Трезвеющий Вова

Вообще конечно здоровых мало. Кто не алк. Трудоголизм. Кто как с ума сходит. Не замечал? 1 б##( с *[] зимой со снегом борется, чтоб тратуар. Без снежинки - пердинки был. Две снежинки выпало, все горе... Там квадратов 50 тратуаров. И целый день... Зато грит весной у меня чисто. У меня тож чисто на 1,5 недели позже. Кто баб шпилит. Морду бьют...

Да я про то, что алкаш - порицается. А остальной дурдом - норм.
Так и пох на всех. Пусть хоть строем в дурдом выстраиваются. Вид хомо вообще никогда особым здравомыслием не блистал.

Ха, тож белого из сральни менял, месяца 2 назад. Шкаф встроенный в прихожей поставил, обои надо клеить и потолки натяжные, как ни странно натягивать. И вообще ремонт по кругу, ой ё

Не, ну п...ец, других слов не найду.
Решил себе хоть кукурузные хлопья с молоком сделать, на безрыбье. Сделал. Ем. Замечаю, что там червяк плавает.
Ну фу! Ну на. !
Я конечно понимаю, что ВС услышали что я жалуюсь на бедственное состояние холодильника.
Но не таким же способом. Что там в том червяке, хитин один.

Купили мы в прошлом году манки прозапас. Мясо то потом в ней ожило. Пакет покинуло. Трында короче. Много чего ещё пришлось за борт... Все он короношмарус:) Да и вообще лучше про мясо, чем про похмелье :)

Ем. Замечаю, что там червяк плавает.
Что ни мошка — всё мяса крошка! :old:

У подруги червяки завелись в трубочках для коктейля. Ровнёхонько друг за другом в них лежали ))

Меня вот ещё вопрос мучает - как его сломать? Блин я и падал там и обнимался с ним и он выжил. Технологию мне объяснили, но физически на чем бы проверить.

Назад
Сверху Снизу