Трезвеющий Вова

Мне пофиг , на людей, интересны буквально пара человек чтобы по-настоящему, хватит пальцев на руке посчитать,но зачем-то нужно одобрение и нравиться.... небезразлично, что там обо мне думают..Причем, когда вслух мне что-то хорошее говорят или хвалят, терпеть не могу, как в принципе, и критику и непрошеные советы.. Такой вот забавный парадокс. Хотелось бы, чтоб вообще все было по фиг, интересно, можно ли такого добиться.)))
Мне в принципе тоже пофиг, но своей жизнедеятельностью они вторгаются в мою зону комфорта.
Весь этот шум, гам, гвалт.

Мне пофиг , на людей, интересны буквально пара человек чтобы по-настоящему, хватит пальцев на руке посчитать,но зачем-то нужно одобрение и нравиться.... небезразлично, что там обо мне думают..Причем, когда вслух мне что-то хорошее говорят или хвалят, терпеть не могу, как в принципе, и критику и непрошеные советы.. Такой вот забавный парадокс. Хотелось бы, чтоб вообще все было по фиг, интересно, можно ли такого добиться.)))
Иди в буддизм)))

Ой да, я тоже такое терпеть не могу
Ну вот. А я живу в сране, где если музыка в машине — чтобы два квартало слышало. Если разговаривать — то чтобы криком только. Если дети — ну тут вообще обезьяны в зоопарке эталон воспитания. Цыгане еп... Мне очень трудно тут жить и не-ненавидеть всех вокруг. :(
Ты по соседству живешь, ты знаешь про кого я.

Ну вот. А я живу в сране, где если музыка в машине — чтобы два квартало слышало. Если разговаривать — то чтобы криком только. Если дети — ну тут вообще обезьяны в зоопарке эталон воспитания. Цыгане еп... Мне очень трудно тут жить и не-ненавидеть всех вокруг. :(
Ты по соседству живешь, ты знаешь про кого я.
Англия нам нужна с тобой:))))

Да, я понимаю очень хорошо..
А если что-то поменять? Понимаю , конечно, что это сложно, особенно сейчас..

Англия нам нужна с тобой:))))

Да, я понимаю очень хорошо..
А если что-то поменять? Понимаю , конечно, что это сложно, особенно сейчас..
Ну я себе год дал на выздоровление, кардинальные шаги только по истечении этого срока.
Сейчас дров наломать очень легко, от которых только хуже будет (я пробовал в прошлые разы).

если добиваться, то можно добиться. Если просто хотеть - то нельзя.
Привет.

Ну я себе год дал на выздоровление, кардинальные шаги только по истечении этого срока.
Сейчас дров наломать очень легко, от которых только хуже будет (я пробовал в прошлые разы).
Отличный план, кстати, за год можно и самому измениться, и многое вообще может поменяться. Все верно, точно же:))

Отличный план, кстати, за год можно и самому измениться, и многое вообще может поменяться. Все верно, точно же:))
Именно. Потому что я сейчас даже не уверен, что к году во мне что-то останется, от того что меня сейчас беспокоит (в прошлую годовую ремиссию в 2007-м не осталось).

если добиваться, то можно добиться. Если просто хотеть - то нельзя.
Привет.
Привет, ну да, я знаю, говорить легче всегда, чем делать.
Но попробую что-то покопать на эту тему

Ну не знаю:-D
Этого у меня и так имеется порой:-D
Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски оставленные жнецами. Шри Япутра шёл в это время мимо этого самого поля и, увидев эту картину, сказал ученикам: "Пойдите и спросите это чучело огородное, что оно прыгает по полю!". Ученик пошёл и насильно привёл старика.

-Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Дао-Какао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Раджниш с учениками.

-Да, я был Даосом и всю жизнь ждал просветления. Я не стяжал богатств, развратничал и чревоугодничал. И теперь из за этого я как последний нищий бегаю по полю... - ответил старик.

-Но ты всётаки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра.

-Мне 42 года, а уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры - Ученики, пока не поздно сваливайте вы с этого пути, а не то повторите мою судьбу!

-Ты глуп, старик! - вскричал Япутра и ударил старика посохом.

Япутра и ученики пошагали дальше, но ученики о чём-то глубоко задумались.

Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски оставленные жнецами. Шри Япутра шёл в это время мимо этого самого поля и, увидев эту картину, сказал ученикам: "Пойдите и спросите это чучело огородное, что оно прыгает по полю!". Ученик пошёл и насильно привёл старика.

-Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Дао-Какао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Раджниш с учениками.

-Да, я был Даосом и всю жизнь ждал просветления. Я не стяжал богатств, развратничал и чревоугодничал. И теперь из за этого я как последний нищий бегаю по полю... - ответил старик.

-Но ты всётаки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра.

-Мне 42 года, а уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры - Ученики, пока не поздно сваливайте вы с этого пути, а не то повторите мою судьбу!

-Ты глуп, старик! - вскричал Япутра и ударил старика посохом.

Япутра и ученики пошагали дальше, но ученики о чём-то глубоко задумались.
Интересно, но непонятно :-D

Интересно, но непонятно :-D
В смысле — не надо во все эти буддизмы-шмудизмы лезть, если нет на то сильной нужды. Нам бы всем с алко справиться для начала. :)

Да я будист оказытся :)
Учитель Шри Япутра однажды изрек, идя по рынку: Жизнь прекрасна!
Hо тут к нему подошел мясник и сказал: Что заставляет тебя так думать, Учитель? Я лично имею мало денег, у меня некрасивая жена и глупые дети!
Подумав Япутра ответил: Ты прав, твоя жизнь - говно!
Мясник просветлился и дал Учителю килограмм карбонада за просто так. :old:

Назад
Сверху Снизу