Трезвеющий Вова

Не робяты, трезветь надо без таблов. Сколько раз пробовал бензики, возвращался к синьке.
Я полтора года один раз и девять месяцев второй раз трезвела без таблов. Теперь хочу другим путем пойти попробовать. Я в теме обо всем, в принципе, все должно быть ок

Я тут радовался, что леваки полетели. Думаю заначку пополню на чёрный день... Пополнил.
Один в один, у меня по машине чёрная полоса, я уже на запчасти всю заначку и ещё сверху. А решения пока нет, глохну на горячую.

По мне так если можно без них лучше не надо. Потом с них спрыгивать. Второй стресс психике.
Я согласна полностью.
Но пока хочу дать себе передышку немного.
Назначил доктор, исходя из моего состояния. Мне давно уже их назначали, а я ни разу не пролечились нормально, вот , хочу все же так.попробую.
Я вообще первый год была противник всего, только травки и валерьянка.
На год и пять мес. срыв.

Но две лирики , мне кажется, много, что-то вштырило меня, надо с собакой выйти, а я как пьяная немного. Он мне три таблетки прописал, а мне кажется, мне одной будет достаточно.
Нехило вставило так

О чем я тебе выше и написал. За руль не садись, даже на велике. Всякий кольще - режущии инструмент мимо. Короче про действие мне мой дантист сказал. В то время ещё в нете побочка была не расписана. Сложило меня. Спина. Короч потом тамограф, прием психа. На приёме я сказал, что за руль боюсь теперь вдруг на ходу сложит... Она выписала. Я вообще овощем себя ощущал. Потом к зубнику пошёл мойному частному как раз. Он то глаза и открыл. Он в курсе лирик был уже. Толи от того, что врач. Или мож не за долго до этого он на авто впечатался всей семьёй. Тож проблеммы со спиной были...

Она причём меня догоняла не сразу, а дето часа через 4 и до суток потом овощь.

А тут руль, бывают высотные работы. Овощь на высоте не есть гут. Кста ещё вспомнил. На высоту когда с похмелья гнали во стресняк то де. Лезешь вода бежит, трусит. ЖЕСТЬ. Сча вот недавно лазил, норм. Год много значит. Шуганы за рулём тож вроде пропали.

Она причём меня догоняла не сразу, а дето часа через 4 и до суток потом овощь.

А тут руль, бывают высотные работы. Овощь на высоте не есть гут. Кста ещё вспомнил. На высоту когда с похмелья гнали во стресняк то де. Лезешь вода бежит, трусит. ЖЕСТЬ. Сча вот недавно лазил, норм. Год много значит. Шуганы за рулём тож вроде пропали.
Да, после года легче становится, я помню. С похмелья высота мне вообще сложно представить, я так на работу еле ползала, ты герой..

Накрыло капитально меня, я чувствую, но не эйфория, а такое расслабление, что, кажется, дышать забываешь, разлила колу на столе, вобщем, состояние такое, что сложно описать.

На велике да, кстати, ехала обратно, за городом, машин мало и поворачивала на главную, и даже не посмотрела почему-то в сторону, крч, машина ехала, тааак сигналили мне, тетка ещё высунулась и обматерил а, похоже, ну я в наушниках была, сказала извините ради бога и дальше поехала. Вобщем, аккуратно точно надо.
Единственный плюс, абсолютно пустая голова. Ну и посмеялась с дочкой по телефону.
Но больше по две пить не буду, ну его нах

В душЕ сейчас чувствую, что что-то идёт не так, не могу спать, меня как-то плющит и хочется каких-то приключений, типа пойти или поехать куда-то, блин, одно лечим, другое калечим . Сигареты закончились, а мне чего-то совсем не хочется за ними идти, ещё сверну не туда случайно

Приходы и кайф я лично не ловил, но я их по 10 и не ел. Но жить мне мешало. Выше только мой опыт. Каждый индивидуален :) Короч надо точность и координацию проси че нить другое... Я думаю и на форуме вкурсе что это даст. Я без фармы :)

День сто тридцать шестой.

Ну что, нормально вчера поработал. Период депрессии, кажется, пошел на спад.
Я все вот надеюсь, что так как я бросил, когда нибудь эта дрянь оставит меня в покое.

Опять начал слушать на ютупе спикерские. Помогают, умиротворяют, настраивают на правильный лад и временами дают очень правильные мысли.

Настроение пока что хорошее, только хочется шоколада. А раз хочется, значит сейчас подниму ленивую жопу и схожу за ним. :)

Всем приятного дня!

Я без фанатизма, пока одна 75 дозировка, завтра надо две, потом три на постоянной основе две недели.

Не, норм концентрация, ехала нормально, мутит только немного
Я вчера хотел написать, чтобы не загонялась и не фантазировала.
Очень часто бывает, что пациент принял что-то, и начинается «в боку кольнуло! точно перебор вышел!», «что-то в глазах потемнело! наверное глючит!» (когда просто тучка нашла), «свернул(а) не направо, а налево, к чему бы это, никак колеса работают?» ну и т.д.
Это нормально, у меня у самого такое было в самом начале пути невротика.
Особенно, если у тебя ГТР, то оно вообще в восторге от такого шикарного повода поволноваться.
Как же! Колеса! И столько о них негативной информации от Клав в тырнете! Сейчас так побеспокоимся! :sarcastic:
Я слышал, что люди от СИОЗС АД «приход» ловили на первый день. Когда там надо минимум недели две, чтобы вообще что-то почувствовать. :))

Я вчера хотел написать, чтобы не загонялась и не фантазировала.
Очень часто бывает, что пациент принял что-то, и начинается «в боку кольнуло! точно перебор вышел!», «что-то в глазах потемнело! наверное глючит!» (когда просто тучка нашла), «свернул(а) не направо, а налево, к чему бы это, никак колеса работают?» ну и т.д.
Это нормально, у меня у самого такое было в самом начале пути невротика.
Особенно, если у тебя ГТР, то оно вообще в восторге от такого шикарного повода поволноваться.
Как же! Колеса! И столько о них негативной информации от Клав в тырнете! Сейчас так побеспокоимся! :sarcastic:
Я слышал, что люди от СИОЗС АД «приход» ловили на первый день. Когда там надо минимум недели две, чтобы вообще что-то почувствовать. :))
Привет, Вов, спасибо.
Кстати, по поводу АД вообще пока ничего, пью и все, пока по пол-таблетки.
А вот лирику эту точно буду пить по одной. Пол-ночи промаялась как-то, спать не могла, даже по улице бродила,а проснулась с сильным чувством тревоги сегодня.
Я вроде не волновалась, просто отмечала для себя изменения в состоянии. Извини, если я тут расписалась много у тебя. Свою тему я закрыла просто, она мне болезненная, новую открывать пока не знаю, стоит ли.. Я от многих вещей могу занервничать.
Постараюсь не загоняться, спасибо ещё раз тебе.

Назад
Сверху Снизу