Трезвеющий Вова

Доброе.
(глубокомысленно) Одна из основных ошибок людей в том, что большинство считает, чтобы были деньги — необходимо ходить на работу.
А общество... а что хорошего может быть в вчерашних обезьянах и позавчерашних питекантропах? Хорошего там нет просто, и быть не может.
Немного примиряет тот факт, что ни ты, ни я не лучше. Ну разве совсем чуть-чуть :)
Эх...
Я пока не придумала, как не ходить, и чтобы были деньги. А то б я ...
Да я даже и не считаю никого плохим или хорошим, просто напряжно находиться. Особенно утром, когда все собираются, после обеда уже полегче

всем привет вот зарегистрировался хочу общаться а тема у меня как и у всех бросить пить
Превед!

Ну давай общаться, дела наши скорбные обсудим. :sarcastic:
Что, как, с кем, когда, сколько, что думаешь делать? :)

Бросал много раз и кодировался и не пил.
сейчас вот на работе я по вахте две недели трезв буду по
приезду как обычай начинаю с малого и понесло

Бросал много раз и кодировался и не пил.
сейчас вот на работе я по вахте две недели трезв буду по
приезду как обычай начинаю с малого и понесло
Да кодироваться без работы с мозгами — так себе идея. То же самое, что «чудесная таблетка».
Народное, блин, поверие, что "Михалыч закодировался и 25 лет не пил.".
Если хочешь стойкую ремиссию, одной кодировки мало.
У тебя сейчас две недели есть, как ты пишешь.
Поползай по форуму, почитай инфу, книги которые тут есть. Очень рекомендую Стеценко — «Как не пить» для начала.
Тему свою открой, там с народом пообщайся, мысли свои пиши, состояние.

Спасибо! вот сижу читаю между работай и свободным временем

"спасение утопающего дело рук самого утопающего" я это понимаю или верней думаю что понимаю, но вот приезжаю с вахты
и опять на стакане сижу

попытался создать тему но не получается пишет что ошибка

Что-то сегодня с утра прямо было чувство, как в песне БГ — время нае...иться.
И если бы не дошел в свое время до дна, занялся бы этим обязательно, тут к бабке не ходи.
А сейчас одновременно и лениво и как-то глупо, что-ли.

Но меня даже не это сейчас занимает, а почему в конце _каждого_ календарного месяца, где-то с середины 20-х чисел у меня возникает такое желание. Если почитать дневник — это четко прослеживается.

У меня вроде и дат особенных с концом месяца никаких не связано. У @Aslan D прослеживалась зависимость одной (зло)памятной даты от желания употребить вещество изменяющее сознание и биохимию мозга (этанол). Но у меня-то четкой привязки не было никогда, я бухал с 2-го дня на третий десятилетиями.

Непонятно. 🤷‍♀️

попытался создать тему но не получается пишет что ошибка
Тут рядом с каждым постом есть кнопка "жалоба". Можешь нажать и описать проблему.
Придет добрый (или не очень) модератор и поможет (или нет) :)

напишите корректное сообщение
Справа-сверху желтая кнопка «Создать тему».
Жмешь, на открывшейся странице пишешь заголовок И в следующем поле сообщение.
«Привет, я такой-то, бухаю, хочу бросить, блабла». Ну или что захочешь.

тему создал буду с людьми общаться самому не выбраться

спасибо получилось
Ну отлично тогда. Давай тогда у тебя продолжим если что. У меня тут больше формат дневника: «Проснулся, пописал, настроение норм/не норм, пойду делать курятник». Особых разглагольствований нет.

Назад
Сверху Снизу