Трезвеющий Вова

тему создал буду с людьми общаться самому не выбраться
Самому сложно. Но с людьми очень сильно проще. И не так колбасит в первое время. Примеров — да каждый второй тут на форуме.

А кому сейчас легко... осень! :old:
Катерин, в чем проблема то, в чем плохо, что болит?
Страх. Пила неделю.
Со вчерашнего, с девяти вечера не пью.. Блин просто был депресняк, связанный с паническими атаками. Так ещё к ним прибавилось, что плохо очень с запоя пивного. Ощущение, что в горле душит
, опоясывает шею. И ком в горле. Плюс боюсь каких-то припадков эпилепсии 😞

Страх. Пила неделю.
Со вчерашнего, с девяти вечера не пью.. Блин просто был депресняк, связанный с паническими атаками. Так ещё к ним прибавилось, что плохо очень с запоя пивного. Ощущение, что в горле душит
, опоясывает шею. И ком в горле. Плюс боюсь каких-то припадков эпилепсии 😞
Ясно все с тобой... Бум лечить!

Только давай ты свою тему создашь. У меня тут народу мало, тут как-бы дневник. Каждое утро пишу что "Встал, сходил в туалет, выматерился на эту чертову страну, дебильное правительство, погоду (летом - жарко, зимой - холодно), дебилов вокруг и настроение. И что сегодня несмотря на все это ...ство — трезв". И пошел дела делать.

А если тему свою откроешь — набегут и сразу надают по шее ценных советов.
Справа-сверху кнопка желтая, «Создать тему», на нее тыц. И дальше название темы, и что ты сообщением выше написала: Страх, пила неделю, итд...

Ясно все с тобой... Бум лечить!

Только давай ты свою тему создашь. У меня тут народу мало, тут как-бы дневник. Каждое утро пишу что "Встал, сходил в туалет, выматерился на эту чертову страну, дебильное правительство, погоду (летом - жарко, зимой - холодно), дебилов вокруг и настроение. И что сегодня несмотря на все это ...ство — трезв". И пошел дела делать.

А если тему свою откроешь — набегут и сразу надают по шее ценных советов.
Справа-сверху кнопка желтая, «Создать тему», на нее тыц. И дальше название темы, и что ты сообщением выше написала: Страх, пила неделю, итд...

Что-то я в последнее время на негативе.
Напишу позитив.

Есть теория, что у правильных парней все должно получаться правильно. За ними ВС приглядывают.
И есть у меня подозрение, что я хоть и немного пока, но вхожу в правильную колею.

Я не делаю секрета из того, что у меня в последнее время проблемы с баблом. Я сам себе хозяин, и сколько за месяц заработал, столько, значит, заработал.
Ну а так как из за коровы денег сейчас особо нет ни у кого, у меня их тоже нет.

И вот думал я вчера, как бы вписать в бюджет одну штуку, что хочу купить. А сегодня — старый знакомый, как гром среди ясного неба, без предупреждения взял и ее мне подарил. Причем, я даже не говорил про нее никогда, в наших общих темах.
Подарок я конечно компенсирую как минимум в таком же объеме, как придут royalty. Джентльмен должен ощущать себя джентльменом. Но как приятно иногда видеть такие подарки трезвости.
Дает понять, что иду в правильном направлении.
А то, с этой депрессией я даже иногда начал в этом сомневаться.

Что-то я в последнее время на негативе.
Напишу позитив.

Есть теория, что у правильных парней все должно получаться правильно. За ними ВС приглядывают.
И есть у меня подозрение, что я хоть и немного пока, но вхожу в правильную колею.

Я не делаю секрета из того, что у меня в последнее время проблемы с баблом. Я сам себе хозяин, и сколько за месяц заработал, столько, значит, заработал.
Ну а так как из за коровы денег сейчас особо нет ни у кого, у меня их тоже нет.

И вот думал я вчера, как бы вписать в бюджет одну штуку, что хочу купить. А сегодня — старый знакомый, как гром среди ясного неба, без предупреждения взял и ее мне подарил. Причем, я даже не говорил про нее никогда, в наших общих темах.
Подарок я конечно компенсирую как минимум в таком же объеме, как придут royalty. Джентльмен должен ощущать себя джентльменом. Но как приятно иногда видеть такие подарки трезвости.
Дает понять, что иду в правильном направлении.
А то, с этой депрессией я даже иногда начал в этом сомневаться.
Теория проверена и мной получается, в сервис тачку загнали, был уже морально к тратам существенным, по факту оказалось все совсем неплохо, да есть некоторые потери в деньгах, но завтра я уже буду на тачке и значит смогу заработать 😁😁😁. Как же я рад что вчера не запил🙈

Теория проверена и мной получается, в сервис тачку загнали, был уже морально к тратам существенным, по факту оказалось все совсем неплохо, да есть некоторые потери в деньгах, но завтра я уже буду на тачке и значит смогу заработать 😁😁😁. Как же я рад что вчера не запил🙈
У меня были периоды длительной ремиссии, и в те периоды все складывалось наиболее удачно. Можно даже сказать — замечательно складывалось.
А вот когда употребление... скажем так, алки везучестью не отличаются.

День сто тридцать четвертый.

Ну и денек был вчера в плане колбасы. Колбасило только в путь. Причем, вроде даже с алко не связано было. Просто какое-то нездоровое состояние. И будто мурашки _под_ кожей.
И если почитать форум — у каждого второго было что-то не то.
Полная луна чтоли? Магнитные бури? Марс в скорпионе?

Сейчас, если не считать того, что нужно из под теплого одеяла вытаскивать свою ленивую задницу на мороз — вроде все норм. Ну не считая того, что пятница, и опять у 90% планеты сорвет крышу.
Блин, тяжело быть эмпатом, всю эту вот х-ню вокруг ощущаешь как свою.

Всем приятного дня!

Последнее редактирование:
Эххх, вот и период всех обнять и помогать, возиться, сюсюкаться — проходит. Уже почти стало не интересно. Типажи одинаковые, советы можно дать тоже одинаковые. Прогнозы, скорее всего тоже. Мы, алки, вообще все одинаковые. Можно макросы написать на F1/F3 и вместо ручного набивания текста, просто вставлять шаблон. Или вообше сетку на это дело повесить, пусть вместо меня созит.

Но где-то жалко, даже, этот период.

Стану ведь циником как @О.Ж. Грант , поставлю себе лимит в одно, максимум два предложения, а лучше 2-3 слова.

Хотя, флудерасить у друзей я же себе не запрещаю, так что все норм. :-D

Последнее редактирование:
Эххх, вот и период всех обнять и помогать, возиться, сюсюкаться — проходит. Уже почти стало не интересно. Типажи одинаковые, советы можно дать тоже одинаковые. Прогнозы, скорее всего тоже. Мы, алки, вообще все одинаковые. Можно макросы написать на F1/F3, и вместо ручного набивания текста,
просто вставлять шаблон. Или вообше сетку на это дело повесить, пусть вместо меня созит.

Но где-то жалко, даже, этот период.

Стану ведь циником как @О.Ж. Грант , поставлю себе лимит в одно, максимум два предложения, а лучше 2-3 слова.

Хотя, флудерасить у друзей я же себе не запрещаю, так что все норм. :-D
У меня, кстати, вопрос. Понятно что со временем взаимопомогать надоедает.Ну ведь как об стенку горох же :WALL:
Многие наверное после этого с сайта уходят?А кто остаётся на долгие-долгие годы чем тут занимается?

У меня, кстати, вопрос. Понятно что со временем взаимопомогать надоедает.Ну ведь как об стенку горох же :WALL:
Многие наверное после этого с сайта уходят?А кто остаётся на долгие-долгие годы чем тут занимается?
Флудерасят у тебя и у Даши в теме. Еще Тяма скоро будет. А когда надоест — можно к @Alex96region пойти. :-D

Флудерасят у тебя и у Даши в теме. Еще Тяма скоро будет. А когда надоест — можно к @Alex96region пойти. :-D
Ну то есть скучно не будет?🤣У меня, кстати, пропала желания ныть и жаловаться на тяжелую долю алкаша в завязке.Оказалось что не так уж и тяжела-то это доля

Назад
Сверху Снизу