Бонжорно Оля. Как ты сегодня?Привет,Вова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бонжорно Оля. Как ты сегодня?Привет,Вова
Я кажется оживаю!Кажется прекращаю отапливать помещение Температура падает.Бонжорно Оля. Как ты сегодня?
Ну могла же еще немного поболеть, чтобы минимум до среды не идти на работу!Я кажется оживаю!Кажется прекращаю отапливать помещение Температура падает.
Я и не пойду.Малая же болеет тоже, справку раньше четверга не дадут.Так что я дома.Не знаю правда радоваться этому или нет.Ну могла же еще немного поболеть, чтобы минимум до среды не идти на работу!
Привет Вова)День сто пятидесятый.
Зааааспанное воскресное утро. Вчера допоздна занимался любимым делом (напополам с пинанием фаллосов). Мудрых мыслей нет, глупых тоже, сплошной буддизм. Поэтому ограничусь сегодня шестью предложениями, включая это.
Всем приятного дня!
Привет Дашуль! Ты как?Привет Вова)
ОгоньПривет Дашуль! Ты как?
Лапы, хвост отваливается?Огонь
Если честно не очень, состояние напрягает……
Всё верно….Лапы, хвост отваливается?
Доброе утро,Вова!Отличного дня!Пинать фаллосы тоже полезно, так что день может быть продуктивным при любом раскладе )День сто пятьдесят первый.
Как же хочется спать. Раньше вроде не было такого, в 7 утра просыпался без будильника, и уже бодреньким шел чистить зубы.
Надо бы что нибудь полезное сегодня поделать. Или не надо? Видно будет.
Всем приятного дня!
Световой день меньше стал. Практикую не первый год: встать пораньше, быстро помылся, поел, то-се и ещё на час лёг. Вскочил, вышел. Помогает, когда получается..День сто пятьдесят первый.
Как же хочется спать. Раньше вроде не было такого, в 7 утра просыпался без будильника, и уже бодреньким шел чистить зубы.
Всем приятного дня!
Доброе.День сто пятьдесят первый.
Всем приятного дня!
С утра такая же штука, еле встал. Супруга на работу опоздала.День сто пятьдесят первый.
Всем приятного дня!
А то и в 4 и шёл искать опохмел :)Раньше вроде не было такого, в 7 утра просыпался без будильника
Мяу) Как сам, оклемался?Привет Котэ, зашел тебя проведать. Хрю)
Не, я не из этих. Я героически никогда не похмелялся. ))А то и в 4 и шёл искать опохмел :)
Ничо так. Вроде второй день норм.Мяу) Как сам, оклемался?
Я тоже не похмелялся особо. Просто продолжал пить. Не для поправки здоровья.Не, я не из этих. Я героически никогда не похмелялся. ))