый находит то,чего достоин.

Всем здравствуйте! Тыцнула)))
Запойная была.За многое стыдно и трудно простить себя.
Вот теперь знаю,что есть другая жизнь,распробовала-понравилось.
Могу с гордостью объявить,я трезвая женщина.
Очень радует что нас много таких.

😲
Вот это новость...Ну и славно,что я не застаю ругань.А ведь может я с другими людьми на форуме общаюсь? 😐 Это и в реале так-каждый находит то,чего достоин.

stern, какая прелесть! порадоваться, что форум такой благостный, и сходу гадость Наиле сказать 😁

А вообще спасибо вам, дорогие дамы!
Поддержку я ищу в других вещах, но ваш пример для меня поучителен.

Штерник, а ты аватарку поменяла, я теперь тебя и не узнаю))) И небось в дневниках сидишь, там люди не ругаются.
<

Штерник, а ты аватарку поменяла, я теперь тебя и не узнаю))) И небось в дневниках сидишь, там люди не ругаются.
<
<
😄

Наильчик,ага,в дневниках.Или уже к знакомым захожу,чтобы поздравить или почитать.К тебе в темку картинки посмотреть.Нравится мне у тебя.Писать-то особо нечего. 👩

Привет, девочки! Что-то тихо тут стало, кончились трезвые женщины, всех мы на учет поставили)

Летинка Привет!
Ты не переживай. У нас новая молодая Бригада растет!)))
Это здорово 😄

Ага, мы строго следим, присматриваем. В срыв не пускаем 😜
Отличная работа 😄 Судя по всему, в срыв уже все билеты давно и по блату раскуплены: одни и те же там тусят 😄

Спасибо! Тока я больше по мясу... Мне б кусок сала сейчас.... Тока нельзя.. Худею я.... ☹️

Привет, девочки! Что-то тихо тут стало, кончились трезвые женщины, всех мы на учет поставили)

А мы уже близко. Скоро, совсем скоро. Пройдет сладкое лето, жаркое лето, и нас пополнится. Крадущимся шагом мы идем ))
Ксюха, привет 😄 Опереженка 😜

Спасибо! Тока я больше по мясу... Мне б кусок сала сейчас.... Тока нельзя.. Худею я.... ☹️
Сестра! 😄 Я тоже мясоедка. Но! После года трезвости начала любить сладкое. Вот напасть-то 😁

Тема очень полезная, спасибо всем , кто откровенно пишет о себе!

Присоединяюсь тема очень актуальная ,особенно для новичков к я которые хотят расстаться с алкоголем.....
Девочки почитала вас прямо жить захотелось ....
Буду заглядывать к вам очень у вас тут понравилась и буду идти к цели,что бы через год к вам присоединиться , надеюсь сил хватит....

Назад
Сверху Снизу