Иногда даже приятно!Ну то есть скучно не будет?У меня, кстати, пропала желания ныть и жаловаться на тяжелую долю алкаша в завязке.Оказалось что не так уж и тяжела-то это доля
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда даже приятно!Ну то есть скучно не будет?У меня, кстати, пропала желания ныть и жаловаться на тяжелую долю алкаша в завязке.Оказалось что не так уж и тяжела-то это доля
Оно себе гораздо более пользительно. Вспоминаешь старое, открываешь новые горизонты трезвой жизни. Не зря советуют не уходить с форума.Ну ведь как об стенку горох же
Да уходить нельзя, это точно.Тем более до года-двух.Оно себе гораздо более пользительно. Вспоминаешь старое, открываешь новые горизонты трезвой жизни. Не зря советуют не уходить с форума.
Вот умница, а со временем как здесь говорят ещё прощеНу то есть скучно не будет?У меня, кстати, пропала желания ныть и жаловаться на тяжелую долю алкаша в завязке.Оказалось что не так уж и тяжела-то это доля
Так давай, ной! Я же только за!Смотрю у вас тут весело. А я ныл, и ныть буду. В реальной жиздздзне не поплакать. Мужик - крюмень :) Рад, что ты трезв. Поглядим счас заблудшей (по шее) ЦУ надовали.
Блин, у алков все одинаково. У @Alex96region тоже потекла. Сегодня из сервиса забирал.Неделька та была. Мафынка потекла... На работе - работать заставляют. Совсем обнаглели. Дети унитаз сломали.... Как тут не плакать :)
Да все в цене поднялось. Молодцы, доигрались! Кстати я еще лет 10 назад говорил, что все это добром не кончится!Горшок купил с крышкой. Аля ведро. Масло %[[ выросло в цене. Новая прокладка 1000 с крылышками. Сервис 3300. Унитазы те, что в доступности по дыркам неподходят. Ведро ближайшую неделю наше все...
Да, неделька у тебя была та еще. Астрологи объявили "Неделю ...ца кухонной утвари".А чайник ещё отошёл в иной мир... Подозреваю, что тоже не сам. Кастрюлю спас. Дети тиктока макароны в холодной воде поставили варить. Хорошо, что на обед домой заехал + кастрюля ещё б была.
Ты будешь ржать, но я видел кухни с унитазом. Правда там душ еще был. :)Унитаз только в ууу тварь как попал? :)
А еще говорят, что алки ...нутые.Да нет, не смешно. Был тож в гостях у чудомудока. Дом студия. Окны в стену. И все %[] по кругу. Кухня, спальня, горшек без перегородок вообще. Типа сел и любуешься видом.... Как то я закомплексован что ли. Не оценил я в общем. Без мата если сказать.
А та не переживай. НГ на носу, будут еще леваки.Я тут радовался, что леваки полетели. Думаю заначку пополню на чёрный день... Пополнил.