что там?А там...
у нас в магазинах не наливают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что там?А там...
Да перед глазами полка с моей любимой клюквенной настойкой. Подняли бы цены на алкоголь раз в 5. Жаба бы просто задушила. Марин! А скажи трезвость твоя тебя радует или привыкла уже?что там?
у нас в магазинах не наливают
Ага, прям щаз)Жаба бы просто задушила.
меня трезвость не то что бы радует,Марин! А скажи трезвость твоя тебя радует или привыкла уже?
нигавариАга, прям щаз)
нигавари
Не буду даже спорить, вспоминая некоторые эпизоды из своей жизни. С сегодняшнего дня поставила счетчик. Уверенности, что сброшу конечно нет. Какое-то состояние невесомости, неопределённости. Если бы выпила, то сейчас бы шуршала по квартире, убиралась. А я на форуме. И бардак (были внуки) не напрягает.Тож посмеялась
На хлеб денег нет
А на водку найдутся(фольклер)
Оля! А когда ты почувствовала наслаждение от каждой минуты? Трудно ли было? Хотя глупый вопрос наверное.меня трезвость не то что бы радует,
я живу и наслаждаюсь. каждое мгновение.
а без трезвости бы не могла.
потому что сейчас я понимаю ясно что прожила очень много лет в каком то диком кошмаре,
(хотя находясь в нем, я, конечно же, так не считала)
я Оля
первый кайф был когда дошла до 11 дней,Оля! А когда ты почувствовала наслаждение от каждой минуты? Трудно ли было? Хотя глупый вопрос наверное.
АА для меня тема закрытая. Пыталась ходить, но донесли на работу. Город маленький. Я то сдуру своё настоящее имя сказала, а оно достаточно редкое. А если бы не АА, получилось бы? Как думаешь?первый кайф был когда дошла до 11 дней,
не верила что смогу продержаться,
я употребляла через день, иногда каждый день, было и 3 месяца ЕУ,
потом месяц,
но именно радость к Жизни стала проявляться после 3 месяцев трезвости (я в АА нашла себе наставника и начался разбор себя),
сначала проблесками,
затем чаще и чаще,
но и сейчас бывает что качелит обратно, туда, в ад,
но я уже умею быстро выползать оттуда,
без бутылки
не знаю, не могу знать,
Минзямал, можешь рассказать подробности? Кто донес? такой же алкаш?АА для меня тема закрытая. Пыталась ходить, но донесли на работу. Город маленький.
Привет. Сила воли для меня-это искреннее желание не пить. Я даже на 3 недели не надеялась, а потом просто начала радоваться как же все хорошо, лучше с каждым днем. Писала в дневнике каждый день, пока не зарегестрировалась здесь.радовалась что научилась писать предложения. Читай важно, кушай почаще, супчики горячие, чай с мёдом , а когда нервы-ванная и много какао, расслабляющая музыка. Спи много. Будь себе любящим другом, вот как бы ты ухаживала за лучшим больным другом. Вот так ухаживай за собой. Сегодня я не пью и молится. Трезвая жизнь очень хорошая, как будто рождаешся заново.Трудно понять как выдержать если состояние "лезть на стенку". Сила воли или умение как-то изменить это состояние?