И правильно. Пятачок всегда был веселым, розовым, жизнерадостным созданием. Квелость ему не к лицу... то есть не к пятачку )Ничо так. Вроде второй день норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правильно. Пятачок всегда был веселым, розовым, жизнерадостным созданием. Квелость ему не к лицу... то есть не к пятачку )Ничо так. Вроде второй день норм.
Не продолжал тоже никогда, кроме нескольких постыдных жизненных эпизодов.Ничо так. Вроде второй день норм.
Но каждый день, да?Я алкаш одного дня. )
Каждый третий. :) Стабильно, десятилетиями. )Но каждый день, да?
То же самое.серо, уныло, мокро и мерзко
Позитива пост)День сто пятьдесят второй.
За окном серо, уныло, мокро и мерзко. К сожалению светло, а то бы сказал «все как я люблю».
Всем приятного дня!
Позитив это у тебя сейчас должен быть. Месяц, эйфория, куча сил и радости. )Позитива пост)
Привет.
Такая-же фигня, ещё и дороги не чистят.День сто пятьдесят второй.
За окном серо, уныло, мокро и мерзко. К сожалению светло, а то бы сказал «все как я люблю».
Всем приятного дня!
Ну ты здоров спать однако)) я уже обедать собираюсь.День сто пятьдесят третий.
Как обычно, проснулся в ленивом настроении. Серо, мокро, прохладно. Не распологает к подвигам и великим свершениям.
Как-то подзабросил я все, ремонт курятника, заработать много-много денег, активный образ жизни. Но ощущения, что я делаю что-то неправильно — нет. Скорее есть ощущение, что есть время разбрасывать камни, а есть время пинать фаллосы.
После этого приода болезни какая-то лень ко всему. Power saving mode enabled. Энергосберегающий режим активирован.
Всем приятного дня.
Кстати это идея. Пообедать тоже приятно, схожу и я. :)Ну ты здоров спать однако)) я уже обедать собираюсь.
Это не опечатка? Ты скоро заведешь курей и мы будем обсуждать яйценоскость?ремонт курятника
Не, я дом так свой называю, в пригородной черте. Купил курятник на свою голову. ))Это не опечатка? Ты скоро заведешь курей и мы будем обсуждать яйценоскость?
Я тож иногда так называю некоторые архитектурные сооружения ))Не, я дом так свой называю, в пригородной черте. Купил курятник на свою голову. ))