Дикие люди с песьими головами!(с)Меня тоже всегда удивляло, что в выходные в Финке всё торговые центры и магазины закрыты. Ларёк с сигаретами максимум найти можно.
![Smile 126 :old: :old:](/styles/default/xenforo/smilies/original/old.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дикие люди с песьими головами!(с)Меня тоже всегда удивляло, что в выходные в Финке всё торговые центры и магазины закрыты. Ларёк с сигаретами максимум найти можно.
Может это мы какой-то дзен ещё не понимаем просто.Дикие люди с песьими головами!(с)![]()
Я раньше ваще считала что Суоми моя вторая родина. Как приеду, так хорошо на душе становилось, как будто это дом родной.Может это мы какой-то дзен ещё не понимаем просто.
Ну теперь в Польшу ездий.Я раньше ваще считала что Суоми моя вторая родина. Как приеду, так хорошо на душе становилось, как будто это дом родной.
Мы раньше на великах ездили в Финляндию. Сперва на электричке до Выборга, потом на дизеле до Светогорска, а там уже границу на велосе пересекаешь. Но это в ближайшие городки. А в Хелсинки на Аллегро лучче всего. Мне каж я раньше каждую неделю туда гоняла. Хелсинки в 2012 году был объявлен мировой столицей дизайна, так мы туда ездили вдохновляться. В Киасму на каждую новую выставку спешили. Эх, было время…![]()
Пойду курей кормить. Хде я, а хде Киасма![]()
Помню, году в 2012-м мне довелось пожить 6 месяцев в родном городе И, откуда уехал в 94-м.Я раньше ваще считала что Суоми моя вторая родина. Как приеду, так хорошо на душе становилось, как будто это дом родной.
Мы раньше на великах ездили в Финляндию. Сперва на электричке до Выборга, потом на дизеле до Светогорска, а там уже границу на велосе пересекаешь. Но это в ближайшие городки. А в Хелсинки на Аллегро лучче всего. Мне каж я раньше каждую неделю туда гоняла. Хелсинки в 2012 году был объявлен мировой столицей дизайна, так мы туда ездили вдохновляться. В Киасму на каждую новую выставку спешили. Эх, было время…
Пойду курей кормить. Хде я, а хде Киасма![]()
Первые два года в Латвию гоняли на великах. У нас граница рядом. А щаз то пандемия, забыл штоле )Ну теперь в Польшу ездий.
Мне прикольно тут )) и оч спокойно, что особенно важно. Я ж психованая. А тут прям гнездышко ))Помню, году в 2012-м мне довелось пожить 6 месяцев в родном городе И, откуда уехал в 94-м.
И вот на одной из загородных пьянок иду я по лугу, по какой-то изъеженной тракторами дорожке,
вокруг коровьи лепешки, какие-то васильки цветут, мошкара. И чувство, что еще недавно совсем, где-то в далекой реальности тоже есть я, только в Европе, где все эти бюргеры, орднунг, огоньки на мостах Будапешта, Дунай и все вот это.
Занятное ощущение.
Ну Если в Европу на велике рядом. То ты хорошо устоилась.Мне прикольно тут )) и оч спокойно, что особенно важно. Я ж психованая. А тут прям гнездышко ))
Это бывшие латвийские земли. Латгаллия. Латвия и сейчас иногда просит этот кусок вернуть.Ну Если в Европу на велике рядом. То ты хорошо устоилась.
Ты специально выбирала местечко?Это бывшие латвийские земли. Латгаллия. Латвия и сейчас иногда просит этот кусок вернуть.
Тогда уж лучше Курилы.Ты специально выбирала местечко?
Мы выбирали Карелию. Объездили всю Ладогу вокруг, потом Онегу. Далеко на север забрались. Недалеко от Вытегры договорились дом купить, но сделка сорвалась. У мужа отец с Ладоги, дом на Петровском канале стоял, оч красивые места, муж там детство провел и на каникулы ездил. Вот мы туда и планировали, к большой воде. Но сложилось все иначе. Псковскую обл не рассматривали. А вона как вышло ))Ты специально выбирала местечко?
Я раньше как начитаюсь про Сахалин, так прям готова была и туда ехать. Тож романтика )))Тогда уж лучше Курилы.
Мы его поздравляли.Чет жена краску в прихожую купила какую-то эээ...
Она хотела что-то розоватое. Мне пофиг, я далек от всех этих «розовый — исключительно женский цвет» и все такое.
Но есть благородный, возвышенный розовый. Есть милый, добрый розовый, как поросенок Пятачок (у которого, к слову, сегодня 10 месяцев).
А в банке оказался какой-то болезненный, унылый розовый.
Я, конечно, покрасил прихожую, но чувствую, что куплю нормальный цвет и перекрашу, когда настроение будет.
Я больше системник, дрова пишу на сях и асме. )Я себе сайт сманятрячил.
Есть раздел для общения.
Там как бы как и здесь, можно создавать темы ( шоб председателя СНТ чехвостить) и в темах оставлять комменты. Как в блогах.
Задача, чтоб при появлении непрочитанных тем, или сообщений, выскакивало уведомление, о появлении новых тем или комментов, связанных именно с тобою.
Как здесь на колокольчике.
У меня там есть раздел как в инстаграмме, фотки можно выкладывать, и лайки ставить.
Лайки подвешены на Redis.
Принцип работы задумки ясен, но блин даж не могу найти как подступиться.
По Редису ваще мало видео.
А я в основном из них черпаю то, что мне надо.
![]()
Первые две строчки ваще как на китайском для меня.Я больше системник, дрова пишу на сях и асме. )
Твоя задача в лоб и очень просто решается websocket-ами.
Можно много написать, чтобы показаться умным, но не вижу смысла, когда знающие люди уже это сделали и даже написали туториал (там Vue, но можно адаптировать под что угодно, тот же React).
Вроде как на форуме линки внешние нельзя, поэтому я тебе в приват скинул.
Тогда вот тебе в приват еще одна ссылка, там компонент для Yii, как раз про notifications.Первые две строчки ваще как на китайском для меня.
Я ж старенкай.
Сайт на РНР, точнее на фреймворке YII2.
Я кроме РНР и CSS толком и не знаю больше ничо ( хотя и их прям совсем толком не знаю).
JavaScript основы.. И то. ток в необходимых для меня плепорциях.
А всякие сяхи и асмы я ваще ХЗ, чо такое.
Но за ссыли спасибо.
Посмотрю.
![]()