Трезвеющий Вова

Эйфории не было. Всё ровно. Я тут размышлял в одной теме. Мне кажется от осознанности бросания. Другой подход в этот раз.
У всех должна быть. Это порядок (нейро)физиология. Но может ты по-жизни унылый постоянно флегматик? :-D

Не переживай, дотрезвеешь и мож живчиком станешь.
Неее. Я тут на форуме наблюдаю таких. И после 4-х лет в живчиков не превратились. Психотип человека от трезвости не меняется. Но нужно научиться принимать себя даже УГ.

Неее. Я тут на форуме наблюдаю таких. И после 4-х лет в живчиков не превратились. Психотип человека от трезвости не меняется. Но нужно научиться принимать себя даже УГ.
Ну бывают же люди, которые в употреблении уже забыли, что когда-то были не УГ. А при трезвении — превращаются обратно в себя.

Ну бывают же люди, которые в употреблении уже забыли, что когда-то были не УГ. А при трезвении — превращаются обратно в себя.
Даже не забыли, а уверовали, что это не стакан их делает весельчаком, острословом или секси, а это их естественное состояние ))) ан нет. Это алко-обман 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
@Папа З ну что ты загрустил? Всё норм. Мне года два было не очень весело. Щаз развеселилась чего-то. Но по мне так это не оч хороший знак. У меня сейчас скачки настроения резче и мне это не нравится. От веселого к оч грустному. Пора на кетоз. Алкашу полезней пребывать в ровном настроении. Ну и ваще, УГ можно назвать другими синонимами: правильный, строгий, серьезный, рациональный, консервативный… взрослый, в конце концов ))) главное не ныть, ооо, я был трезвым, у меня ничего не поменялось. В этом случае алкаш ничего в себе не менял и ждал чудес от трезвости. А их нет.

Я не грущу, у веселюсь тут. Я говорю эфории нет. Но я и не хочу её.
Это правильно. У меня было что-то подобное, но оглядываясь назад — могу сказать, что было прикольно, но... оно не настоящее. Больше похоже на невроз.

День сто шестьдесят третий.

Что-то странно сегодня выспался. Снилась всякая догоняюще-убегающая дичь. Наверное от того, что вчера все в комнате перемыл и переоттирал влажными дезинфицирующими салфетками. А у них такой специфический запах, что ночью надышался.

Прихожая упирается в свинцовую правду жизни, что в выходные, а особенно — праздники тут ничего не работает, и негде купить краску. А так все готово.

Что-то в последнее время ругаюсь-ругаюсь, требую что-то от окружающих (чтобы не были ленивыми жопами, в основном). С одной стороны это плохо и мне и им и трезвости. С другой — не, ну а чо они?! ))

Всем приятного дня!

Последнее редактирование:
Меня тоже всегда удивляло, что в выходные в Финке всё торговые центры и магазины закрыты. Ларёк с сигаретами максимум найти можно.

И с салфетками поосторожнее. А то была тут одна такая с 4 мя годами. Салфеток нанюхалась. А на следующий день уже пиво с водкой хлестала.

И с салфетками поосторожнее. А то была тут одна такая с 4 мя годами. Салфеток нанюхалась. А на следующий день уже пиво с водкой хлестала.
В моих не спирт, а хлорка )

Назад
Сверху Снизу