Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего не знаю и не понимаю. Полный раздрай. Чаю напилась. Напекла блинов с мясом. Что бы ещё надо. А надо просто дождаться утра. Утро самое моё время. Утром у меня всегда душевный комфорт. Спасибо тебе огромное. Я утро просто обожаю.Лучше иногда повторить :) Или попытаться. Возможно, мысль переформулируется. Возможно, переставятся акценты.
Настроение проконтролируй. Может быть, напиться чаю, вкусное что-то. Усталости быть не должно. Сытое мурчание приветствуется
Добрый вечер :)
Увы и ах! Уже терять то нечего и как-бы жить не для чего. А все живущие не верят в свою смерть.ИМХО. Я уже стольких похоронила.В основном положительно, в следствии возрастного ухудшения здоровья многие без какого либо лечения уходят в спонтанную ремисию.
Пожить чуть подольше сильный мотиватор, по молодости об этом не задумываются
Спасибо за поддержку. А как ты справляешься с тягой?Привет, проснуться как с похмелья - знакомо. Так бывает на начальном
этапе. Видимо организм избавляется от ядов которые скопились - пройдёт.
Вести подобный дневник, я считаю, хорошее дело. Когда будет накатывать
желание выпить, а оно будет накатывать, почитаешь, вспомнишь от какой
"радости" отказалась.
Удачи
Привет.Спасибо за поддержку. А как ты справляешься с тягой?
Привет! Бывает такое. Ещё и чувство стыда накатывает.Доброе всем утро. Что-то проснулась никакая. Почти как с похмелья.
Оу, спасибо, землячка) Скажу честно, без форума и Шичко я бы не справилась. Давно бы накидалась сто раз уже.Янголятко. И читается легко, и срок более чем. Есть куда стремиться)
Приветик.Конечно писать дневник по Шичко стало влом. А зачем? Я же выздоровела. И на форуме я от безделья.
А сегодня встала посмотрела в зеркало, а там! Морда квадратная брыли свисают. Такой я себя даже с похмелья не видела.
Да в каком-то моральном раздрае нахожусь. Кризис "среднего" вохзраста запоздалый наверное. И может поможет разобраться с зависимостью. Хотя для этого нужен очень хороший психолог. Нашла психолога принципиально не молодого, значит много пережившего. Не верю в молодых хороших психологов. Нужно самому через что-то пройти, чтобы понять другого. Это как алкаша поймёт только алкаш.@}->--
Привет, а зачем к психологу? По тему алко или что-то еще гложет?
Поэтому зарок на сегодня давать не хочу дабы не опозориться.
Спасибо тебе. Попробую. Так хочу продержатся. Знаю завтра работа, дела. Будет не до этого.Привет.
Выпить всегда успеется, дело то не хитрое.
Да и не запретит и не помешает никто - наливай да пей.
Делов то?
Может только завтра? Сегодня, ладно уж, как нибудь
"перекантуешся", а завтра посмотришь - как оно и что?
И всё равно большое тебе спасибо. Несколько часов трезвости ты мне подарил.Привет.
Выпить всегда успеется, дело то не хитрое.
Да и не запретит и не помешает никто - наливай да пей.
Делов то?
Может только завтра? Сегодня, ладно уж, как нибудь
"перекантуешся", а завтра посмотришь - как оно и что?