Точно!Да, всё что угодно.
Причём того мужчину можно понять, он искренен. Разрывается.
Одна награждает за то что высокий, вторая, за то что блондин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно!Да, всё что угодно.
Одна награждает за то что высокий, вторая, за то что блондин.
Воот. Я именно это и имела в виду про то, что причины измен не всегда чёрно-белые.Он получает от "бабушки" то, что не получает от жены. Причем, на расстоянии.
Вот это сильная ты!! Ещё и пить бросаешь в такой обстановке! Молодец!!!!!! Все хорошо будет! Ещё и встретишь своего человека!Да. Они одной национальности. И с ней я тоже говорила. Предложила ей выйти за него замуж вместо меня. Она сказала нет. Что ее устраивает ее жизнь, как она есть.
Встречаются они раз в год из-за расстояния. Остальное время виртуальный роман.
Именно так я и решила.
Я согласна, что все, что угодно.Да, всё что угодно.
Так, он сам не знает.Я согласна, что все, что угодно.
Но вот что он искренне разрывается...
Он же вообще не озвучил претензий/пожеланий Афине. Ну типа там ты в красных труселях нечасто ходишь или там душевной близости у нас нет. И поэтому, дескать, я вынужден разрываться.
Он, видите ли, не может бросить ту тётку, но и с этой не хочет разводиться.
Так каши не сваришь, ибо Афина не в курсе, по какой причине чувак вынужден разрываться.
Так, он сам не знает.
Какую причину я должна устранить, если он начал мне изменять до того, как со мной познакомился?И если причину не устранить, измены будут продолжаться.
Начни хвалить за то, что блондин.Какую причину я должна устранить, если он начал мне изменять до того, как со мной познакомился?
Похоже, что он изменяет ей со мной.
Так мы уже 9 лет вместе. Из них я его любила и хвалила за все 6 лет, пока не узнала про другую. И первый раз он раскаялся и сделал выбор в мою сторону. Я радостно закрыла глаза, пока не узнала снова, что раскаяние было ложным, и все оказалось напрасно.Начни хвалить за то, что блондин.
Если честно, то мне уже надоело об этом думать. Хочу улететь в Питер и "подумать об этом завтра".так всё больше аргументов чтоб рассматривать эту семейную драму после всё-таки более длительного воздержания
Значит не за всё хвалила.Так мы уже 9 лет вместе. Из них я его любила и хвалила за все 6 лет, пока не узнала про другую. И первый раз он раскаялся и сделал выбор в мою сторону. Я радостно закрыла глаза, пока не узнала снова, что раскаяние было ложным, и все оказалось напрасно.
Его подруга ещё и в друзья ко мне просится в соцсетях. Может быть они предполагали возможность спать втроём?
Тут действительно без доктора не обойтись. Но он считает, что ему доктор не нужен!
Так он сам не знает, чего хочет или она упустила что-то важное?Значит не за всё хвалила.
Что-то важное для него выпало из поля твоего зрения. Возможно, что-то незначительное для тебя и очень весомое для него.
Я бы задумалась, если бы его измена не была много лет до меня. Он мне не изменял просто потому что жена плохая. Он мне изменяет с женщиной, которая была в его жизни всегда. Других попыток сходить на лево у него не было.Так он сам не знает, чего хочет или она упустила что-то важное?
Если он не знает, она- то как должна узнать?
Что то этот твой совет мне не кажется правильным.Значит не за всё хвалила.
Что-то важное для него выпало из поля твоего зрения. Возможно, что-то незначительное для тебя и очень весомое для него.
Спасибо за поддержку. Как я уже говорила, у меня нет чувства вины. Все это началось до меня. Он изменил любовнице со мной сначала, а уж потом мне с любовницей.Что то этот твой совет мне не кажется правильным.
".."Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", тогда я, может быть, тебя предпочту любовнице."-
Все как всегда - старайся, женщина! Шоб муж не бл*довал/сбежал!
Этот мужчина выбрал Афину, сам выбрал. Его не заставляли. Такую, как есть.
И не обязана она из кожи лезть, чтоб его ублажить. (читай опять же - шоб не бл*довал)
Всегда найдет, что его не устраивает, если натура кобелиная или если просто любит другую женщину.
Вину не надо навешивать на ТС.
Имхо.
Если воспринимается как обвинение, мне жаль.Что то этот твой совет мне не кажется правильным.
".."Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что", тогда я, может быть, тебя предпочту любовнице."-
Все как всегда - старайся, женщина! Шоб муж не бл*довал/сбежал!
Этот мужчина выбрал Афину, сам выбрал. Его не заставляли. Такую, как есть.
И не обязана она из кожи лезть, чтоб его ублажить. (читай опять же - шоб не бл*довал)
Всегда найдет, что его не устраивает, если натура кобелиная или если просто любит другую женщину.
Вину не надо навешивать на ТС.
Имхо.