Трезвеющий Вова

Живой и даже продуктивный. Поэтому и не слышно. Всякие хитрые дела делаю, что накопились пока фаллосы пинал, да белого друга кормил. :) Спасибо что волнуетесь, но не стоит. Думаю все самое плохое уже позади.

Живой и даже продуктивный. Поэтому и не слышно. Всякие хитрые дела делаю, что накопились пока фаллосы пинал, да белого друга кормил. :) Спасибо что волнуетесь, но не стоит. Думаю все самое плохое уже позади.
Тады работай. Не отвлекаем.

День сто сорок седьмой.

Какое же заспанное утро. Спал как медвед, проснулся на 2 часа позднее чем обычно, и может быть посплю еще. Точно дело на поправку идет. После болезней всегда дрыхнешь сутками.
Под утро пришло озарение про молитву АА, что я постоянно использую.
Раньше у меня в «дай мне силы принять то, что я не могу измениить» акцент ставил на «силы» и «не могу изменить». А ведь самое-то главное — «принять». А оно как-то мимо проходило.

Где-то с момента, когда у меня появились желудочноые симптомы — не могу смотреть на еду. И очень конкретно по этому поводу худею. И мне это очень нравится.
Пара кусочков сыра в день и много чая, и Вова накормлен и минус еще один кг. :)

Всем приятного дня!

День сто сорок седьмой.

Какое же заспанное утро. Спал как медвед, проснулся на 2 часа позднее чем обычно, и может быть посплю еще. Точно дело на поправку идет. После болезней всегда дрыхнешь сутками.
Под утро пришло озарение про молитву АА, что я постоянно использую.
Раньше у меня в «дай мне силы принять то, что я не могу измениить» акцент ставил на «силы» и «не могу изменить». А ведь самое-то главное — «принять». А оно как-то мимо проходило.

Где-то с момента, когда у меня появились желудочноые симптомы — не могу смотреть на еду. И очень конкретно по этому поводу худею. И мне это очень нравится.
Пара кусочков сыра в день и много чая, и Вова накормлен и минус еще один кг. :)

Всем приятного дня!
Привет. У меня другая она немного. Дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить.

Привет. У меня другая она немного. Дай мне разум и душевный покой принять то что я не в силах изменить.
В оригинале если то - даруй мне умиротворение принять вещи, которые я не могу изменить.

В оригинале если то - даруй мне умиротворение принять вещи, которые я не могу изменить.
Я думаю в оригинале, на английском перечитать, как руки дойдут.
Но мне понравилось, как меняется коннотация, просто перенеся акцент с одного на другое.

Я думаю в оригинале, на английском перечитать, как руки дойдут.
Но мне понравилось, как меняется коннотация, просто перенеся акцент с одного на другое.
Ну это я и написал перевод с английского. Остальные две строчки переводятся так - мужество изменить вещи которые могу и мудрость знать разницу.

Последнее редактирование:
День сто сорок восьмой.

Ух и заспанным я проснулся. Можно сказать и не проснулся толком.
А все свеже-заваренная собственноручно валерьянка на ночь.
Настроение... варельяночное. Ничего толком не понимаю, но мне вроде неплохо. Надеюсь не начну мяукать и точить ногти о стену.

Всем приятного дня!

День сто сорок восьмой.

Настроение... варельяночное. Ничего толком не понимаю, но мне вроде неплохо. Надеюсь не начну мяукать и точить ногти о стену.

Всем приятного дня!
И метить углы))

День сто сорок восьмой.

Всем приятного дня!
Вовка привет🤝
Хорошо, что хорошо спишь) у меня со сном всё что-то никак не наладится, но сегодня спала всю ночь, встала отдохнувшей) и вроде как всё вроде и ничего😁

Вовка привет🤝
Хорошо, что хорошо спишь) у меня со сном всё что-то никак не наладится, но сегодня спала всю ночь, встала отдохнувшей) и вроде как всё вроде и ничего😁
Завари, Дашуль, валерьянку. Ту, что трава.
У меня не то что сон наладился, у меня до сих пор мозги даже не включились! А ведь 11 часов уже. :)

Коты с тобой в корне не согласны!
Вов, вот скажи?!! Что ты делаешь когда на тебя нападает апатия?!!! Такая, что не то выпить не хочется, а вообще ничего не хочется, тупо сидишь и вообще ничего не понимаешь? Это что со мной??!

Назад
Сверху Снизу