Трезвость - всегда лучший выбор

Всем привет! :BYE:
Жизнь продолжается, хоть и не совсем так, как мне хочется. Главное - я трезвая!
Пытаюсь решить проблему с полетом в Россию. Пока безуспешно. Это гнетет очень сильно.
Нужно срочно искать позитив, чтобы не свалиться в депрессию.

Всем привет! :BYE:
Жизнь продолжается, хоть и не совсем так, как мне хочется. Главное - я трезвая!
Пытаюсь решить проблему с полетом в Россию. Пока безуспешно. Это гнетет очень сильно.
Нужно срочно искать позитив, чтобы не свалиться в депрессию.
Через Белорось есть лазейка... А там такси. Нелегалы бышего СССР так попадают

Через Белорось есть лазейка... А там такси. Нелегалы бышего СССР тау попадают
Я боюсь лететь незнакомыми путями. Это нужно иметь финансовую подушку на случай разных неожиданностей. А я ещё и с собакой. Вообще беда.
До авиакомпании сейчас не дозвониться. Пыталась оставить заявку на госуслугах на вывозной рейс. Тоже не дают. Сайт глючит.
Думаю. Жду...

Посмотреть вложение 232236
если есть туда, то есть и обратно
Спасибо. Я уже в посольство звонила. Нет пока вывозных рейсов. Единственный рейс летит в Москву 16 августа пустым, чтобы забрать греков из России. Вот так-то. А то, что на сайтах продается. То я уже купила и муж купил на зиму. Оба рейса отменены. И в самой компании не уверены, что заявленные рейсы полетят. Как в одной из групп по поводу полетов сказали, что надо же платить сотрудникам авиалиний зарплату. Вот билеты и продаются. А на деле деньги не возвращают. Сегодня мне предложили ваучер на покупку билета на другой рейс когда- нибудь... Действителен сей документ 18 месяцев.

Всем привет. Я сегодня наконец выспалась. Наверно валерьянка помогла.
Что-то шоколаду хочется. Но не знаю. Это не в моем стиле питания. Тем более без алкоголя процесс похудения идёт очень резво. Не хочется тормозить. ;-)
По поводу билета на самолёт... На сайте ближайший рейс на 5 сентября. Чтобы быть уверенной,что рейс не будет отменён, буду покупать не ранее, чем за 3-4 дня до вылета. Хотя отменить могут и в последний момент. Увидим. Но, похоже, что не скоро я попаду в родной дом. На сайте госусуг оставила заявку на вывозной рейс. В посольстве же сказали, что в ближайшее время вывозных рейсов не предвидится. Хоть бы до зимы улететь. Ненавижу зиму в Греции!

Всем привет. Я сегодня наконец выспалась. Наверно валерьянка помогла.
Что-то шоколаду хочется. Но не знаю. Это не в моем стиле питания. Тем более без алкоголя процесс похудения идёт очень резво. Не хочется тормозить. ;-)
По поводу билета на самолёт... На сайте ближайший рейс на 5 сентября. Чтобы быть уверенной,что рейс не будет отменён, буду покупать не ранее, чем за 3-4 дня до вылета. Хотя отменить могут и в последний момент. Увидим. Но, похоже, что не скоро я попаду в родной дом. На сайте госусуг оставила заявку на вывозной рейс. В посольстве же сказали, что в ближайшее время вывозных рейсов не предвидится. Хоть бы до зимы улететь. Ненавижу зиму в Греции!

так давай ещё одно глупое предположение, а можно посмотреть не по билетам в наличии, а по рейсам, они вообще есть такие? а то может все подряд отменяют, продают, снова отменяют и так по кругу

так давай ещё одно глупое предположение, а можно посмотреть не по билетам в наличии, а по рейсам, они вообще есть такие? а то может все подряд отменяют, продают, снова отменяют и так по кругу
Так и есть скорее всего, чтобы немного живых денег поднять, деньги сегодня, а перелеты в ближайшие полтора года

Так и есть скорее всего, чтобы немного живых денег поднять, деньги сегодня, а перелеты в ближайшие полтора года
тогда и смысла нет ждать эти 3-4 дня до вылета, выискивая билеты. Можно наверное ради интереса доехать до аэропорта, посмотреть на пассажиров, не знаю конечно на сколько это далеко. Выпить аэропортовский кофе

Именно так. Продают по кругу. Если посмотреть онлайн табло аэропортов (отправление-прибытие), то можно увидеть, что рейсов в Россию и обратно нет. Да и других мало. Не летают. Хотя билеты продают. :NO:

тогда и смысла нет ждать эти 3-4 дня до вылета, выискивая билеты. Можно наверное ради интереса доехать до аэропорта, посмотреть на пассажиров, не знаю конечно на сколько это далеко. Выпить аэропортовский кофе
Я надеюсь, что может границы откроют с начала сентября...

А зачем? У меня дома кофе в разы лучше кофемашина варит. :THUMBS UP:

Ну затем же зачем зная табло вылета/прилёта смотреть появившиеся билеты на рэйс.
Это называется планированием. Потому что, если в конце августа откроют границы, у меня уже все продумано, деньги накоплены, останется только кнопку нажать для покупки нужного билета. :-D

Это называется планированием. Потому что, если в конце августа откроют границы, у меня уже все продумано, деньги накоплены, останется только кнопку нажать для покупки нужного билета. :-D
Пусть у тебя всё получится. Так, как лучше для тебя. :obnim1:

да, всё будет нормально, родина никуда до приезда не денется.

И снова нарушение сна. Не могу сегодня спать, хотя прошлую ночь спала хорошо.
Сегодня опять был день стресса. Как уж тут заснуть?
Проморгала вывозной рейс. Ещё день назад было ничего неизвестно. А прошлой ночью появились билеты, которые моментально ранним утром разобрали. Где я была? Жаль.
Весь день искала возможность вылететь через все страны мира. Можно через Токио. :bebe: Но мне туда не нужно.
Муж подлизывается мириться. Развода не хочет. Сегодня даже плакал. :ak:
Я предложила ему дружеские отношения и ничего больше. Согласился. Посмотрим, как пойдет.

Привет, @#Афина.
Читаю сегодня твою тему.
Извини, все не прочла - ты домой насовсем хочешь?
Да уж, сейчас с полётами сложно и деньги не возвращают сейчас - типа берёте на свой страх и риск.

Со сном может мелатонин поможет?

Назад
Сверху Снизу