Спасибо! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! Прекрасный пример! 😄Всем-всем привет!
Лет 15, наверное, пила. Лет 7 из них беспробудно. Всегда считала себя исключительной, даже будучи в обоссаных штанах.
Не могу понять одного - как с работы не выгнали? Ведь я уж и там умудрялась к обеду так "похмелиться" что выносили из парадного и отправляли восвояси. А утверждение, что женский алкоголизм неизлечим вообще облегчало задачу - нечего и пробовать. На форум забрела случайно. Оказывается никакое я не исключение, полно тут таких умных, красивых. Очень помогло. Помню кто-то тут сказал мне "никакой борьбы нет". И никакой борьбы не было. Трезвость затягивает. Отказавшись раз не пью и сейчас)))
Ты умница! Просто отличные достижения.Всем-всем привет!
Мушка, я так радуюсь, когда в эту тему захожу 😄 "Антисрыв" 😄Давно тут не была. Порадовалась, девочки! Наши ряды поплняются заметно. Надеюсь увидеть тут скоро много своих новых подруг. Девчонки, невозможное возможно! (с)![]()
Звездочка, вот здорово! Поздравляю!!!👏 Девоньки,ну и я сюда под номером 80......Пришло полное понимание для чего,чего и сколько. ...
Спасибо.А во вторых:Анютка,так какие твои годы?!? 😐 Придёт и осознанность. 😄 👩Звездочка, вот здорово! Поздравляю!!!
У меня жор - это пока как-то недостижимо... только на зубах и никакой осознанности.
Вот и весь отчётик. 😄
Ура!!! От всей души поздравляю! И. кстати, считаю, что победить жор - сложнее, чем алкоголь 😄 Молодец ты!👏 Девоньки,ну и я сюда под номером 80.Тож не плохо.
Скотчи, поздравляю! Год на форуме - и так продуктивно!81.
Принимайте и меня )
Скотчи, поздравляю! Год на форуме - и так продуктивно!