Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех должна быть. ЭтоЭйфории не было. Всё ровно. Я тут размышлял в одной теме. Мне кажется от осознанности бросания. Другой подход в этот раз.
УГУ всех должна быть. Этопорядок(нейро)физиология. Но может ты по-жизниунылый постояннофлегматик?
Не переживай, дотрезвеешь и мож живчиком станешь.
Неее. Я тут на форуме наблюдаю таких. И после 4-х лет в живчиков не превратились. Психотип человека от трезвости не меняется. Но нужно научиться принимать себя даже УГ.Не переживай, дотрезвеешь и мож живчиком станешь.
Ну бывают же люди, которые в употреблении уже забыли, что когда-то были не УГ. А при трезвении — превращаются обратно в себя.Неее. Я тут на форуме наблюдаю таких. И после 4-х лет в живчиков не превратились. Психотип человека от трезвости не меняется. Но нужно научиться принимать себя даже УГ.
Я вообще-то тоже это читаю ((Неее. Я тут на форуме наблюдаю таких. И после 4-х лет в живчиков не превратились. Психотип человека от трезвости не меняется. Но нужно научиться принимать себя даже УГ.
Нет у него эйфонии - бракованый алкашУ тебя сейчас не период мудрости, а период эйфории должен быть (сверился с календарем). ))
Даже не забыли, а уверовали, что это не стакан их делает весельчаком, острословом или секси, а это их естественное состояние ))) ан нет. Это алко-обманНу бывают же люди, которые в употреблении уже забыли, что когда-то были не УГ. А при трезвении — превращаются обратно в себя.
Я не жду чудес. Я рад тому что по утрам нет похмелья. И ничего не болит. Это уже не мало, по сравнению с состояние моего прихода сюда.В этом случае алкаш ничего в себе не менял и ждал чудес от трезвости. А их нет.
Я не грущу, у веселюсь тут. Я говорю эфории нет. Но я и не хочу её.@Папа З ну что ты загрустил? Всё норм.
Это правильно. У меня было что-то подобное, но оглядываясь назад — могу сказать, что было прикольно, но... оно не настоящее. Больше похоже на невроз.Я не грущу, у веселюсь тут. Я говорю эфории нет. Но я и не хочу её.
Ну тогда и не ставь мне такие смайлыЯ не грущу, у веселюсь тут. Я говорю эфории нет. Но я и не хочу её.
Поменял наНу тогда и не ставь мне такие смайлы
Ну с этими тож не перестарайся. Тут есть чувак на форуме, хохочет до упаду, ржущие колобки гроздьями через слово. Уже 19-й раз кодируется.Поменял на
В моих не спирт, а хлорка )И с салфетками поосторожнее. А то была тут одна такая с 4 мя годами. Салфеток нанюхалась. А на следующий день уже пиво с водкой хлестала.