Важно Трезвые женщины на форуме

Количество женщин со сроком трезвости больше года

• Да

Голосов: 566 100.0%

• Всего проголосовало
    566
Присоединяюсь тема очень актуальная ,особенно для новичков к я которые хотят расстаться с алкоголем.....
Девочки почитала вас прямо жить захотелось ....
Буду заглядывать к вам очень у вас тут понравилась и буду идти к цели,что бы через год к вам присоединиться , надеюсь сил хватит....
Заходи почаще, пиши об успехах!

Спасибо! Тока я больше по мясу... Мне б кусок сала сейчас.... Тока нельзя.. Худею я.... ☹️
От сала не толстеют ,только в меру. Я пркратила есть колбасные изделия совсем и ем только сало.Результат на лицо (потому-что там много добавок всяких ).А сало очень полезный продукт ,его даже маленьким детям дают.

А мы уже близко. Скоро, совсем скоро. Пройдет сладкое лето, жаркое лето, и нас пополнится. Крадущимся шагом мы идем ))
<
<

Чтоб лето проходило, не хочу (оно все еще никак не начнется, когда уже, в конце концов, ааааа?). Но красться вместе со всеми крадущимися мне это тем не менее не мешает. Мы крадемся, таки да!

Чуть менее часа назад год назад осознанно выпила последнюю рюмку. Именно последнюю)), излюбленное на форуме слово "крайний" меня крайне)) забавляет.
Еще даже отходняка не было. Была только бездонная пропасть впереди...
Или - "дно", что правильней на тот момент. Наконец-то я его нашла. Искала долго.

Сначала отмечаться здесь не хотела. Дело даже не в неловкости: это - мой четвертый 😳 первый 😁 год длительных ремиссий.
Не хотелось показывать людям на себе, насколь глубок и безнадежен алкоголизм бывает порой.
Потом подумав, поняла, что как раз именно в этом - не сдаваться ни в коем случае! - мне помог утвердиться форум. Теория и истории отдельных людей, пусть просто написанные, помогли мне полностью избавиться от навязанного себе глупейшим образом якобы понимания своей безысходной исключительности. В развенчании моего личностного мифа и заключилась мощнейшая поддержка и мотиватор на год прошедший. Сейчас в мыслях всё ровно и по пунктам)). И дальше - я совсем сама)

Из особых достижений за год. Два:
- научилась сглаживать комплекс вины за всё и вся перед всем миром в любых житейских ситуациях. Где-то винюсь)), где-то резко пресекаю, где-то - даже не заметила)), "в игнор")). Раньше, вина мне не просто жить мешала - она меня душила и заставляла пить вино 😁 . Теперь - накося, выкуси (с)))
- научилась выжидать время, чтобы не дать захлестнувшим эмоциям взять верх. Остановиться и подумать - моё нынешнее всё. Такое вот своеобразное "замри-умри-воскресни". Но ведь воскресаю же, девочки, воскресаю ❗️ 😁

А тема - хорошая, нужная!
С глубоким уважением ко всем Утвердившимся и Ступающим вслед)),
76-ая

Сначала отмечаться здесь не хотела. Дело даже не в неловкости: это - мой четвертый 😳 первый 😁 год длительных ремиссий.

Вот ты упорная 😁 Я совсем не уверена, что смогла бы повторить такое.

Если представить себе форум, как какое-нибудь кулинарное блюдо, ты была бы его солью. Тебя мало, но ты очень заметна и без тебя пресно

Поздравляю! 👩

Белладонна, поздравляю! :) Когда (не если, а когда!) я приду сюда не знаю какая по счету - я практически полностью скопирую твой пост. Слово в слово. Потому что - правильно.

Мишка, Ната, вам просто отдельное СПСище 😍
И даже не за то, что первые и единственные)). Я к вам, питерскому брату (не, к сестрам, безусловно, тоже, но к братьям 😁 - так ваще - ниц падаю)) особый пиетет с юности питаю. Вот всегда тянуло к интеллигентным людям 😁 , несмотря на...ммм...леХкую разухабистость)) натуры и нрава. Или вы у нас, как Мандельштам, понаехавшие? 😁 Но даже, если и так, всё равно - уважаю и всегда к душе)) моему редкому здесь глазу. Спасибо!

Лика, немудрено)). Когда тебя вижу, тоже очень импонирует целостность натуры (алкоголизм не в счет 😁 ). Мамадарагая, да это ж я - кусок гранита. Да что там кусок? Глыба 😁 ! Спасибо, дорогая, спасибо!

И Ты, Dangira, "в музее моей души драгоценность живая") 😍
Твоему умению кратко донести емкую мысль не только по-доброму завидую, но и пробую учиться 😄 . Ты талантлива, сестра)

Из особых достижений за год. Два:
- научилась сглаживать комплекс вины за всё и вся перед всем миром в любых житейских ситуациях. Где-то винюсь)), где-то резко пресекаю, где-то - даже не заметила)), "в игнор")). Раньше, вина мне не просто жить мешала - она меня душила и заставляла пить вино 😁 . Теперь - накося, выкуси (с)))
- научилась выжидать время, чтобы не дать захлестнувшим эмоциям взять верх. Остановиться и подумать - моё нынешнее всё. Такое вот своеобразное "замри-умри-воскресни". Но ведь воскресаю же, девочки, воскресаю ❗️ 😁
Браво!
Поздравляю!
Удачи!

Всем-всем привет! Давненько я здесь не была, сижу и перечитываю , кажется, что все это было не со мной 😁 Трезва более двух лет, надеюсь на этом не останавливаться. Что имею на сегоднящний день: большое продвижение карьеры и, соответственно з/п; сделала себе маммомластику до 75-Д(супер!женщины поймут) + САМАС-лифтинг лица. Фитнес два, а когда не ленюсь, 3 раза в неделю. Обожаю себя ( раньше только стеснялась собственной персоны и тихо себя ненавидела после очередного "марлезонского балета"). Не сказать, что жизнь меня одарила какими-то баснословными дарами, но я теперь её стала ценить и принимать все без истерик. Появилась большая уверенность в себе. Девочки, я не хочу сказать, что мне эта трезвость даласт легко, до нее я шла почти 20 лет, с бесконечными срывами и позорами ( не считая перерыва до и после рождения ребенка, около 5 лет). Раньше жалела, стыдилась своего прошлого, особенно студенчества, а теперь - нет. Это МОЯ жизнь, и, видимо, Господь, послал мне это испытание. Мне нечего стыдиться, потому что нет идеальных людей. Конечно, жаль, что я до этого доперла лишь к сорока годом, а что, если бы этого не случилось? Сами понимаете - итог был бы печальным. У меня так подруга допилась до смерти - в алкогольном опьянении остановилось сердце, осталось двое детей. Я благодарю Бога, что вразумил и послал мне силы остановиться. Так что нет ничего невозможного, надо только очень сильно на себя разозлиться, как было в моем случае - в очередной раз, сильно опозорившись, мне стало страшно за своего сына, Что будет, если я скачусь или умру под забором, как подруга детства? Тогда и побежала кодирваться на год. После года уже без кодировки прошел еще год. Не тянет, не хочу туда, мерзко и жутко от одной мысли. Не загадываю наперед, но ОЧЕНЬ надеюсь, что возврата не будет, чего и всем девочкам желаю 😍 Удачи!

Назад
Сверху Снизу