Трезвеющий Вова

Надеюсь! Как ощущения от 4-х месяцев? Дата мотивирует? Или уже спокойно относишься к цифрам ?
Да спокойно уже, месяца два где-то.
Это поначалу считаются дни, а потом как-то втягиваешься.
Ощущения как у всех наверное. Что единственное скажу умное — всякое было за эти 4 месяца. Но ни один из тех всяких дней я бы не обменял на пьяный. Как-то пафсосно вышло, но это действительно так.

День сто двадцать пятый.

Ну и алкосон сегодня был! Всем алкоснам алкоснище. Я даже чутка расстроенным проснулся.
Кстати, что-то рано сегодня, в 5 утра всего. Предпочитаю в 7.
Ну а так — все в норме. Есть, кстати, не хочется. И пить не хочется. И спорить/ругаться ни с кем не хочеся. Хотется уруру. Хочется отдохнуть.
А так, как телефон я выключил еще вчера — до пятницы я его не включу, вот так. :)

Всем хорошего дня!

День сто двадцать четвертый.

О, сегодня на бортовом счетчике 4 месяца. Красивая цифра, мне нравится.
Период 3 - 4 был наверное самым сложным пока что. Возможно осенний период сыграл в этом не последнюю роль. И алкосны активизировались, и торги, и как-то в дела втянулся. Но не все так страшно. Было, правда, несколько часов на 3-й неделе, когда от срыва отделяло пол-шажка, но это относится к моим личным недоработкам (заму..хался, голодный).

Метаморфозы в сознании происходят до сих пор, и я чувствую происходить будут еще долго. Но происходит все это органично и незаметно. Понятно, почему алкашам в первый год не стоит принимать кардинальных решений. Вполне может оказаться, что решение принятое в начале принимал совсем другой человек.

Здоровье... глобально в разы лучше, локально... ну я болею сейчас, но это именно что сейчас.
Сейчас все болеют. Поздняя осень, почти начало зимы.

На форуме начал проявлять активность, но это такое... Мне нравится поддерживать людей, но иллюзий тут я не питаю.

Лана, всем хорошего дня, а то расписался я что-то!
Привет, поздравляю с датой !! Пить с тобой вместе начали бросать :D На 4м месяце думаю нафига я пил , столько дел натворил плохих ..

Привет, поздравляю с датой !! Пить с тобой вместе начали бросать :D На 4м месяце думаю нафига я пил , столько дел натворил плохих ..
Спасибо бро!
Да не загоняйся, что было, то было. Если покопаться, то 50% людей в окружении окажутся лучше тебя, а вторые 50% — хуже. Так что нам ли убиваться. :sarcastic:

Поздравляю, пусть стул всегда будет крепким!!!
Посмотреть вложение 610147
О, благодарю Фельдмаршал!
Почему-то сразу захотелось взять в руки банджо и сбацать что нибудь про Луизиану и сбежавшего крокодила. :-D Стульчик прямо из сказок дядюшки Римуса. :)

День сто двадцать шестой.

Насыщенный вчера день был, в общем много что сделал, а присмотреться — ничего, особо и не сделал. Такое бывает.
Сегодня чем нибудь другим займусь.
Каких-то переживаний, терзаний, позитива как и негатива нет, состояние ровное. Поэтому особо писать нечего. Кстати лучше так, чем когда вдруг внезапно™ налетает тяга.

Всем хорошего дня!

Назад
Сверху Снизу