Трезвеющий Вова

Какой ты неприятный....
На касторке столько сбросил?
Не, просто я запомнил момент, когда полторы недели назад, ночью проснулся от неописуемой радости бытия от неумолимого желания поблевать и тошнило меня потом дня 4. Ротавирус.
И вот с тех пор мой дневной рацион это пара яблок да пара мандаринок в день. Или 70-80 грамм сыра и печенька (одна).

Не, просто я запомнил момент, когда полторы недели назад, ночью проснулся от неописуемой радости бытия от неумолимого желания поблевать и тошнило меня потом дня 4. Ротавирус.
И вот с тех пор мой дневной рацион это пара яблок да пара мандаринок в день. Или 70-80 грамм сыра и печенька (одна).
А, ну тогда не неприятный... Тогда сочувствую.
Вообще читала, что резкий сброс веса крайне вреден для организма, а доктор говорил, что это даже может спровоцировать диабет.

А, ну тогда не неприятный... Тогда сочувствую.
Вообще читала, что резкий сброс веса крайне вреден для организма, а доктор говорил, что это даже может спровоцировать диабет.
Так оно само. Я же не страдаю в процессе. Прост аппетита нет вообще. А как вспомню те чудесны ощущения — так вообще на еду не могу смотреть.

Где-то так, даже перекос на правую сторону, так как удаляли левый-шестой(верхний). :)
Мне тоже надо к зубному. Зубы не болят, но я знаю, что дырки есть штук пять. Но я зубных с детства не перевариваю, хотя и знаю, что сейчас не больно лечат. Эхо самой лучшей медицины в мире))

Мне тоже надо к зубному. Зубы не болят, но я знаю, что дырки есть штук пять. Но я зубных с детства не перевариваю, хотя и знаю, что сейчас не больно лечат. Эхо самой лучшей медицины в мире))
Аналогично. Ну и мой самый первый визит к стоматологу, много-много лет назад равнялся часу вырывания зуба без анастезии (она тупо не подействовала на воспаленные корни). Ну и девочка была хлипкая.
В общем, мне это все не понравилось, и только-только сейчас начинаю отходить.

День сто пятьдесят шестой.

Проснулся. Без зуба. Отек вроде помаленьку спадает. Это все очень даже хорошо.
Еще нервный какой-то. И почему-то сильно не люблю окружающих. Это не очень хорошо.
Вот такое субботнее утро.

Всем приятного дня.

День сто пятьдесят шестой.

Проснулся. Без зуба. Отек вроде помаленьку спадает. Это все очень даже хорошо.
Еще неврный какой-то. И почему-то сильно не люблю окружающих. Это не очень хорошо.
Вот такое субботнее утро.

Всем приятного дня.
А ты хотя-бы в перспективе собираешься их полюбить?

Счет еще за газ какие-то сволочи прислали. Подозреваю, что сволочи из газовой компании. Нарочно, наверное, меня позлить.

Счет еще за газ какие-то сволочи прислали. Подозреваю, что сволочи из газовой компании. Нарочно, наверное, меня позлить.
Такая же фигня :mysterious:
Ходят/пишут и бесят. Не иначе как нарочно 😡

День сто пятьдесят седьмой.

Неплохое утро, расслабленное такое. Опухоль с десны помаленьку спадает. Немного хочется жрат, но я себя ограничиваю (тем, что в холодильнике пусто, а я — ленив). Гулять тоже не пойду. Вова болеет алкоголизмом, Вове надо лечиться. Буддистским методом не-делания и не-желания. Я не-желаю что-то делать, и не-делаю. Логично же!

Всем приятного дня!

Пасиб. Ты что-то пропала. На ближайшее вермя насытилась форумом? ))
Дык я ж марафонец теперь)У нас там бесконечное общение каждый день.Я там и тусуюсь с Дарьей.Пока все что команда за день напишет перечитаю-спать пора))
Я трезвею с каждым днём)))Тебя приходу почитать, ты что-то никак не выберешься из болячек.

Назад
Сверху Снизу