Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно, она же невкусная, да и вино, если не понравится, не буду.А если винища не будет на столе, водку тоже так смаковать будешь?
Что с ним не так?опьянение совсем не нужно и даже противопоказано
Недавно удалось хлебнуть винишко за 10.000руе, ну да, вкуснее чем за 1.000руе.Нет конечно, она же невкусная, да и вино, если не понравится, не буду.
Чтобы убрать даже мизерное употребление спирта, придется отказаться не только от алкоголя. Некоторые неалкогольные продукты содержат таки спирт...Но все же, я бы советовала убрать даже мизерное употребление спиртного.
Бросать, так бросать полностью)
Да с ним то все нормально, только вот я от него становлюсь алкашом всего лишь.Что с ним не так?
///
Понятно. Я тоже ранее так размышляла, на вечеринках только делать вид, что выпиваю, но потом отказалась от этой гениальной идеи, так как и махнуть могу))))Нет конечно, она же невкусная, да и вино, если не понравится, не буду.
Не лишено смысла.Да с ним то все нормально, только вот я от него становлюсь алкашом всего лишь.
Я думаю, если при этом ловишь кайф, то дальше падение будет, потому что потом захочется ещё. И будет два варианта, пить ещё или отказывать себе в желании. Мне оба варианта не нравятся.Не лишено смысла.
Больше пьёшь - больше хочется.
А просто хлебнуть глоточек, два, норм, если нет падения в дальше..
///
Да, есть такая опасность, надо осторожнее, не забываться.Понятно. Я тоже ранее так размышляла, на вечеринках только делать вид, что выпиваю, но потом отказалась от этой гениальной идеи, так как и махнуть могу))))
Все можно, но за кайфом не гнаться, ибо жопа.Я думаю, если при этом ловишь кайф, то дальше падение будет, потому что потом захочется ещё. И будет два варианта, пить ещё или отказывать себе в желании. Мне оба варианта не нравятся.
Дернул Демона за усы..И будет два варианта, пить ещё или отказывать себе в желании. Мне оба варианта не нравятся.
А пить мал по малу - это не отказывать себе в желании? ;)Я думаю, если при этом ловишь кайф, то дальше падение будет, потому что потом захочется ещё. И будет два варианта, пить ещё или отказывать себе в желании. Мне оба варианта не нравятся.
Да, у меня так получается. И я имею в виду желание именно алкогольного опьянения, хотя бы даже минимального. У меня нет желания пить алкоголь. Пил по маленькому, чтобы и опьянения не было, и вкус, запах прочувствовать. Можно было и сок пить, но вино вкуснее.А пить мал по малу - это не отказывать себе в желании? ;)
Воля ваша, но по мне это всё - книксены и подмигивания в сторону бывшей, но любезной подруги, что, мол, никто не забыт и ничто не забыто и что на днях позвоню. Прими душ и ожидай.)Пил по маленькому, чтобы и опьянения не было, и вкус, запах прочувствовать.
Эксперимент с дегустированием пока продолжается удачно. Срывов не было, желания увеличить дозу - тоже. За столом выгляжу просто как малопьющий, для незнающих.Воля ваша, но по мне это всё - книксены и подмигивания в сторону бывшей, но любезной подруги, что, мол, никто не забыт и ничто не забыто и что на днях позвоню. Прими душ и ожидай.)
Самый вкусный напиток это молочный коктейль, всё остальное от луки мудищева), а уж смакование вкуса и запаха алконапитков - это уж точно томление духа в предвкушении оглушить себя штофом. А лучше двумя. Неплохо конечно, что и говорить. Но зачем себе этими иллюзиями мозг пудрить, лучше уж другие придумать, как по мне. Хотя, конечно, ожидание в некоторых вопросах прелестнее чем реализация.)
Не пил, а пробовал, за тост пару грамм, глотка не получается. Вино, самогон настоянный на ягодах, коньяк, пиво обычное и б\а пиво уже побольше. Вино один раз только понравилось, остальное невкусно, кроме б\а пива, оно нравится. Но его больше поллитра не выпиваю, обычно меньше, больше не хочется, да и в голову может дать слегка, что для меня неприемлемо.Ну рассказывай, не томи, что пил, сколько, кого видел?
///
Другими словами - лижешь бухло, но не пьёшь.Не пил, а пробовал, за тост пару грамм, глотка не получается. Вино, самогон настоянный на ягодах, коньяк, пиво обычное и б\а пиво уже побольше. Вино один раз только понравилось, остальное невкусно, кроме б\а пива, оно нравится. Но его больше поллитра не выпиваю, обычно меньше, больше не хочется, да и в голову может дать слегка, что для меня неприемлемо.