Всем-всем привет! Давненько я здесь не была, сижу и перечитываю , кажется, что все это было не со мной 😁 Трезва более двух лет, надеюсь на этом не останавливаться. Что имею на сегоднящний день: большое продвижение карьеры и, соответственно з/п; сделала себе маммомластику до 75-Д(супер!женщины поймут) + САМАС-лифтинг лица. Фитнес два, а когда не ленюсь, 3 раза в неделю. Обожаю себя ( раньше только стеснялась собственной персоны и тихо себя ненавидела после очередного "марлезонского балета"). Не сказать, что жизнь меня одарила какими-то баснословными дарами, но я теперь её стала ценить и принимать все без истерик. Появилась большая уверенность в себе. Девочки, я не хочу сказать, что мне эта трезвость даласт легко, до нее я шла почти 20 лет, с бесконечными срывами и позорами ( не считая перерыва до и после рождения ребенка, около 5 лет). Раньше жалела, стыдилась своего прошлого, особенно студенчества, а теперь - нет. Это МОЯ жизнь, и, видимо, Господь, послал мне это испытание. Мне нечего стыдиться, потому что нет идеальных людей. Конечно, жаль, что я до этого доперла лишь к сорока годом, а что, если бы этого не случилось? Сами понимаете - итог был бы печальным. У меня так подруга допилась до смерти - в алкогольном опьянении остановилось сердце, осталось двое детей. Я благодарю Бога, что вразумил и послал мне силы остановиться. Так что нет ничего невозможного, надо только очень сильно на себя разозлиться, как было в моем случае - в очередной раз, сильно опозорившись, мне стало страшно за своего сына, Что будет, если я скачусь или умру под забором, как подруга детства? Тогда и побежала кодирваться на год. После года уже без кодировки прошел еще год. Не тянет, не хочу туда, мерзко и жутко от одной мысли. Не загадываю наперед, но ОЧЕНЬ надеюсь, что возврата не будет, чего и всем девочкам желаю 😍 Удачи!