Трезвеющий Вова

Вов, вот скажи?!! Что ты делаешь когда на тебя нападает апатия?!!! Такая, что не то выпить не хочется, а вообще ничего не хочется, тупо сидишь и вообще ничего не понимаешь? Это что со мной??!
Это кайф, Даша. Когда совсем ничего не хочется. Это нирвана!
Мы привыкли, что постоянно нужно что-то хотеть, куда-то бежать, что-то делать. А потом раз, и тебе 95 лет, а с собой так толком и не познакомился/ась.
Когда нападает такое — полежи, понаслаждайся моментом.

Это кайф, Даша. Когда совсем ничего не хочется. Это нирвана!
Мы привыкли, что постоянно нужно что-то хотеть, куда-то бежать, что-то делать. А потом раз, и тебе 95 лет, а с собой так толком и не познакомился/ась.
Когда нападает такое — полежи, понаслаждайся моментом.
Да вот в том то и дело, что полежать и потупить просто не получается, нужно заниматься стандартными делами……

Это ладно. Тут бы хрюкать не перестать :frantics:. Опять утром еле поднялся.
У тебя что, ковид?
Китайский какой-то. Вроде по ощущениям ковид, но глубоко в душе чувство, что где-то меня нае..ют. :))

Вообще не чую почти ничего.
А тебе как хреново? Муравьи под кожей не ползают? А то у меня было.
Нет, я задыхался. Капельницы с озоном делал. А потом подыхал полгода.

По ковиду нормально. По профилю бывает дни, что загибаюсь. Сегодня, вроде, с утра расходился.
Ты там не болей давай. Ничего хорошего, я проверял.
Тем более праздник скоро. Год у тебя будет.

В будущем делай так же. Задолбало все? Выключи телефон, забей на все и всех и ложись спать. Или иди гулять. Или что ты любишь.
Ты и твое время — невосполнимый ресурс. И только тебе решать, на что себя тратить.

День сто сорок девятый.

Суббота. Ух и не люблю я период с пятницы по воскресенье. Знаю почему не люблю (я то сам себе мальчик, на работу 5-8 не хожу, я хожу на работу 7-16), но от этого не легче.

Всем приятного дня!

День сто сорок девятый.

Суббота. Ух и не люблю я период с пятницы по воскресенье. Знаю почему не люблю (я то сам себе мальчик, на работу 5-8 не хожу, я хожу на работу 7-16), но от этого не легче.

Всем приятного дня!
Привет Вов :kiss2:
Слушай состояние сегодня как после пьянки🤦🏼‍♀️
Это что вообще такое?!!!
С утра сварила щи, еле еле себя собрала в кучу!!!

Привет Вов :kiss2:
Слушай состояние сегодня как после пьянки🤦🏼‍♀️
Это что вообще такое?!!!
С утра сварила щи, еле еле себя собрала в кучу!!!
Приветик!
Сухое похмелье может быть вполне. Как-никак суббота.
В первые месяцы трезвления я бы ничему не удивлялся. Не кусает змей — и ладно. А какие сюрпризы психика подкинет — дело неизведанное.

Приветик!
Сухое похмелье может быть вполне. Как-никак суббота.
В первые месяцы трезвления я бы ничему не удивлялся. Не кусает змей — и ладно. А какие сюрпризы психика подкинет — дело неизведанное.
Ой спасибо) А то совсем как то не по себе стало……

Назад
Сверху Снизу