Трезвеющий Вова

Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна!
Hо тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!
Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно!
Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так. :old:
Ха ха ха ха. 😂

Ну а че. То не хочу, это не хочу. И карбонат тоже не хочу. Есть хочу, но что не знаю... Будист точно:)

Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна!
Hо тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!
Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно!
Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так. :old:
Я думала, в глаз дал :-D

У меня там друг живет, все врем я жалуется , что негры под окнами орут в ночь с пятницы на субботу особенно, видео даже мне выслал. А я ему- беруши отправила в ответ :-D

Я думала, в глаз дал :-D
Это совсем другая притча! :old:

Учитель Шри Япутра наставлял своих учеников:
-Если вы наступаете на ногу случайному прохожему, вы сильно извиняетесь. Если знакомому - извиняетесь, но меньше. Если родственнику - вообще не извиняетесь!
-А если я наступлю вам на ногу, Учитель? - спросил ученик.
-По е...лу получишь! - не соврал Япутра.
-А вот мастера Дао говорят, что лидер - всегда идиот! Вы ведь наш лидер?! - не унимался настырный ученик.
-Ты у меня, еп, сейчас точно схлопочешь! - подытожил Шри Япутра.

Это совсем другая притча! :old:

Учитель Шри Япутра наставлял своих учеников:
-Если вы наступаете на ногу случайному прохожему, вы сильно извиняетесь. Если знакомому - извиняетесь, но меньше. Если родственнику - вообще не извиняетесь!
-А если я наступлю вам на ногу, Учитель? - спросил ученик.
-По е...лу получишь! - не соврал Япутра.
-А вот мастера Дао говорят, что лидер - всегда идиот! Вы ведь наш лидер?! - не унимался настырный ученик.
-Ты у меня, еп, сейчас точно схлопочешь! - подытожил Шри Япутра.
Да, есть люди, которым тянет битой по коленям перетянуть..
Но все же нужна стопроцентная уверенность, что заслужили и это не моя больная голова...

Да, есть люди, которым тянет битой по коленям перетянуть..
Но все же нужна стопроцентная уверенность, что заслужили и это не моя больная голова...
Очень помогает мантра: «кому я должен — всем прощаю». И битой. :)

День сто сорок второй.

Спал долго, сладко и приятно. Просыпать не хотелось, но проснулось.
Состояние удовлетворительное. Налицо явная положительная динамкиа. С каждым днем все лучше.
Почему-то с утра наблюдается странное и нехарактерное желание потворить доброе и вечное. Или недоброе и мимолетное. Но что-то поделать.

По профильной теме: вторая половина пятого месяца, и все страсти отступили на второй план. По-сути сейчас идет обычная жизнь обычного человека. Какой-то ежедневной борьбы и великих свершений давно уже нет.
И меня это слегка настораживает.
С одной стороны, понятно, нельзя жить всю жизнь на стрема. С другой — легко можно отвлечься настолько, что начать считать что «и не алкаш вовсе».

Всем приятного дня!

Мне наборот снилось, что с помелья еду. И одна мечта как залить... Потом залил в итоге, но не отпустило. Мне или ничего не снится или муть :(

Мне наборот снилось, что с помелья еду. И одна мечта как залить... Потом залил в итоге, но не отпустило. Мне или ничего не снится или муть :(
Что-то долго тебя не отпускает. Может колес каких поесть?

Назад
Сверху Снизу