Гм, если бы я основал свою веру, выбрал аватаркой кота (уже), люди через 2000 лет на мой ДР ели бы британских голубых котов? Ну на! Ну нафиг!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это чисто Венгерская тема?Рыба (ихтис) — акроним имени Христа. Древняя тема.
Еще модно на авто сзади символ рыбки наклеивать. Если видишь такое, знай, в авто — очень, очень сильно верующий. :))
Общехристианская, насколько я знаю. Ну или по крайней мере католическая.Это чисто Венгерская тема?
Через 2000 лет возможно коты будут есть людей. Они просто не сформировали ещё свою религию))Гм, если бы я основал свою веру, выбрал аватаркой кота (уже), люди через 2000 лет на мой ДР ели бы британских голубых котов? Ну на! Ну нафиг!
Коты?А чо у них с алкоголизмом? Пьющая нация? По улицам валяются?
Неее. Венгры. С котами и так все понятно.Коты?
Пьют и валяются. Да да.С котами и так все понятно.
Коты валяются. Мадьяре — за 30 лет не видел. Они дома предпочитают в говно нажираться.Неее. Венгры. С котами и так все понятно.
Я с годами тоже как мадьяр стала. Дома нажираться безопасней и дешевле ))Мадьяре — за 30 лет не видел. Они дома предпочитают в говно нажираться.
А потом как бояре - Евгения Иоанновна понимаешь)))Я с годами тоже как мадьяр стала. Дома нажираться безопасней и дешевле ))
Хотя, не так и безопасно. Меня пугало, что вечер выпадал из памяти, и хз как мы топили печь и все эти вьюшки/шиберы открывали-закрывали. Тут угореть или сгореть нефиг делать. Каждую зиму алкаши в своих избах сгорают. Ну мы хотя бы не курильщики, мож это и спасало. А то б устроили сами себе крематорий (А потом как бояре - Евгения Иоанновна понимаешь)))
Это да, с заслонкой можно накосячить и привет. Меня русские печи тоже пугают.Хотя, не так и безопасно. Меня пугало, что вечер выпадал из памяти, и хз как мы топили печь и все эти вьюшки/шиберы открывали-закрывали. Тут угореть или сгореть нефиг делать. Каждую зиму алкаши в своих избах сгорают. Ну мы хотя бы не курильщики, мож это и спасало. А то б устроили сами себе крематорий (
Ну не совсем так. Не имея цели ты ваще не будешь знать в какую сторону лежать. Вот одержимость целью и перфекционизм это тяжкая ноша. И цель становится какой-то кабалой. ( Вот у меня вроде как была цель построить дом. И вроде даже я хотела его возвести к этому лету ))) но это я так думала 5 лет назад. Дом мы не построили, но от цели не отказались, она по прежнему есть. Но наше отношение к этой цели поменялось. Мы ее отпустили, приняли, заранее знаем, что так оно и будет. Обязательно. Но вот когда, это уже не столь важно для нас. И сразу стало спокойней. И корректировка цели допустима ))А мораль сей басни в том, что не важен ни процесс, ни результат, вообще ничего. Важно чтобы жить было по-кайфу и легко, без всяких долбанных целей.
Ты мудра, Иоанновна!Ну не совсем так. Не имея цели ты ваще не будешь знать в какую сторону лежать. Вот одержимость целью и перфекционизм это тяжкая ноша. И цель становится какой-то кабалой. ( Вот у меня вроде как была цель построить дом. И вроде даже я хотела его возвести к этому лету ))) но это я так думала 5 лет назад. Дом мы не построили, но от цели не отказались, она по прежнему есть. Но наше отношение к этой цели поменялось. Мы ее отпустили, приняли, заранее знаем, что так оно и будет. Обязательно. Но вот когда, это уже не столь важно для нас. И сразу стало спокойней. И корректировка цели допустима ))
У тебя сейчас не период мудрости, а период эйфории должен быть (сверился с календарем). ))Я даже с Вами в диалог не могу вступить. Во мне нет столько мудрости![]()
Мож это такая форма лени у меня )) или я просто устала от стройки этой )) минимальный комфорт сделали, разваливающиеся постройки снесли, новые хозяйственные сооружения построили, завалы мусора разобрали и уже хорошо. А может сильно снизила требования к уровню жизни. И так хорошо. И мы даже побаиваемся опять начинать строить. Все эти чужие люди, строители, грохот, грязища, суета…Ты мудра, Иоанновна!