.Flash
Liberté
Я первый год тоже часто болела, все вылезало . Это нормально, кажется.Это карма! За все надо платить. )
Привет)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый год тоже часто болела, все вылезало . Это нормально, кажется.Это карма! За все надо платить. )
Знаешь, Пятачок... Я уже не бешусь как раньше... Мне плохо и грустно(А ты бесишься?
А что это тебе плохо и грустно? Поделись, сними груз с души.Знаешь, Пятачок... Я уже не бешусь как раньше... Мне плохо и грустно(
Я имела в виду, что когда меня бесят, мне становится плохо и грустно...А что это тебе плохо и грустно? Поделись, сними груз с души.
Говорят, тов. Джугашвили от этого и помер. Раньше бесился и расстреливал всех, а потом увлекся и стал писать дневники по-Шичко. Впал в депрессию и слегонца умер. Даже фотосвидетельства есть.А мне всегда так было. Только сейчас ещё плохее и грустнее. Беситься и злиться все же лучше, кмк, врачи говорят, это более здоровая эмоция
Не бывает "больных" эмоций и чувств. Если эмоция есть, значит так надо.А мне всегда так было. Только сейчас ещё плохее и грустнее. Беситься и злиться все же лучше, кмк, врачи говорят, это более здоровая эмоция
Не спорюНе бывает "больных" эмоций и чувств. Если эмоция есть, значит так надо.
Теперь я знаю, что будет в моем некрологеГоворят, тов. Джугашвили от этого и помер. Раньше бесился и расстреливал всех, а потом увлекся и стал писать дневники по-Шичко. Впал в депрессию и слегонца умер. Даже фотосвидетельства есть.
Посмотреть вложение 639981
Это тебе к врачу гастроэтероложному нада батенька.День сто пятьдесят восьмой.
Очередное серое, но почему-то не промозглое утро. За окном тумани одни идиоты(не одни).
Меня вот давно мучает один вопрос. Я не курю уже много-много лет, не пью скоро пол-года, не ем (практически вообще не ем уже), чищу зубы два раза в день. Так почему, когда я просыпаюсь, во рту будто кошки, извините, наср.ли? Налет на языке, щеках, зубах.
С этой философской мыслью пойду пить чай.
Всем приятного дня!
Нужно к врачу обязательно.Налет на языке, щеках, зубах.
Что-то твои месседжи всё короче и короче.День сто пятьдесят девятый.
Что-то с утра переехал за город в курятник. Буду тут пинать фаллосы, хоть какое-то разнообразие.
Всем приятного дня.
Так все что можно было написать — уже написано. Сейчас так, чисто отметиться, галочку себе поставить рядом с утренней и вечерней «Дай мне силы принять...».Что-то твои месседжи всё короче и короче.
А че там на 5 месяцах каждый день описывать. Я много слов и для ежемесячного отчета не подберу уже.Что-то твои месседжи всё короче и короче.
Я даже не заметил. Спасибо.Ух ты, @sinclair у тебя 5 месяцев и 5 дней - красивое. Поздравляю))