Вот есть в славном городе Киеве, на станции метро «Краковская», на углу ул. Попудренко и Броварского проспекта большой супермаркет Novus. И там, если зайти, повернуть направо, пройти мимо женского нижнего белья, консервированной кукурузы и подсолнечного масла — уткнешься в барную стойку с надписью за ней на стене «Живе пиво».Вова, привет!А я к тебе флудить пришла, а ты болеешь.Ну что ж такое, весь наш алкашиный батальон какая-то зараза скосила.
За той стойкой розливают Гиннесс, Хугарден, пунш, что-то свое... полтора литра хугардена стоило лет 5 назад 42грн. При цене бутылки 0.75 — 110грн. Гинес чуть дороже.
Думаю нет нужды упоминать, что от Хугардена и Гинеса (да и пунша) — там только названия и кропотливо подобранные ароматизаторы. Я бы сказал — гордость украинского химпрома! Так как пьется совсем как настоящее.
И вот купив литра 3 такого хугардена, литр пунша и бутылку «грузинского» вина в Кишене (в Киеве грузинское вино можно было купить в то время только в нескольких проверенных местах, остальное — торжество полиграфии и опять химической промышленности, тяжкое наследие СССР), можно ночью словить практически неотличимое состояние, от того, что у меня было этой ночью. Трясучка, мороз, сушняк.
На меня даже ностальгия напала.