Всем привет, уважаемые форумчане. Давненько я не заходил на этот сайт, но вот решил навестить и поделиться своими достижениями. Прошло уже 13 месяцев с тех пор, как я последний раз выпил алкоголь. Это было на новый год, я пил 4 дня, я рассорился с женой, чуть было не развелись. С тех пор я зарёкся пить. Я не выпил ни капли, и , спустя это время могу сказать, что трудности гораздо легче преодолевать в трезвом виде. Поясню. Раньше, во время жизни пьяной и разгульной, любая неурядица могла спровоцировать неконтролируемое желание нажраться. И это происходило достаточно часто, с одним и тем же оправданием - надо расслабиться. Но это были настоящие пустяки, по сравнению с моим первым годом трезвой жизни. Все дело в том, что в ноябре 2013 года за десять календарных дней у меня умерли дед, мама и крёстный. Роковая череда смертей близких людей выбила меня из колеи неслабо, но у меня даже в мыслях не возникло желания закалдырить. Я не знаю почему. Может быть я отвык пить, может быть переосмыслил жизненные приоритеты. Но трезв и по сей день. Мне нравится трезвость, она помогает объективно оценивать ситуацию и не рубить с плеча. Идет второй год моей трезвости и я могу точно сказать, что больше не хочу в тот мир, мир пузырьков и рюмашек. Отдельное спасибо моей любящей жене, которая от меня на шаг не отходила в трагические моменты моей жизни. Помогла перенести утраты. . .
Я бросил пить без кодировок, таблеток, анонимных собраний... Я просто нашёл свой стимул - не разрушить семью, к которой так долго стремился... Не пить - это здорово. Желаю всем трезвеющим найти свой стимул!
Я бросил пить без кодировок, таблеток, анонимных собраний... Я просто нашёл свой стимул - не разрушить семью, к которой так долго стремился... Не пить - это здорово. Желаю всем трезвеющим найти свой стимул!