Трезвеющий Вова

Да оно само что-то приползает.
Вот ей богу, то алкозмей, то хронодепра приползают... У меня тут что, выставка пресмыкающихся чтоли?! :-D
:-D :-D :-D А ты их лопатой, лопатой

Блин у меня у самой состояние депрессивное было... хоть на стену лезь... сам думаешь от чего так?мнение мизантропа?🤔я на днях машину поцарапала,эх.. Тяма эктремалл ёпта:sarcastic:
Думаю, что от серой картины за окном, отсутствия в жизни праздника, дебильного модного вируса и от беспробудной тупости окружающих высших приматов (мнение мизантропа) :sarcastic:

Думаю, что от серой картины за окном, отсутствия в жизни праздника, дебильного модного вируса и от беспробудной тупости окружающих высших приматов (мнение мизантропа) :sarcastic:
Ой пипец бесят все:bes:.. .кстати как похудение твоё.?Касторка еще рулит?

Ой пипец бесят все:bes:.. .кстати как похудение твоё.?Касторка еще рулит?
Касторыч рулит всегда (кстати, надо докупить). Похудение сменяется оху(д)ением, так как я уже ем как хомяк. В том смысле, что 300 грамм сена в день. И как хомяк нарезаю круги. А вес стоит, падлюка. В этой сране даже воздух, чтоли, жирный?! Можно им питаться.

Если позволите, поделюсь мнением алкоголика.

Эта депрессия - проявление болезни.
Погода сейчас нормальная, а машины царапали все мои знакомые. Значит это тоже нормально. ))

Касторыч рулит всегда (кстати, надо докупить). Похудение сменяется оху(д)ением, так как я уже ем как хомяк. В том смысле, что 300 грамм сена в день. И как хомяк нарезаю круги. А вес стоит, падлюка. В этой сране даже воздух, чтоли, жирный?! Можно им питаться.
Нет Владимир ... стареем походу,отсюда и вес😉мда ... я кстати похудела,маненько😅

Погода сейчас нормальная, а машины царапали все мои знакомые. Значит это тоже нормально. ))
Так я не спорю, так оно и есть.
Просто в моем случае она не лечится, только купируется. Если верить официальной медицине.
Короч берегите себя. Оно же, падлюка, не стучится в дверь, оно за 5 минут приходит, как ко мне в 2006-м, и отплясала наша Маня свой последний краковяк, "дальше мы будем жить вместе!".

Так то верно конечно,всё это происки зависимости,тем более с моим сроком то...а машину жалко всё равно:cry2:

Вов, а может тяпнуть эндорфинов, полученных самым естественным путём, для поднятия настроения?
Секс чтоли? (капризно) нихачу! У меня голова болит. И все эти нелепые, смешные телодвижения! :sarcastic:

Нет Владимир ... стареем походу,отсюда и вес😉мда ... я кстати похудела,маненько😅
Не, нихачу так. Я тут деда одного видел. Он собой в 60 начал заниматься, когда еще не был дедом.
В 63 первый спортзал. В 65 — устроился рекламировать мужские костюмы, около 70 вышел на подиум. Стильный дедан такой!
Или Джорджо Мородер, можно сказать один из столпов стиля диско, сейчас 81 ему, вроде подузбагоился, но до конца своих 70-ти зажигал, диджеил в клубах, музло делал, издавался.

Ну а ты молодцом, что похудела. Себя не похвалишь, да... :sarcastic:

Тогда пардоньте))по принуждению эндорфинов не словить🤣🤣Но можно рассмотреть как инструмент для похудения🧐
Я читал/считал. Там около 100 калорий тратится всего. Вообще ни о чем. :))

День сто тридцать первый.

Вчера был на редкость продуктивный день. Весь день пинал балду тут на форуме. :-D Люди что-то делат, на работу в конце-концов ходят, а я весь день провалялся не сделав ничего продуктивного.
А и буй с ним.

Жена вчера учудила. У меня есть принцип, личных дел не касаться в публичном пространстве. Но чую я, что уже очень скоро стану холостяком. Ибо уже много лет как за..ло. Но теперь я бросил пить, и к за...ости теперь, как правило прилагаются действия во избежание этого состояния. Сдерживает только то, что в первый год я не хочу делать резких телодвижений. И вообще делать каких либо телодвижений.

Что буду сегодня делать — не знаю. Мне не надо вставать по будильнику на работу, что удобно. Но засада тут в том, что в последнее время практически нет cash flow. Осень, корово-вирус, денег ни у кого нет, соотвественно у меня их тоже нет. И мне это очень не нравится, так как пенсия мне не светит нигде, ни дома, ни тут. А запасы имеют свойство заканчиваться.
Но тут тоже — год, точнее уже 8+ месяцев хочу чтобы прошло до начала _конкретных_ телодвижений.
Это не лень, но дров наломать недотрезвевшим можно очень легко, я убеждался в этом не раз.

Всем приятного дня!

Последнее редактирование:
Занятно, что в те пару месяцев, как я понимаю - особой тяги не наблюдается?

Свое пьянство я бы охарактеризовал как "унылая обязанность". Раз в X дней нужно нажраться.
Это уже даже особого удовольствия не доставляет, так как сценарий избит и затаскан до дыр.
6 литров пива, обычно это Эдельвайс или Пилзнер Урквелл, комп, общение постепенно переходящее
в набор не очень связанных фраз, пьяный отруб, благо кровать рядом, сутки похмелья.
Повторить несколько тысяч раз с интервалом 3-7 дней.
Унылая обязанность 🤣, вот точно сказали , каждый день один сценарий, и его трудно изменить , дубли повторяются , у меня похоже :кино, вино, чатинг 😪 , все рядом с кроватью ...как остановили?

Назад
Сверху Снизу