Трезвеющий Вова

Тогда вот тебе в приват еще одна ссылка, там компонент для Yii, как раз про notifications.
Сам я с Yii никогда не работал (один раз пытался, но как-то не пошло, если PHP, то я с Symfony заморачивался, тот еще адок).
Сервер для оповещений хоть какой нибудь все равно должен где нибудь крутиться. Тупо получать данные из Редиски и отдавать по Websocket-у клиенту. Он простенький, буквально пара строчек. И в ссыле что я сейчас дал — все есть.
Пля..
Простенький.
А мне теперь лопатить всё по Node.js...:SORRY:
Охохонюшке..
А чо делать..
Придёцца..

Пля..
Простенький.
А мне теперь лопатить всё по Node.js...:SORRY:
Охохонюшке..
А чо делать..
Придёцца..
А ты не заморачивайся, возьми что есть, покрути, подпили напильником где надо. Ты же, как я понимаю, этим по-жизни не будешь заниматься. Так что зачем тратить лишнее время.

А ты не заморачивайся, возьми что есть, покрути, подпили напильником где надо. Ты же, как я понимаю, этим по-жизни не будешь заниматься. Так что зачем тратить лишнее время.
Чтоб прикрутить, надо как минимум разобраться, что и куда прикручивать.
А так да.
По жизни не собираюсь.
Тупо хобби.
:-D

День сто шестьдесят четвертый.

Крайне дурацкое воскресенье. Всю неделю меня никто не трогал. Сегодня — занялся делами по дому, и как с цепи все вокруг соравлись. Всем от меня что-то надо именно тогда, когда я вожусь с электрикой. Ни раньше, ни позже, а когда открыт электрощиток и может п...нуть.
Но я махнул рукой и послал все подальше, как щиток, так и народ. Чувствую, единственно правильное решение.

Всем приятного дня.

День сто шестьдесят четвертый.

Крайне дурацкое воскресенье. Всю неделю меня никто не трогал. Сегодня — занялся делами по дому, и как с цепи все вокруг соравлись. Всем от меня что-то надо именно тогда, когда я вожусь с электрикой. Ни раньше, ни позже, а когда открыт электрощиток и может п...нуть.
Но я махнул рукой и послал все подальше, как щиток, так и народ. Чувствую, единственно правильное решение.

Всем приятного дня.
Привет,Вова!Я соскучилась))Совсем замарафонилась и закружилась перед Новым годом.:obnim1:

О, ты перестал пинать фаллосы?Много ещё дел в курятнике?
Бесконечность. :)) Увы, дом это дело такое. Его невозможно докончить, можно только завершить.
Ты ведь риэлтор, сама знаешь. )

Бесконечность. :)) Увы, дом это дело такое. Его невозможно докончить, можно только завершить.
Ты ведь риэлтор, сама знаешь. )
Ты ёлочку поставил?Гирлянды повесил?

Ты ёлочку поставил?Гирлянды повесил?
Нееее, я это не делаю уже лет ...много. У меня каждый день — праздник. Поэтому НГ и не праздную особо. А ты я вижу готовишься основательно? ))

Нееее, я это не делаю уже лет ...много. У меня каждый день — праздник. Поэтому НГ и не праздную особо. А ты я вижу готовишься основательно? ))
Неа, я не успеваю готовится.Только уборку сделала.Подарки даже не куплены ещё.Гирлянду завтра повешу, а елки нету.Ее купить нужно ещё.Я тут чуть из-за работы не напилась.Почти срыв был.Так устала и нанервничалась, что самогону дёрнуть собиралась

Неа, я не успеваю готовится.Только уборку сделала.Подарки даже не куплены ещё.Гирлянду завтра повешу, а елки нету.Ее купить нужно ещё.Я тут чуть из-за работы не напилась.Почти срыв был.Так устала и нанервничалась, что самогону дёрнуть собиралась
Откуда у тебя самогон? 😱

У меня тоже было дело где-то на втором месяце. На середине где-то. Но было и было, каждый несостоявшийся срыв это +1000 к экспе. Значит что если еще будут такие эксцессы — сильно легче будет.

HALT не соблюдала, и привет.Сразу мысли дурацкие в голову полезли.Кушать нужно хорошо, и пинать фаллосы почаще🤣
Я с собой арахис ношу. Он голод очень быстро сбивает. Говорят тяга это реакция на голод. Типа мозгу всё равно есть или пить.

Назад
Сверху Снизу