Поздравляю с 4 месяцами! Дальше - больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб бро! Скоро верну поздравление, время летит быстро.Поздравляю с 4 месяцами! Дальше - больше
Надеюсь! Как ощущения от 4-х месяцев? Дата мотивирует? Или уже спокойно относишься к цифрам ?Пасиб бро! Скоро верну поздравление, время летит быстро.
Да спокойно уже, месяца два где-то.Надеюсь! Как ощущения от 4-х месяцев? Дата мотивирует? Или уже спокойно относишься к цифрам ?
Заходишь в профиль, жмёшь "найти", выбираешь вкладку "найти все темы"@Фельдмаршал Роммель не могу найти твою тему.
С полу-годом тебя! Молодцом! В Трезв теперь?
О, то есть можно все созданные темы найти. Спаисб, не знал. Совсем плохой стал. :)Заходишь в профиль, жмёшь "найти", выбираешь вкладку "найти все темы"
Вот до чего людей трезвость доводитО, то есть можно все созданные темы найти. Спаисб, не знал. Совсем плохой стал. :)
Спасибо большое!)) Всё ок, тема на месте))@Фельдмаршал Роммель не могу найти твою тему.
С полу-годом тебя! Молодцом! В Трезв теперь?
Спасибо! Мохнатый какой! Как моя ава.Хотела вчера, но доставка задержалась поздравляю!Посмотреть вложение 610047
Я так то подбирала, не абы что дарюСпасибо! Мохнатый какой! Как моя ава.
Спасибо! На таком стуле приятно сидеть и пить утренний кофе, поправляя пенсне!И мне нравится! Поздравляю! Чисто венгерского стула не нашла, но австро-венский, вот он!
Посмотреть вложение 609507
Привет, поздравляю с датой !! Пить с тобой вместе начали бросать :D На 4м месяце думаю нафига я пил , столько дел натворил плохих ..День сто двадцать четвертый.
О, сегодня на бортовом счетчике 4 месяца. Красивая цифра, мне нравится.
Период 3 - 4 был наверное самым сложным пока что. Возможно осенний период сыграл в этом не последнюю роль. И алкосны активизировались, и торги, и как-то в дела втянулся. Но не все так страшно. Было, правда, несколько часов на 3-й неделе, когда от срыва отделяло пол-шажка, но это относится к моим личным недоработкам (заму..хался, голодный).
Метаморфозы в сознании происходят до сих пор, и я чувствую происходить будут еще долго. Но происходит все это органично и незаметно. Понятно, почему алкашам в первый год не стоит принимать кардинальных решений. Вполне может оказаться, что решение принятое в начале принимал совсем другой человек.
Здоровье... глобально в разы лучше, локально... ну я болею сейчас, но это именно что сейчас.
Сейчас все болеют. Поздняя осень, почти начало зимы.
На форуме начал проявлять активность, но это такое... Мне нравится поддерживать людей, но иллюзий тут я не питаю.
Лана, всем хорошего дня, а то расписался я что-то!
Спасибо бро!Привет, поздравляю с датой !! Пить с тобой вместе начали бросать :D На 4м месяце думаю нафига я пил , столько дел натворил плохих ..
О, благодарю Фельдмаршал!Поздравляю, пусть стул всегда будет крепким!!!
Посмотреть вложение 610147