Трезвеющий Вова

Если что я не байкер и даже не мотоциклист. Так, мимокрокодил.
Хотя у меня походу КСВ сейчас. Продать что нибудь и купить хромированное чудовище, и поехать на нем в неоновый закат, попердывая выхлопом — вполне может переклинить. :sarcastic:

Зачем боятся. Транки потом есть. Надо ездиить наслаждаясь, с чувством, толком, расстановкой. Бафф моё, модуляр люблю. Косуха не мой предмет гардероба. Я ж говорю, что я это не он, а они это не я. А главное не бухать :)

Вот нафига про Волка напомнил мототоксикоз тригернул теперя. Уйду я от вас, злые вы. А в гаражик посидеть. Там другой тригер... По теме собрания.

Ну, наверно у нормальных людей так. А тут ритуал сначала. До входа. Потом вошёл же, ещё с подфарничка. Открутил - обмыл. :)

Все поломал. Мечту .Flash разрушил. Быстрее, выше, сильнее вообще давно не про меня. Скорее медленнее, ровнее, целее. Sinclair, больше встряски не хватает или тупняка от алкашки. Я как то задумывался над этим. Иногда прям надо расшевелится всплывает в памяти эфект от одной. А иногда хочется спрятатся, уйти, забрало отпустить. В эти моменты ступор. Прям очень напряженная пауза получается. Перезагружать ПК приходится. Многоликий транк - алк. Мне наверн больше тупняк надо. Цветы сразу ярче и благость. Вот это вытяснить ни как наверн до самой доски...

Маришка, привет. 😘
Аватарка зачётная. 👍
Привет, Ленчик, мне тоже нравится, она, как я :-D , спасибо.
У тебя удивительное свойство меня везде находить когда мне неочень:)))

Ты как , как дела?

Привет, Ленчик, мне тоже нравится, она, как я :-D , спасибо.
У тебя удивительное свойство меня везде находить когда мне неочень:)))

Ты как , как дела?
Нормально, не бухаю :sarcastic:
Всё тусуюсь с Шичковцами..
Ну а на работе попа.. когда все это закончится .. хз знает.

Назад
Сверху Снизу