Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Лет 15, наверное, пила. Лет 7 из них беспробудно. Всегда считала себя исключительной, даже будучи в обоссаных штанах.
Не могу понять одного - как с работы не выгнали? Ведь я уж и там умудрялась к обеду так "похмелиться" что выносили из парадного и отправляли восвояси. А утверждение, что женский алкоголизм неизлечим вообще облегчало задачу - нечего и пробовать. На форум забрела случайно. Оказывается никакое я не исключение, полно тут таких умных, красивых. Очень помогло. Помню кто-то тут сказал мне "никакой борьбы нет". И никакой борьбы не было. Трезвость затягивает. Отказавшись раз не пью и сейчас)))

Вот уж, действительно, у алкоголизма один сценарий. Прям с меня списано 😁

Давно тут не была. Порадовалась, девочки! Наши ряды поплняются заметно. Надеюсь увидеть тут скоро много своих новых подруг. Девчонки, невозможное возможно! (с)
<

Давно тут не была. Порадовалась, девочки! Наши ряды поплняются заметно. Надеюсь увидеть тут скоро много своих новых подруг. Девчонки, невозможное возможно! (с)
<
Мушка, я так радуюсь, когда в эту тему захожу 😄 "Антисрыв" 😄

👏 Девоньки,ну и я сюда под номером 80.Тож не плохо.

Мои достижения огромны.Не пью,не курю,не обжираюсь.При чём с жором именно в последние дни налажено отношение.Пришло полное понимание для чего,чего и сколько.

Вот и весь отчётик. 😄
я уверена,что уже обратного шага в пропасть не будет.Чего и всем страждущим желаю.
<font face="Arial Black">Выздоровления!</font> 😍

Как здорово,что ряды наши растут и укрепляются!Всем хорошим девочкам большой привет:))

👏 Девоньки,ну и я сюда под номером 80......Пришло полное понимание для чего,чего и сколько. ...
Звездочка, вот здорово! Поздравляю!!!
У меня жор - это пока как-то недостижимо... только на зубах и никакой осознанности.

Звездочка, вот здорово! Поздравляю!!!
У меня жор - это пока как-то недостижимо... только на зубах и никакой осознанности.
Спасибо.А во вторых:Анютка,так какие твои годы?!? 😐 Придёт и осознанность. 😄 👩

AHHET,Dangira,Gudvin,Спасибо,дорогие. 👩

Вот и весь отчётик. 😄

Какой отличный отчет - немного слов и море позитива... легкость и огромный труд!
Звездочка, поздравляю!!! 😍
<

Как я люблю эту тему, в непростые моменты она придает сил и уверенности.

👏 Девоньки,ну и я сюда под номером 80.Тож не плохо.
Ура!!! От всей души поздравляю! И. кстати, считаю, что победить жор - сложнее, чем алкоголь 😄 Молодец ты!

Всем девчонкам и Гудвину - огромный привет!

Скотчи, поздравляю! Год на форуме - и так продуктивно!

Да я со страху за будущее почти круглосуточно тут обитаю.
Читаю, читаю, читаю. Впитываю.
Безмерно благодарна этому форуму. Всем вам.
Стецу особенно. И теме "вспомним о тех, кто умер".
Спасибо за поздравления!
Год как месяц пролетел.

Назад
Сверху Снизу