А ты их лопатой, лопатойДа оно само что-то приползает.
Вот ей богу, то алкозмей, то хронодепра приползают... У меня тут что, выставка пресмыкающихся чтоли?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты их лопатой, лопатойДа оно само что-то приползает.
Вот ей богу, то алкозмей, то хронодепра приползают... У меня тут что, выставка пресмыкающихся чтоли?!
Я чет с утра так жрат© хочу, что даже в суп готов. :))А ты их лопатой, лопатой
Можно и в суп.Нельзя ж голодным быть))Я чет с утра так жрат© хочу, что даже в суп готов. :))
Думаю, что от серой картины за окном, отсутствия в жизни праздника, дебильного модного вируса и от беспробудной тупости окружающих высших приматов (мнение мизантропа)Блин у меня у самой состояние депрессивное было... хоть на стену лезь... сам думаешь от чего так?мнение мизантропа?я на днях машину поцарапала,эх.. Тяма эктремалл ёпта
Ой пипец бесят все.. .кстати как похудение твоё.?Касторка еще рулит?Думаю, что от серой картины за окном, отсутствия в жизни праздника, дебильного модного вируса и от беспробудной тупости окружающих высших приматов (мнение мизантропа)
Касторыч рулит всегда (кстати, надо докупить). Похудение сменяется оху(д)ением, так как я уже ем как хомяк. В том смысле, что 300 грамм сена в день. И как хомяк нарезаю круги. А вес стоит, падлюка. В этой сране даже воздух, чтоли, жирный?! Можно им питаться.Ой пипец бесят все.. .кстати как похудение твоё.?Касторка еще рулит?
Если позволите, поделюсь мнением алкоголика.Думаю, что от серой картины за окном, отсутствия в жизни праздника, дебильного модного вируса и от беспробудной тупости окружающих высших приматов (мнение мизантропа)
Нет Владимир ... стареем походу,отсюда и весмда ... я кстати похудела,маненькоКасторыч рулит всегда (кстати, надо докупить). Похудение сменяется оху(д)ением, так как я уже ем как хомяк. В том смысле, что 300 грамм сена в день. И как хомяк нарезаю круги. А вес стоит, падлюка. В этой сране даже воздух, чтоли, жирный?! Можно им питаться.
Так я не спорю, так оно и есть.Если позволите, поделюсь мнением алкоголика.
Эта депрессия - проявление болезни.
Погода сейчас нормальная, а машины царапали все мои знакомые. Значит это тоже нормально. ))
Так то верно конечно,всё это происки зависимости,тем более с моим сроком то...а машину жалко всё равноЕсли позволите, поделюсь мнением алкоголика.
Эта депрессия - проявление болезни.
Погода сейчас нормальная, а машины царапали все мои знакомые. Значит это тоже нормально. ))
Секс чтоли? (капризно) нихачу! У меня голова болит. И все эти нелепые, смешные телодвижения!Вов, а может тяпнуть эндорфинов, полученных самым естественным путём, для поднятия настроения?
Ты шо?Как это не хочу?!Надо, это тоже лечениеСекс чтоли? (капризно) нихачу! У меня голова болит. И все эти нелепые, смешные телодвижения!
Не, нихачу так. Я тут деда одного видел. Он собой в 60 начал заниматься, когда еще не был дедом.Нет Владимир ... стареем походу,отсюда и весмда ... я кстати похудела,маненько
Ну не надо оно понимаешь?Ты шо?Как это не хочу?!Надо, это тоже лечение
Тогда пардоньте))по принуждению эндорфинов не словитьНо можно рассмотреть как инструмент для похуденияНу не надо оно понимаешь?
Я читал/считал. Там около 100 калорий тратится всего. Вообще ни о чем. :))Тогда пардоньте))по принуждению эндорфинов не словитьНо можно рассмотреть как инструмент для похудения
Тююю, ну я так не играю.Я думала больше.Тоже тогда выхожу из игрыЯ читал/считал. Там около 100 калорий тратится всего. Вообще ни о чем. :))
Унылая обязанность , вот точно сказали , каждый день один сценарий, и его трудно изменить , дубли повторяются , у меня похоже :кино, вино, чатинг , все рядом с кроватью ...как остановили?Занятно, что в те пару месяцев, как я понимаю - особой тяги не наблюдается?
Свое пьянство я бы охарактеризовал как "унылая обязанность". Раз в X дней нужно нажраться.
Это уже даже особого удовольствия не доставляет, так как сценарий избит и затаскан до дыр.
6 литров пива, обычно это Эдельвайс или Пилзнер Урквелл, комп, общение постепенно переходящее
в набор не очень связанных фраз, пьяный отруб, благо кровать рядом, сутки похмелья.
Повторить несколько тысяч раз с интервалом 3-7 дней.