Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Так он алкоголик, пьющий. У него очень своеобразное мышление, заточенное под его болячку. Это надо осознать и принять. Там перевернутый мир, понять не возможно и биться в закрытую дверь бесполезно. Бросающие на форуме - это даже при желании не пить мозги начинают вставать на место где то через год полной трезвости. Не принимай на себя то что он пишет, не читай, ничего нового там не будет, ты уже всё это слышала и читала.У него выбора не было. Меня так все накрыло, я прям ехала в таком состоянии. Днём он мне начал писать, что нам с детьми только деньги от него нужны. Что это мы такие херовые и я детей настраиваю против. Вот меня тут сорвало. Цель была высказать все что я думаю. Что не Я бухала все их детство и гуляла по трое суток. Я не виновата, что старший сын говорит о том, что с папой надо в будни встретиться, а то в выходные ПАПА забухает. Я не виновата, что моя младшая дочь говорит, чтобы я написала бм «Уйди От нас Лохнесское Чудовище»!!!
Я настраиваю детей. Честно ехала высказать все, а по итогу ещё больше получила!
Важно - Вопросы для анализа своей созависимости
Первый шаг: Первый Шаг (по брошюре "Двенадцать Шагов в Ал-Аноне. Опыт выздоровления и вопросы для работы по Шагам") Мы признали своё бессилие перед алкоголем, признали, что мы потеряли контроль над собой. А вот вопросы, ответы на которые и помогут сделать первый шаг: 1) Признаю ли я, что я...
notdrink.ru