Трезвеющий Вова

Вова, привет!А я к тебе флудить пришла, а ты болеешь.Ну что ж такое, весь наш алкашиный батальон какая-то зараза скосила.:obnim2:
Вот есть в славном городе Киеве, на станции метро «Краковская», на углу ул. Попудренко и Броварского проспекта большой супермаркет Novus. И там, если зайти, повернуть направо, пройти мимо женского нижнего белья, консервированной кукурузы и подсолнечного масла — уткнешься в барную стойку с надписью за ней на стене «Живе пиво».
За той стойкой розливают Гиннесс, Хугарден, пунш, что-то свое... полтора литра хугардена стоило лет 5 назад 42грн. При цене бутылки 0.75 — 110грн. Гинес чуть дороже.
Думаю нет нужды упоминать, что от Хугардена и Гинеса (да и пунша) — там только названия и кропотливо подобранные ароматизаторы. Я бы сказал — гордость украинского химпрома! Так как пьется совсем как настоящее.
И вот купив литра 3 такого хугардена, литр пунша и бутылку «грузинского» вина в Кишене (в Киеве грузинское вино можно было купить в то время только в нескольких проверенных местах, остальное — торжество полиграфии и опять химической промышленности, тяжкое наследие СССР), можно ночью словить практически неотличимое состояние, от того, что у меня было этой ночью. Трясучка, мороз, сушняк.
На меня даже ностальгия напала.

Вот есть в славном городе Киеве, на станции метро «Краковская», на углу ул. Попудренко и Броварского проспекта большой супермаркет Novus. И там, если зайти, повернуть направо, пройти мимо женского нижнего белья, консервированной кукурузы и подсолнечного масла — уткнешься в барную стойку с надписью за ней на стене «Живе пиво».
За той стойкой розливают Гиннесс, Хугарден, пунш, что-то свое... полтора литра хугардена стоило лет 5 назад 42грн. При цене бутылки 0.75 — 110грн. Гинес чуть дороже.
Думаю нет нужды упоминать, что от Хугардена и Гинеса (да и пунша) — там только названия и кропотливо подобранные ароматизаторы. Я бы сказал — гордость украинского химпрома! Так как пьется совсем как настоящее.
И вот купив литра 3 такого хугардена, литр пунша и бутылку «грузинского» вина в Кишене (в Киеве грузинское вино можно было купить в то время только в нескольких проверенных местах, остальное — торжество полиграфии и опять химической промышленности, тяжкое наследие СССР), можно ночью словить практически неотличимое состояние, от того, что у меня было этой ночью. Трясучка, мороз, сушняк.
На меня даже ностальгия напала.
Жуть какая.Но как красиво написано)))Вова, ты уже долго болеешь.К врачу обращался?

Жуть какая.Но как красиво написано)))Вова, ты уже долго болеешь.К врачу обращался?
Да я практически выздоровел уже вчера. Что за напасть — не пойму.
Да и какие тут врачи. Говорят ибупрофен пить. К сожалению правила форума запрещают мат и политику.

Да я практически выздоровел уже вчера. Что за напасть — не пойму.
Да и какие тут врачи. Говорят ибупрофен пить. К сожалению правила форума запрещают мат и политику.
Может и к лучшему что запрещают?Алкашам нервничать нельзя, а разговоры про политику святого доведут до белого каления. А вот насчёт мата-обидно,конечно.Произвол!🤣Как без него выразить чувства?Ну не хватает же экспрессии

А сегодня как? Отошёл?
Ну трипературка есть, но не как ночью, когда до костей пробирает озноб и до туалета не можешь дойти поблевать.
Я не жалуюсь если что. Описываю симптоматику.

Ну трипературка есть, но не как ночью, когда до костей пробирает озноб и до туалета не можешь дойти поблевать.
Я не жалуюсь если что. Описываю симптоматику.
Бр-р-р. Аж самого передёрнуло. Пей больше воды.

@.Flash как жизнь молодая под вечер? Что-тебя сегодня не видно, не слышно.
Привет, да норм, уже, спасибо, а так колбасило и вечером вчера, и ночью, пик на утро пришелся, написала здесь, форум и форумчане выручили, как всегда. А так на работе пока. Но успокоительным немного успокаиваюсь, своим, проверенным.
Пока без него не могу. Мышление какое-то странное, все подводит к какому-то стрессу.
Ты там выздоравливай🤗

День сто сорок четвертый.

Спал и даже выспался, и даже не подыхаю с утра. Это не может не радовать.

Всем приятного дня!

Всем приятного дня!
Приятного сто сорок четвертого дня:) и тебе.
У нас снег😍, наконец-то

Приятного сто сорок четвертого дня:) и тебе.
У нас снег😍, наконец-то
Заснеженный Киев это прекрасно.
Ну, если забыть про пробки и вул. Попудренко, где можно легко оставить копыта. :IN LOVE:
У моих цыган снега нет (и практически не бывает), может поэтому я такой злой? Надо подумать. ))

Заснеженный Киев это прекрасно.
Ну, если забыть про пробки и вул. Попудренко, где можно легко оставить копыта. :IN LOVE:
У моих цыган снега нет (и практически не бывает), может поэтому я такой злой? Надо подумать. ))
Я сегодня утром когда шла, так красиво было вокруг, я аж растрогалась... У меня все поблизости, в пробки я, сб, крайне редко попадаю.
Да, я думаю, такой снежок бы тебя умиротворил, если пойду сегодня в лес, принесу тебе его заснеженный кусочек.

Я сегодня утром когда шла, так красиво было вокруг, я аж растрогалась... У меня все поблизости, в пробки я, сб, крайне редко попадаю.
Да, я думаю, такой снежок бы тебя умиротворил, если пойду сегодня в лес, принесу тебе его заснеженный кусочек.
Я вот подумываю махнуть рукой, продать тут недвигу и ухеать в Уж (зовут).
Но там со снегом тоже не айс. :-D

Я вот подумываю махнуть рукой, продать тут недвигу и ухеать в Уж (зовут).
Но там со снегом тоже не айс. :-D
Ну через год посмотришь..
Знаешь, как говорится, хорошо там, где нас нет..
А так, когда есть такая возможность, что-то менять, это всегда очень приятно, дополнительная свобода, знать, что в любой момент можешь все бросить и поменять жизнь...

Всем приятного дня!
Ну вот, день начался с подвига, поздравляю)
Встать после болезненного состояния с нормальным самочувствием - дорогого стоит.
И, да, ты там снег не ругай, а отдавай его мне. Я его люблю)

Ну вот, день начался с подвига, поздравляю)
Встать после болезненного состояния с нормальным самочувствием - дорогого стоит.
И, да, ты там снег не ругай, а отдавай его мне. Я его люблю)
Я тоже обожаю, но рукожопы в сране моего проживания — не могут банально настроить погоду. Поэтому его тут просто нет.
weather.png

Я тоже обожаю, но рукожопы в сране моего проживания — не могут банально настроить погоду. Поэтому его тут просто нет.
Посмотреть вложение 625761
Синие капельки это ночная температура? Если да, то вполне возможен дождеснег. Он - липкий (капитан очевидность, добро пожаловать). Го лепить снеговиков)

Назад
Сверху Снизу