Трезвость - всегда лучший выбор

Спасибо за поддержку. Работать не получится. Мне уже 56, хоть я и девочка в душе. Насчёт Греции, то мне здесь не очень нравится. Про погреться на солнышке был шутливый ответ другому человеку. Я люблю Питер и полна решимости туда вернуться. Муж собирался со мной. Теперь я не уверена, что хочу его там. Одинокой мне быть нравится. Попытка второго брака была ошибкой.
ну значит, у тебя уже есть план, это уже половина дела. А пока - держись! И заботься о себе и своей трезвости. Его поведение и поступки - это он, не ты. Неприятно, но несмертельно. Тем более, не за горами самолет в Питер.

Только что получила новый стресс... Получила сообщение, что мой рейс отменён. Психанула. Высказала мужу всё, что думаю. Потребовала свободный брак или развод. По обоим пунктам он против. Деться мне теперь пока некуда. Опять проблема!

ну значит, у тебя уже есть план, это уже половина дела. А пока - держись! И заботься о себе и своей трезвости. Его поведение и поступки - это он, не ты. Неприятно, но несмертельно. Тем более, не за горами самолет в Питер.
Уже за горами. Реву.

Уже за горами. Реву.
реви. Пока все равно делать нечего. Как успокоишься - приходи, будем тут все вместе тебе новый план делать. Только не пей сейчас! Хочешь тут трепаться - дай знать, будем тебя отвлекать.

Только что получила новый стресс... Получила сообщение, что мой рейс отменён. Психанула. Высказала мужу всё, что думаю. Потребовала свободный брак или развод. По обоим пунктам он против. Деться мне теперь пока некуда. Опять проблема!
То есть вообще нельзя? Уехать?
А если не самолётом?

реви. Пока все равно делать нечего.
Поревела уже. Ищу варианты перелета. Можно пробовать через Москву. Но очень дорого и нужно одну ночь вдобавок в гостинице оставаться. Наверно финансово не потяну.

То есть вообще нельзя? Уехать?
Не знаю. Есть ещё вариант вывозным рейсом попробовать. Но когда он будет, никто не знает.
Сделала так, как советовали, или как самой захотелось?

Получила пока что прогнозируюмую боль.
Самой захотелось. Просто выплеснулось в состоянии стресса.
Насчёт полученной боли ты в этот раз не прав. Боль от отмены рейса. На мужа почему-то плевать.

Поревела уже. Ищу варианты перелета. Можно пробовать через Москву. Но очень дорого и нужно одну ночь вдобавок в гостинице оставаться. Наверно финансово не потяну.
а что ты будешь в Питере без денег делать? Рейс-то можно найти...

а что ты будешь в Питере без денег делать? Рейс-то можно найти...
Так я ещё пока не разведена с мужем. Будет деньги высылать. Есть время на обдумывание. Я в любом случае должна была лететь.

Насчёт полученной боли ты в этот раз не прав. Боль от отмены рейса. На мужа почему-то плевать.
В этот раз я прав опять.
Если человек спокоен, в равновесии, здоров, то ему ничего не может причинить такую боль, что придется вызвериться на человека, на которого "плевать".

Дело не в самолёте, дело не в муже.
Дело в больной тебе.
Вылечиться, а потом задачи решать. Я так сделал. И это классно. Мне не пришлось жалеть о сделанном.

В этот раз я прав опять.
Если человек спокоен, в равновесии, здоров, то ему ничего не может причинить такую боль, что придется вызвериться на человека, на которого "плевать".

Дело в больной тебе.
Вылечиться, а потом задачи решать. Я так сделал. И это классно. Мне не пришлось жалеть о сделанном.
Вот сегодня президент одного сопредельного государства выступал, выборы там скоро, прямо аж за душу взяло. Но по факту власть должна меняться, не должен человек по четверть века брюки протирать.
Посему, ни горячку попроть не надо, но и действия должны какие-то быть.

P. S. Я думал рейс через полгода а тут прямо всё сразу - крах авиакомпании, измены мужа, возвращение на родину комаров и корюшки. Трагедийная ситуация, всё к одному, без анестезии ещё

Ещё эти строки Сергея Ш. В Питере.... Пить.
А в Питере пить

В этот раз я прав опять.

Дело в больной тебе.
Я наверно сорвалась, потому что вот только приняла решение уехать и ждать, как тут же это рухнуло. Я не успела моментально найти другой выход.
И сейчас не нахожу.

Я наверно сорвалась, потому что вот только приняла решение уехать и ждать, как тут же это рухнуло. Я не успела моментально найти другой выход.
И сейчас не нахожу.
Если ты считаешь, что лучший выход уехать, то продумывай, как это сделать.
Не конец света, Афин. (прости, не знаю , как тебя зовут, так что по нику)
Можно или автобусом до Грузии, а там самолетом, или до Украины. Или поездом до Москвы, и дальше.
Деньги.. собирай потихоньку. Можешь или никак?
А пока трезвей.

Если ты считаешь, что лучший выход уехать, то продумывай, как это сделать.
Не конец света, Афин. (прости, не знаю , как тебя зовут, так что по нику)
Можно или автобусом до Грузии, а там самолетом, или до Украины. Или поездом до Москвы, и дальше.
Деньги.. собирай потихоньку. Можешь или никак?
А пока трезвей.
Меня зовут Галина. Я думаю пока о вариантах отъезда. Мои слова были о срыве на мужа, а не о срыве на алкоголь. Я не пью. Трезва. И такой буду оставаться. :YES:

Меня зовут Галина. Я думаю пока о вариантах отъезда. Мои слова были о срыве на мужа, а не о срыве на алкоголь. Я не пью. Трезва. И такой буду оставаться. :YES:
Трезвей - не про то, что ты выпила)
Трезвей - значит "приводи голову в порядок".
Мы все тут трезвеем.

Вчера и сегодня были не очень хорошие дни. Второй день в состоянии стресса. Раньше бы я уже заливала проблему пивом. Но сейчас учусь проживать стрессовую ситуацию трезвой. Получается. :YES:
Хотя сегодня был момент что на нервах в жар кидало и даже руки тряслись.
Успокоила я себя неожиданно почти по АА... Сказала себе, что в данный момент я ничего не могу контролировать, придется ждать пока само пройдет. :bebe:
Умничка. Иди вперед!
Знаешь, эти 2 дня не только у тебя были тяжкими.
Я вообще двое суток ревела , по какому такому поводу, вообще так и не поняла. Саможалость и сублимирование всех неудач.
Поведение было очень схоже на мои пьяные истерикии поведение...Но по трезвому.
Потом тут всех взбаламутила, привлекаля внимание и срывала свои покрова. Душевнвй стриптиз был . Писала все , вылила весь ушат дерьма. Спала по 2 часа, и плакала.
Вчера ночью порысила за новопасситом. Встретила знакомую рыдающую, убежала от побоев мужа-нарика. Пол ночи простдели на лавочке.
Я ей нужна была , и помогая от души мне легче стало .Отлегло, поспала. Сейчас опустшение и немного стыда, что весь форум на уши подняла...
Потом объяснили , что это ПАС...Кризис случился , бывает именно намоем сроке .
В шоке от себя. Неожиданно .
Я думала я уже с легкостью перескочила все трудные , первые моменты...А тут такое.
Но пить не хотелось. Не возникло связи стресс-надо выпить. Просто как нарыв из накопленных эмоций и обид вскрылся.
Я , ты и еще несколько человек испытывали похожее .
Может Меркурий дома попутал???
Короче пережили и шагаем дальше. Цель одна, учимся управлять собой и справлятся с трудностями без синьки.
Держись, обнимаю и понимаю
:obnim1::IN LOVE:

Последнее редактирование:
Умничка. Иди вперед!
Знаешь, эти 2 дня не только у тебя были тяжкими.
Я вообще двое суток ревела , по какому такому поводу, вообще так и не поняла. Саможалость и сублимирование всех неудач.
Поведение было очень схоже на мои пьяные истерикии поведение...Но по трезвому.
Потом тут всех взбаламутила, привлекаля внимание и срывала свои покрова. Душевнвй стриптиз был . Писала все , вылила весь ушат дерьма. Спала по 2 часа, и плакала.
Вчера ночью порысила за новопасситом. Встретила знакомую рыдающую, убежала от побоев мужа-нарика. Пол ночи простдели на лавочке.
Я ей нужна была , и помогая от души мне легче стало .Отлегло, поспала. Сейчас опустшение и немного стыда, что весь форум на уши подняла...
Потом объяснили , что это ПАС...Кризис случился , бывает именно намоем сроке .
В шоке от себя. Неожиданно .
Я думала я уже с легкостью перескочила все трудные , первые моменты...А тут такое.
Но пить не хотелось. Не возникло связи стресс-надо выпить. Просто как нарыв из накопленных эмоций и обид вскрылся.
Я , ты и еще несколько человек испытывали похожее .
Может меркуриц дома попутал???
Короче пережили и шагаем дальше. Цель одна, учимся управлять собой и справлятся с трудностями без синьки.
Держись, обнимаю и понимаю
:obnim1::IN LOVE:
Поля, спасибо за поддержку. :ax:
Я тут совсем одна. Хорошо, что есть понимающие и поддерживающие люди на форуме.
Ты сказала, что у меня ПАС. А я даже не знаю, что это такое...
И мне ещё удивительно, что до сих пор мне не захотелось выпить.

Назад
Сверху Снизу