Трезвеющий Вова

Бензодеазипины? Минимальной дозировки и только при выраженных ПА. Или лучше валиум найти, но не отечесвтенный аналог - диазепам. Прегабалин - штука вкусная, но очччень неприятные последствия...
Я сам не очень понял, почему не классические бензики. Они Flash нужны как корректор к АД. Стандартный протокол.
Ну что выписали, то выписали. Один фиг, через неделю-две отменят.

Да не за что. Врачи порой такую дичь творят...
Не знаю, я до последнего держалась подальше и от врачей, и от таблеток.
Просто стало тяжело, срыв был тяжкий. И вообще, решила попробовать не терпеть, а полечиться

Я сам не очень понял, почему не классические бензики. Они Flash нужны как корректор к АД. Стандартный протокол.
Две, сказал

Видимо у вас на Украине более толерантный к препаратам западный подход у врачей. Хотя когда летом у меня болело колено я таки трамал у заведующей отделения выбить смог))

Видимо у вас на Украине более толерантный к препаратам западный подход у врачей. Хотя когда летом у меня болело колено я таки трамал у заведующей отделения выбить смог))
Не, я в Венгрии. Тут поход к психу (психиатру) вообще в порядке вещей.
А вот трамал гадость редкая, как по-мне. Считай опиаты без прихода. :)
От выраженности болевого синдрома конечно зависит, но я бы ибупрофена миллиграмм 800-1600 сожрал.
Впрочем, тут такое. Как люди иногда не могут понять, почему иногда нужно есть транки и АД, так же можно и не понять, почему нужны именно опиоиодные анальгетики.
А ответ один в обоих случаях. Потому что ничто другое не берет. :sad:

По аватарке .Вспышка, боевая, разберется. :) У меня вон обычный депресун. Не хочу на аботу:WALL::ak:
Ты же байкер. Сядь на мот и гони! Депрессии не будет, а работа не волк. "Walk" это "ходить" на английском. Вот никуда она и не уйдет. :)

Не, я в Венгрии. Тут поход к психу (психиатру) вообще в порядке вещей.
А вот трамал гадость редкая, как по-мне. Считай опиаты без прихода. :)
От выраженности болевого синдрома конечно зависит, но я бы ибупрофена грамм 800-1600 сожрал.
Впрочем, тут такое. Как люди иногда не могут понять, почему иногда нужно есть транки и АД, так же можно и не понять, почему нужны именно опиоиодные анальгетики.
А ответ один в обоих случаях. Потому что ничто другое не берет. :sad:
Согласен, дрянь ещё та, но 3-4 колеса и тяга норм, только отходняки мерзкие. Желания больше нет пробовать да и как анальгетик на меня особо не действовал. Укол кетанов и то лучше сработал. А у меня острый приступ подагры был. Врачи , конечно , пи...ры ещё те, а вот женщина со скорой помощи больше сделала за пять минут, чем эти козлы за пол года. И обезболила и рецепт хороший написала.

Согласен, дрянь ещё та, но 3-4 колеса и тяга норм, только отходняки мерзкие. Желания больше нет пробовать да и как анальгетик на меня особо не действовал. Укол кетанов и то лучше сработал. А у меня острый приступ подагры был. Врачи , конечно , пи...ры ещё те, а вот женщина со скорой помощи больше сделала за пять минут, чем эти козлы за пол года. И обезболила и рецепт хороший написала.
У меня к врачам вообще отношение уже много лет мягко говоря нехорошее. Тупые и самодовольно-чванливые. Думаю все знают типаж форумной клуши "Я — врач!" (как правило была. медсестрой. 20 лет назад. два месяца. на пол-ставки.)

Была п погода как у вас с птичками. Тут блин отмерзнешь, весь. Никакой экип не спасёт. По зиме когда нить катал? С переду как плиту холодную привязывают на грудь. Потом спин отвалится. Медокалмы всякие... Я алкач а не отморозок. :)

Была п погода как у вас с птичками. Тут блин отмерзнешь, весь. Никакой экип не спасёт. По зиме когда нить катал? С переду как плиту холодную привязывают на грудь. Потом спин отвалится. Медокалмы всякие... Я алкач а не отморозок. :)
Знакомый маньяк из Тюмени катает и не жужжит. :-D

Я не правильный и вообще не байкер. Я мотоциклист :) Байкер это немного другое. Я летом люблю грязевые ванны, триал.

Я не правильный и вообще не байкер. Я мотоциклист :) Байкер это немного другое. Я летом люблю грязевые ванны, триал.
По аватарке я уж подумал что аутло прямо хардкорный, 1%, Энжелз, Бандидоз, все вот это... :-D

Одно, конечно, можно больничный накатать... Но больничный можно и без такого экстрима заполучить.
IMG_20211128_183026.jpg
Вот енто по мне :)

Назад
Сверху Снизу