Трезвеющий Вова

Я имела в виду, что когда меня бесят, мне становится плохо и грустно...
Раньше бесилась...
А мне всегда так было. Только сейчас ещё плохее и грустнее. Беситься и злиться все же лучше, кмк, врачи говорят, это более здоровая эмоция

А мне всегда так было. Только сейчас ещё плохее и грустнее. Беситься и злиться все же лучше, кмк, врачи говорят, это более здоровая эмоция
Говорят, тов. Джугашвили от этого и помер. Раньше бесился и расстреливал всех, а потом увлекся и стал писать дневники по-Шичко. Впал в депрессию и слегонца умер. Даже фотосвидетельства есть.
stalinko.jpeg

Не бывает "больных" эмоций и чувств. Если эмоция есть, значит так надо.

Говорят, тов. Джугашвили от этого и помер. Раньше бесился и расстреливал всех, а потом увлекся и стал писать дневники по-Шичко. Впал в депрессию и слегонца умер. Даже фотосвидетельства есть.
Посмотреть вложение 639981
Теперь я знаю, что будет в моем некрологе :-D

День сто пятьдесят восьмой.

Очередное серое, но почему-то не промозглое утро. За окном туман и одни идиоты (не одни).
Меня вот давно мучает один вопрос. Я не курю уже много-много лет, не пью скоро пол-года, не ем (практически вообще не ем уже), чищу зубы два раза в день. Так почему, когда я просыпаюсь, во рту будто кошки, извините, наср.ли? Налет на языке, щеках, зубах.
С этой философской мыслью пойду пить чай.

Всем приятного дня!

День сто пятьдесят восьмой.

Очередное серое, но почему-то не промозглое утро. За окном туман и одни идиоты (не одни).
Меня вот давно мучает один вопрос. Я не курю уже много-много лет, не пью скоро пол-года, не ем (практически вообще не ем уже), чищу зубы два раза в день. Так почему, когда я просыпаюсь, во рту будто кошки, извините, наср.ли? Налет на языке, щеках, зубах.
С этой философской мыслью пойду пить чай.

Всем приятного дня!
Это тебе к врачу гастроэтероложному нада батенька.

День сто пятьдесят девятый.

Что-то с утра переехал за город в курятник. Буду тут пинать фаллосы, хоть какое-то разнообразие.

Всем приятного дня.

День сто пятьдесят девятый.

Что-то с утра переехал за город в курятник. Буду тут пинать фаллосы, хоть какое-то разнообразие.

Всем приятного дня.
Что-то твои месседжи всё короче и короче.

Что-то твои месседжи всё короче и короче.
Так все что можно было написать — уже написано. Сейчас так, чисто отметиться, галочку себе поставить рядом с утренней и вечерней «Дай мне силы принять...».

Вовчик привет:kiss2:
Фига се у тебя дата красивая!!! Поздравляю!!!
Что не приходишь флудить?) мы скучаем;D
Как ты? Чего нового? К новому году готовишься?)

Назад
Сверху Снизу