Трезвеющий Вова

Ничо так. Вроде второй день норм.
И правильно. Пятачок всегда был веселым, розовым, жизнерадостным созданием. Квелость ему не к лицу... то есть не к пятачку 🐽 )

Недавно к ста подхожу к маркету. Часов в 9. Мужик выходит с звенящим пакетом. Толи у меня взгляд был трагический толи то, что в тапках и трениках пошёл. Поймал в ответ взгляд сочувствия и предложения похмелить... Мужик вообще левый. Обычно все одно лица те же. Неизвестные, но родные. Ну сказал пасип и что у меня все норм. Мечта просто. Почему раньше так не работало :)

День сто пятьдесят второй.

За окном серо, уныло, мокро и мерзко. К сожалению светло, а то бы сказал «все как я люблю».

Всем приятного дня!

За окном серо, уныло, мокро и мерзко. К сожалению светло, а то бы сказал «все как я люблю».

Всем приятного дня!
Позитива пост)
Привет.

Позитива пост)
Привет.
Позитив это у тебя сейчас должен быть. Месяц, эйфория, куча сил и радости. )
А у меня суровая правда жизни в виде «где бы взять денег на лечение зубов (много)» и «блин, нужно выползать из под одеяла». :-D

Всем приятного дня!
Такая-же фигня, ещё и дороги не чистят.

День сто пятьдесят третий.

Как обычно, проснулся в ленивом настроении. Серо, мокро, прохладно. Не распологает к подвигам и великим свершениям.
Как-то подзабросил я все, ремонт курятника, заработать много-много денег, активный образ жизни. Но ощущения, что я делаю что-то неправильно — нет. Скорее есть ощущение, что есть время разбрасывать камни, а есть время пинать фаллосы.
После этого приода болезни какая-то лень ко всему. Power saving mode enabled. Энергосберегающий режим активирован.

Всем приятного дня.

День сто пятьдесят третий.

Как обычно, проснулся в ленивом настроении. Серо, мокро, прохладно. Не распологает к подвигам и великим свершениям.
Как-то подзабросил я все, ремонт курятника, заработать много-много денег, активный образ жизни. Но ощущения, что я делаю что-то неправильно — нет. Скорее есть ощущение, что есть время разбрасывать камни, а есть время пинать фаллосы.
После этого приода болезни какая-то лень ко всему. Power saving mode enabled. Энергосберегающий режим активирован.

Всем приятного дня.
Ну ты здоров спать однако)) я уже обедать собираюсь.

Назад
Сверху Снизу