Трезвеющий Вова

День сто тридцать восьмой.

Налицо явное улучшение психического состояния. И ЧЗХ — 30е число, конец месяца.
Я уже не раз писал про закономерность, что числа с 22-25 меня начинает колбасить, и мне в упор непонятно, с чем это связано. Меркурий ли это в козероге, или 30 лет назад в этот день на меня не так посмотрел почтальон.

А еще почему-то очень хочется жрат. Прямо с утра.

Всем приятного дня!
Добрый вечер! как дела!

Добрый вечер! как дела!
Добрый!
Да голова что-то раскалывается.
Рукожопы в сране где я живу не могут даже погоду настроить. Перепады от -5 до +8.
Сам как, норм?

Добрый!
Да голова что-то раскалывается.
Рукожопы в сране где я живу не могут даже погоду настроить. Перепады от -5 до +8.
Сам как, норм?
Да нормально работаем потихоньку ! все с головы не выходит как я приеду домой с чего начну
короче пока какой-то компот в голове! ну думаю справлюсь!

Да нормально работаем потихоньку ! все с головы не выходит как я приеду домой с чего начну
короче пока какой-то компот в голове! ну думаю справлюсь!
сегодня сидел в теме

Давайте познакомимся!!!​

там

Elevator76

тоже новенький с ним переписывались он в ресторане ДР хочет отмечать юбилей ну вот спрашивал как же
выпить чтоб щёточек не обнулился

сегодня сидел в теме

Давайте познакомимся!!!​

там

Elevator76

тоже новенький с ним переписывались он в ресторане ДР хочет отмечать юбилей ну вот спрашивал как же
выпить чтоб щёточек не обнулился
В смысле, выпить алко, чтобы счетчик не обнулять?
Ну не обнулять его, а всем остальным п...болить что ничего не было. Шучу. Хотя бывают и такие.

У нас вообще с -27 до -5 ухнулось гололедище... Так что у вас нормальная настройка...
Да -5 - +8 как раз через точку росы туда-сюда ходят. Самое мерзкое.
У тебя хоть из минуса в минус.

День сто тридцать девятый.

Хорошее утро, спал отлично, проснулся сильно позже обычного, морда с утра — наглая. Дело определенно идет на поправку.
Не хочу сегодня много писать, за последние недели как-то пресытился. Надо попуститься.

Всем приятного дня!

Да, болею непонятно чем) прочитала, тоже болеешь
Давай болеть вместе :obnim1:
Именно, что непонятно чем. Оно волнами находит. То совсем здоров и морда наглая, то вжжуууухххх и Дмитрий помирает и просит рыбного супа.

Именно, что непонятно чем. Оно волнами находит. То совсем здоров и морда наглая, то вжжуууухххх и Дмитрий помирает и просит рыбного супа.
Вот такая же фигня. Вчера температура под 38, сегодня утром вообще нормально. Сейчас чувствую поднимается

Вот такая же фигня. Вчера температура под 38, сегодня утром вообще нормально. Сейчас чувствую поднимается
Да не говори. Причем лечи, не лечи — оно само решает, когда придти, когда уйти.
Ну, мне ибупрофен немного помогал.

Да не говори. Причем лечи, не лечи — оно само решает, когда придти, когда уйти.
Ну, мне ибупрофен немного помогал.
Даже и лечить уже не знаю чем.
У тебя как проявляется?

Даже и лечить уже не знаю чем.
У тебя как проявляется?
Слабость дикая, позавчера за дверной косяк хватался, чтобы не упасть. Субфебрильная температура.
Ощущение шершавости под кожей. Моя вторичная вегетатика от старой болячки (тиннитус, звон в ушах).

Слабость дикая, позавчера за дверной косяк хватался, чтобы не упасть. Субфебрильная температура.
Ощущение шершавости под кожей. Моя вторичная вегетатика от старой болячки (тиннитус, звон в ушах).
Это что за температура такая?
Тоже штормит. Позавчера проснулась ночью, в ушах звон, сердце бушует, думала уже привет. Выпила корвалола, вроде успокоилось

Назад
Сверху Снизу