Трезвость это счастье к которому я стремлюсь

Гликерия! Большое спасибо, что пришла ко мне и поделилась своим опытом. Ты даже не представляешь как мне важно участие всех понимающих мою проблему! Буду перечитывать и осмыслять. Рахмят!!"

Гликерия! Большое спасибо, что пришла ко мне и поделилась своим опытом. Ты даже не представляешь как мне важно участие всех понимающих мою проблему! Буду перечитывать и осмыслять. Рахмят!!"

Минзямал, можешь рассказать подробности? Кто донес? такой же алкаш?
Я просто не представляю, как у нас это возможно технически.
Ну конечно такой же как и я. Я пошла на АА уже поняв своё отчаянное положение. Это было правда очень
давно. Но бог ей судья. Я думаю это не для меня, иначе всё было бы иначе. Я фаталист до некоторой степени, или просто много прожившая и пережившая жешщина.

не знаю, не могу знать,
я не люблю сегодня теории и сослагательное наклонение ;-)

здесь, на форуме много людей кто имеет стабильную трезвость без АА.
у каждого свой Путь

исцеление для меня стало возможным после признания:
да, я алкоголик, так получилось, и у меня нет ни вины за это и ни стыда.
Да я давно поняла, что это всё сильнее меня и могу просто смириться. Но вот ситуация говорит о том что либо я себе лгу либо мне этого мало.

Привет. Сила воли для меня-это искреннее желание не пить. Я даже на 3 недели не надеялась, а потом просто начала радоваться как же все хорошо, лучше с каждым днем. Писала в дневнике каждый день, пока не зарегестрировалась здесь.радовалась что научилась писать предложения. Читай важно, кушай почаще, супчики горячие, чай с мёдом , а когда нервы-ванная и много какао, расслабляющая музыка. Спи много. Будь себе любящим другом, вот как бы ты ухаживала за лучшим больным другом. Вот так ухаживай за собой. Сегодня я не пью и молится. Трезвая жизнь очень хорошая, как будто рождаешся заново.
Скарлетт! А ты права я пожалуй в ванную! Боже мой как я всем вам благодарна!
1

Хорошего трезвого дня!

Пиши каждый день, особенно, когда накрывать будет.
Спасибо Мушка! Приходи ко мне я ещё очень слабая завтра будет трудный день.

Утром не работал форум: ошибка в базе данных провайдера.Сейчас всё нормально. Добрый всем вечер. Пришла домой и сразу к компьютеру. Как-будто кто-то меня ждёт здесь. День прошёл неплохо. Тяги особо не было. Пришла правда очень уставшая и разбитая.Зато трезвая и с чистой совестью, что не отравляла себя этанолом. Знакомлюсь с методом Шичко. Перед сном попробую написать дневник. Кто-нибудь пробовал?

ну вот ещё один трезвый день в копилку))) Привет))

Я не писала дневники, не моё :-D Но кто писал, говорят, что структурирует мысли по-особенному. И помогает :)
Добрый вечер :)
Да, форум периодически зависает :) Не волнуйся. Со временем наладишь связи в других соцсетях, на крайний случай :)

Меня вот интересует влияет ли возраст на приобретение трезвости? Немного неловко, что прошу помощи у людей, которым бы по возрасту сама должна помогать.

Привет! Я недавно полтинник разменяла, но не чувствую что в этом есть помеха для возвращения к трезвой жизни.))

Только что пришла с работы. Если бы пришла во время, то пришла бы с бутылкой.Но не люблю пить на ночь.
Трудно мне писать. Не знаю что. Сегодня 4-ый день без бухла, я трезвая , но злая.

Доброе всем утро. Что-то проснулась никакая. Почти как с похмелья. Вчера писала анамнез по Шичко. Пока писала вспомнились все самые постыдные дела, связанные с выпивкой. На могла остановиться. Рука не успевала за мыслями. Жуть! :molitva:

Доброе всем утро. Что-то проснулась никакая. Почти как с похмелья. Вчера писала анамнез по Шичко. Пока писала вспомнились все самые постыдные дела, связанные с выпивкой. На могла остановиться. Рука не успевала за мыслями. Жуть! :molitva:
Привет, проснуться как с похмелья - знакомо. Так бывает на начальном
этапе. Видимо организм избавляется от ядов которые скопились - пройдёт.
Вести подобный дневник, я считаю, хорошее дело. Когда будет накатывать
желание выпить, а оно будет накатывать, почитаешь, вспомнишь от какой
"радости" отказалась.
Удачи

Назад
Сверху Снизу