Трезвеющий Вова

Привет, Вов, спасибо.
Кстати, по поводу АД вообще пока ничего, пью и все, пока по пол-таблетки.
А вот лирику эту точно буду пить по одной. Пол-ночи промаялась как-то, спать не могла, даже по улице бродила,а проснулась с сильным чувством тревоги сегодня.
Я вроде не волновалась, просто отмечала для себя изменения в состоянии. Извини, если я тут расписалась много у тебя. Свою тему я закрыла просто, она мне болезненная, новую открывать пока не знаю, стоит ли.. Я от многих вещей могу занервничать.
Постараюсь не загоняться, спасибо ещё раз тебе.
Да норм, у меня тут так-то скучно. Пиши, если тут удобнее. :)

АД я бы ел в том дозняке (обычно пара дней половинка, потом целая) который выписали. Там суть в том, чтобы набрать необходимый уровень, и поддерживать его потом весь курс.
Я в том смысле, что затягивать период аккумуляции смысла нет, он просто позже найдет действовать.
А вот что касается Лирики, и вообще любых транков — тут точно без фанатизма надо. Еще никто не слышал о подсевших на АД, но полно дебилов, которые умудрились подсесть на транки. А для этого много не надо, просто поесть их в много (3-4 дозировки) дня 3-5. Некоторые, правда, неделями так едят. Где берут только...

Да норм, у меня тут так-то скучно. Пиши, если тут удобнее. :)
Спасибо.
Нескучно, комфортно и спокойно.

А для этого много не надо, просто поесть их в много (3-4 дозировки) дня 3-5. Некоторые, правда
Нет, я так не буду, ну и у нас по рецепту строго. Только гидазепам я в одной аптеке без рецепта покупала.

За окном у меня тоже не сказка. Это так на велике ездил... :) Хотел снега?
Я его стабильно хочу. В этой сране рукожопы даже погоду не могут настроить нормально. Снега вообще нет. +5 и мерзость.

Да везде все есть... Смотря просто на сколько надо. И как к делу подойти.

Меня вон 3 год жаба на ризину давит. Как за черту выеду возит как.... Повелся блин на японскаю липучку. О китайской шиповке с такой тютлотой вспоминаю.

Да, Киев.
Феник ,вроде, есть, потому как вроде соседка покойная его пила, и алкоголь тоже. В аптеках я не спрашивала даже.
Киев, мой самый любимый город на свете. У меня чувство, что я там родился и вырос, хотя это не так. Но когда я туда понаезжаю периодами — будто всю жизнь тут прожил. Сажусь на трамвай и еду по делам, будто и не уезжал никуда.
Я в районе Черниговской там обитаю.

А феника с 14-го года уже нет, увы. И не будет, наверное, уже. А гидазепам так себе альтернатива. Уж лучше тогда западные транки, фронтин, ксанакс просить. Дороже, но хотябы побочек нет.

Но две лирики , мне кажется, много, что-то вштырило меня, надо с собакой выйти, а я как пьяная немного. Он мне три таблетки прописал, а мне кажется, мне одной будет достаточно.
Нехило вставило так
Хрен потом слезешь с неё.. И три капсулы - много! Возьми одну, раскроши в чай с лимоном и выпей. И будет тебе Щастье. Не должно быть от него опьянения и головокружения. Наоборот легкость и светлая голова, а за рулем вообще Шумахер. Но на аптеку садиться это - убить здоровье и психику.

Хрен потом слезешь с неё.. И три капсулы - много! Возьми одну, раскроши в чай с лимоном и выпей. И будет тебе Щастье. Не должно быть от него опьянения и головокружения. Наоборот легкость и светлая голова, а за рулем вообще Шумахер. Но на аптеку садиться это - убить здоровье и психику.
Я одну и пью.
Когда одну , так нормально.
Просто пробовала пить, как выписали, не подходит.
Спасибо за опыт

Там врач выписал, там надо.
Лечить ГТР валерьянкой так себе идея. Я пробовал, не лечится. :sad:
Бензодеазипины? Минимальной дозировки и только при выраженных ПА. Или лучше валиум найти, но не отечесвтенный аналог - диазепам. Прегабалин - штука вкусная, но очччень неприятные последствия...

Киев, мой самый любимый город на свете. У меня чувство, что я там родился и вырос, хотя это не так. Но когда я туда понаезжаю периодами — будто всю жизнь тут прожил. Сажусь на трамвай и еду по делам, будто и не уезжал никуда.
Я в районе Черниговской там обитаю.

А феника с 14-го года уже нет, увы. И не будет, наверное, уже. А гидазепам так себе альтернатива. Уж лучше тогда западные транки, фронтин, ксанакс просить. Дороже, но хотябы побочек нет.
Черниговская от меня далеко, я на правом берегу, у меня тут классно, леса, озера:)
Пуща Водица совсем близко, хоть каждый день гоняй на велике.

Ну пока буду пить, что прописали.

Я одну и пью.
Когда одну , так нормально.
Просто пробовала пить, как выписали, не подходит.
Спасибо за опыт
Да не за что. Врачи порой такую дичь творят...

Черниговская от меня далеко, я на правом берегу, у меня тут классно, леса, озера:)
Пуща Водица совсем близко, хоть каждый день гоняй на велике.

Ну пока буду пить, что прописали.
А после физ нагрузки тревога не проходит?

Назад
Сверху Снизу