Трезвеющий Вова

Вот чего чего, а этого совсем не хочется.Хорошо что не с обдумав заболела ещё.Померла бы наверное
Вот и я говорю хорошо, что я не пью, а то бы как Вовка сказал точно не вывезла….

Тож было. Се]]{{ли и блювали все вокруг с неделю. Температура 38 -39. Не ковид. Говорят ротовирусная. Я мимо обошёл как то. Хотя обычно в первых рядах... Накрыло причём почище ковида по распространению.

И соседи тож и знакомые. Не то что прям неделю каждый. Дет 2 дня. Просто неделю длилось. Один за другим...
Во-во. Два дня блевал дальше, чем вижу. С трипературой под 40.

Здрасти. Чо тут у вас, тема-лазарет? Поправляйтесь! :obnim1: Мы вялые из-за перепадов темпы. -34 два дня назад, щаз +4:bebe: капель, весна

Причём снег за 3 дня как за месяц. Все подтаяло. Гололедище везде. Сейчас дубак. Завтра типа -5. :на костер:
А у нас за три дня навалило снега как за 5 предыдущих зим вместе взятых ) но уже оседает. Обещана неделя плюсовая.

+- 30 градусов за сутки как нечего делать. Когда такое было. КакатоКлизма. :) Конец светы. Не больше не меньше...

Последнее редактирование:
У меня от такого перепада голова бы наверное лопнула, как арбуз))
Ну я вроде терпимо себя чувствую, муж хуже. И в глазах у него темно, и качает, и мутит )) мущщины такие хрупкие :girl_in_dreams:

Папуля! Ты чо мне красного колобка влепил! =-O Какой ты гневный )) тебе ваще пить нельзя :-D

Во-во. Два дня блевал дальше, чем вижу. С трипературой под 40.
С этим ковидом только все вирусы усугубились, все закрылись по домам и не у кого нет нормального иммунитета….

День сто пятидесятый.

Зааааспанное воскресное утро. Вчера допоздна занимался любимым делом (напополам с пинанием фаллосов). Мудрых мыслей нет, глупых тоже, сплошной буддизм. Поэтому ограничусь сегодня шестью предложениями, включая это.

Всем приятного дня!

Назад
Сверху Снизу