Да норм, у меня тут так-то скучно. Пиши, если тут удобнее. :)Привет, Вов, спасибо.
Кстати, по поводу АД вообще пока ничего, пью и все, пока по пол-таблетки.
А вот лирику эту точно буду пить по одной. Пол-ночи промаялась как-то, спать не могла, даже по улице бродила,а проснулась с сильным чувством тревоги сегодня.
Я вроде не волновалась, просто отмечала для себя изменения в состоянии. Извини, если я тут расписалась много у тебя. Свою тему я закрыла просто, она мне болезненная, новую открывать пока не знаю, стоит ли.. Я от многих вещей могу занервничать.
Постараюсь не загоняться, спасибо ещё раз тебе.
АД я бы ел в том дозняке (обычно пара дней половинка, потом целая) который выписали. Там суть в том, чтобы набрать необходимый уровень, и поддерживать его потом весь курс.
Я в том смысле, что затягивать период аккумуляции смысла нет, он просто позже найдет действовать.
А вот что касается Лирики, и вообще любых транков — тут точно без фанатизма надо. Еще никто не слышал о подсевших на АД, но полно дебилов, которые умудрились подсесть на транки. А для этого много не надо, просто поесть их в много (3-4 дозировки) дня 3-5. Некоторые, правда, неделями так едят. Где берут только...