Трезвость - всегда лучший выбор

Пас это аас в фазе разрешения, короче если не пьёшь, то через месяц это пас виноват, по-любому, без вариантов

Поля, спасибо за поддержку. :ax:
Я тут совсем одна. Хорошо, что есть понимающие и поддерживающие люди на форуме.
Ты сказала, что у меня ПАС. А я даже не знаю, что это такое...
И мне ещё удивительно, что до сих пор мне не захотелось выпить.
Меня тоже форум успокоил. Я прям не знаю как благодарить.
Но знаешь, помогая по профилю ,да и просто любому. Искренне, не для галочки, лечится и твоя душа.
Мне это было не понятно , в АА когда говорили спонсоры, что новички их взаимно лечат.
А теперь , на практике , чувствую это.
И еще , я бы с ума сошла , да и сходила раньше. Так как до форума просто не было ни единой души, кому бы я могла открыть тайну своего алкоголизма...А если бы и сказала, сглаживая и приуменьшая всю бедственность положения.
А тут чувствую неподдельное внимание и искренее желание выслушать и помочь. И я так же . Мне в радость помочь хоть чем то .
Аббревиатуру ПАсС вчера только услышала . Погуглила.

Пас это аас в фазе разрешения, короче если не пьёшь, то через месяц это пас виноват, по-любому, без вариантов
А если не пьешь почти 7 месяцев и такая фигня случилась???

@#Афина , не стесняйся , заходи и ко мне в гости .
Сегодня я интересностей понаписала, больше для себя, но и вдруг кому переключится .
Ты тут не одна, знай это. И всегда найдется поддержка и нужный совет.

Последнее редактирование:
@#Афина , не стесняйся , заходи и ко мне в гости .
Сенодня я интересностей понаписала, больше для себя, но и вдруг кому переключится .
Ты тут не одна, знай это. И всегда найдется поддержка и нужный совет.
Да, зайду. Я и раньше заходила, но не писала. Писатель из меня хреновый. :YES:

Пас это постабстинентный синдром, аас алкогольный абстинентный синдром,как пройдёт аас, так придёт пас на долгие-долгие годы, пока не помрёшь

Но может ошибаюсь
Ошибаешься. Только закончила читать о типах ПАС
У всех по разному
Еще раз дублирую и очень советую к прочтению.
Я хоть успокоилась , что не сошла с ума. Теперь понимаешь что это и как то легче.
А еще теперь на деле поняла , то, что мне часто повторяли. Не раскачивайся.
Вот, наглядно раскачалась .
Но есть время проанализировать , что вызвало такой срыв души . И в последующем не натыкаться на те же грабли .

Так, про еду мы давно не говорили.

Купил надысь капусты квашеной, но блин - это нифига не квашеная капуста, салатик какой-то резаный...

По капустке наверное можно скучать в Греции, раз у нас её не везде нормальную купишь, так в маленьких магазинах в пакетиках, а не промышленную

Ошибаешься. Только закончила читать о типах ПАС
У всех по разному
Еще раз дублирую и очень советую к прочтению.
Я хоть успокоилась , что не сошла с ума. Теперь понимаешь что это и как то легче.
А еще теперь на деле поняла , то, что мне часто повторяли. Не раскачивайся.
Вот, наглядно раскачалась .
Но есть время проанализировать , что вызвало такой срыв души . И в последующем не натыкаться на те же грабли .

Там же 4 варианта развития 2 из них как бы не предполагают благоприятного исхода

Вот видишь у меня пас, спорить не хотел, а чего-то пишу, зачем...

Короче это к тому что надо над собой работать и всё будет если и не лучше, то иначе

Так, про еду мы давно не говорили.

Купил надысь капусты квашеной, но блин - это нифига не квашеная капуста, салатик какой-то резаный...

По капустке наверное можно скучать в Греции, раз у нас её не везде нормальную купишь, так в маленьких магазинах в пакетиках, а не промышленную
Я не скучаю по капусте. Я ее люблю только в виде денег. :-D
А, если серьезно, то она здесь продается.

Назад
Сверху Снизу