Трезвость - всегда лучший выбор

Тут пришло в голову - а если его пассия завтра/послезавтра /через 5 лет решит, что она уже хочет за него замуж? Тогда?

Как я слышал, муж из дома должен выходить с полным животом и пустыми яйцами. Тогда всё нормально будет.
Ерунда это. Сколько семей, где жена ну идеальная - и секси, и шмекси, и в постели гений Камасутры, и на кухне пятьдесят вкуснейших блюд с десертом и компотом, и тыды и тыпы. А муж налево ходит.
И наоборот.

Тут даже советовать не знаешь что, в ситуации ТС. Люди все разные...
Она сама должна подумать, что может зацепить мужа. Если хочет, конечно.

Ерунда это. Сколько семей, где жена ну идеальная - и секси, и шмекси, и в постели гений Камасутры, и на кухне пятьдесят вкуснейших блюд с десертом и компотом, и тыды и тыпы. А муж налево ходит.
И наоборот.

Тут даже советовать не знаешь что, в ситуации ТС. Люди все разные...
Она сама должна подумать, что может зацепить мужа. Если хочет, конечно.
Несси, ну, сложнее же всё. сексиборщь и всё такое.... наука! )))))

Так мы уже 9 лет вместе. Из них я его любила и хвалила за все 6 лет, пока не узнала про другую. И первый раз он раскаялся и сделал выбор в мою сторону. Я радостно закрыла глаза, пока не узнала снова, что раскаяние было ложным, и все оказалось напрасно.
Его подруга ещё и в друзья ко мне просится в соцсетях. Может быть они предполагали возможность спать втроём? :CRAZY:
Тут действительно без доктора не обойтись. Но он считает, что ему доктор не нужен!
Да ему и доктор не поможет, у него то проблем нет по его мнению наверное. Сколько не хвали, не люби— если человек такой, ниче не поможет! Я из штанов выпрыгивала и красивая, и в обществе не стыдно, а уж хвалила так, что блин сама поверила, что идеал! Сама филологи, так в ход и цитаты и красивые эпитеты, восхваления до уровня бог — пошёл т....ся с курицей, страшнее, чем моя жизнь и ребёнка ещё сделал! Тьфу! Хорошо, что тогда не знала про алкоголь, а то точно спилась бы к черту и до форума не дошла! Заработала тяжелую депрессию, многолетнюю, реально думала умру. Хорошо, что пинка дала тогда! Встретила потрясающего человека.

Значит не за всё хвалила.
Что-то важное для него выпало из поля твоего зрения. Возможно, что-то незначительное для тебя и очень весомое для него.
Да блиииин! Он эту тетю ещё до Афины просто любил или хотел, что там бывает в таких случаях! Вот и тянет его туда. Что бы она не сделала, муж так и будет таскаться к той барышне.

Любовь и семья это не собственность. Не "мы вместе " как одно, а " я и ты вместе, как два взаимодополняющих мира ". А мы пинки, секс, борщ....
Может тому миру это и не надо...
Тут важно, что Гале нужно. И постулат "мети свою сторону улицы " и не додумывай за другого, хоть и родного человека- работает. Имхо

Да ему и доктор не поможет, у него то проблем нет по его мнению наверное. Сколько не хвали, не люби— если человек такой, ниче не поможет! Я из штанов выпрыгивала и красивая, и в обществе не стыдно, а уж хвалила так, что блин сама поверила, что идеал! Сама филологи, так в ход и цитаты и красивые эпитеты, восхваления до уровня бог — пошёл т....ся с курицей, страшнее, чем моя жизнь и ребёнка ещё сделал! Тьфу! Хорошо, что тогда не знала про алкоголь, а то точно спилась бы к черту и до форума не дошла! Заработала тяжелую депрессию, многолетнюю, реально думала умру. Хорошо, что пинка дала тогда! Встретила потрясающего человека.
Да, интересно. Интересны игры мозга. Жаль не будет возможности всё по косточкам разобрать.
Когда такое слышу, вспоминаю как Шварценеггер изменил своей принцессе со служанкой, страхолюдиной.

Как я слышал, муж из дома должен выходить с полным животом и пустыми яйцами. Тогда всё нормально будет.
А мой отец раньше говорил, что какая бы жена не была хорошая, не всё булочку кушать, иногда и хлебца хочется.
Девочки правы. Тут хоть из красных труселей выпрыгивай, это не изменит кобеля хронического. :-D

Тут пришло в голову - а если его пассия завтра/послезавтра /через 5 лет решит, что она уже хочет за него замуж? Тогда?
Ну тогда развод сначала получить придется. Сейчас он мне отказал в разводе, потом я могу сделать так же.

А мой отец раньше говорил, что какая бы жена не была хорошая, не всё булочку кушать, иногда и хлебца хочется.
Девочки правы. Тут хоть из красных труселей выпрыгивай, это не изменит кобеля хронического. :-D
Конечно, ничего его не исправит, особенно, если ничего не делать.
Это успокаивает, помогает остаться в позиции жертвы обстоятельств.
а жертва, это так удобно.

Конечно, ничего его не исправит, особенно, если ничего не делать.
А что можно исправить взрослого человека?
Это успокаивает, помогает остаться в позиции жертвы обстоятельств.
а жертва, это так удобно.
Удобно. Но если это не несёт разрушающий душевный деструктив, а привычно и спокойно, почему нет?

Да, интересно. Интересны игры мозга. Жаль не будет возможности всё по косточкам разобрать.
Когда такое слышу, вспоминаю как Шварценеггер изменил своей принцессе со служанкой, страхолюдиной.
Ну может служанка и впрямь дала то, чего ОН хотел. Может эта красота, ум напрягали так, что он мужиком не чувствовал себя. Кто знает. На фоне служанок они герои вне сомнений. Разбираться то с их комплексами)) я верю в нормальных мужчин, которые радуются красоте, умению готовить, женственности, материнству их продолжения. А подобные пусть самоутверждаются. В нашем случае— главное не забухать)))

Ну тогда развод сначала получить придется. Сейчас он мне отказал в разводе, потом я могу сделать так же.
Афина, раз ты замуж пока не планируешь— не давай никакого развода! Мадама захочет вдруг взамуж, а вот фиг им. Пусть незаконно сожительствуют, нечего на старости порядочными становиться! В общем, я не сплю, нервы на пределе и всех мне хочется побить))

1. А что можно исправить взрослого человека?

2. Удобно. Но если это не несёт разрушающий душевный деструктив, а привычно и спокойно, почему нет?
1. Можно, можно изменить себя. И, рядом с изменившейся тобой, может МОЖЕТ захотеть меняться другой. Всё в этом мире возможно. Но, есть статистика. Есть возможное, есть вероятное, есть нормальное.

2. Ты видела когда-нибудь счастливую жертву? Но, можно оставаться и жертвой. Многие так делают. Им никто не сказал, что можно быть счастливым.

Афина, раз ты замуж пока не планируешь— не давай никакого развода! Мадама захочет вдруг взамуж, а вот фиг им. Пусть незаконно сожительствуют, нечего на старости порядочными становиться! В общем, я не сплю, нервы на пределе и всех мне хочется побить))
Так мы вместе с тобой не спим. :-D

Назад
Сверху Снизу