Трезвеющий Вова

День сто двадцать шестой.

Насыщенный вчера день был, в общем много что сделал, а присмотреться — ничего, особо и не сделал. Такое бывает.
Сегодня чем нибудь другим займусь.
Каких-то переживаний, терзаний, позитива как и негатива нет, состояние ровное. Поэтому особо писать нечего. Кстати лучше так, чем когда вдруг внезапно™ налетает тяга.

Всем хорошего дня!
Привет! И тебе хорошего, трезвого дня 👍🏻

День сто двадцать седьмой.

Под два ночи вчера уснул, какое-то нервозное было состояние. Но проснулся ничего так, бодрячком.
Надо ехать решать дела по опостылевшему ремонту, но не хочу. Почему-то все еще хочется уруру пинать фаллосы. Есть время собирать камни, а есть время нихрена не делать, аргументируя это сорванной спиной.
Посмотрем какой волк сегодня окажется сильнее.

Желание писать в форум, в чужие темы, тоже помаленьку сходит на нет. Оно волнами как-то накатывает, синусоида с периодом в две недели.

Всем приятного дня!

День сто двадцать восьмой.

На счетчике дабл-стул. :)

Настроение стабильно депрессивно-благостное. Депрессивно потому что осень и стандартный набор мыслей, которыми я себя мучаю, благостное — потому что осень, суббота, дома тепло и уютно.

Вчера купил в курятник то да се. Забавно. Все деньги что приходят — уходят на курятник, а сам хожу потом с 30 евро в кармане. Это одна из мыслей, которые мне не нравятся.

Сегодня еще не решил чем займусь. Надо бы писать софт, но у меня, кажется, сейчас импотенция на это дело. Не хочется вообще мозгами шевелить.

Лана, пора вылезать из постели, всем приятного дня!

День сто двадцать восьмой.

На счетчике дабл-стул. :)

Настроение стабильно депрессивно-благостное. Депрессивно потому что осень и стандартный набор мыслей, которыми я себя мучаю, благостное — потому что осень, суббота, дома тепло и уютно.

Вчера купил в курятник то да се. Забавно. Все деньги что приходят — уходят на курятник, а сам хожу потом с 30 евро в кармане. Это одна из мыслей, которые мне не нравятся.

Сегодня еще не решил чем займусь. Надо бы писать софт, но у меня, кажется, сейчас импотенция на это дело. Не хочется вообще мозгами шевелить.

Лана, пора вылезать из постели, всем приятного дня!
Привет :kiss2: И тебе хорошего и продуктивного дня!!!

Вай спасибо! Красота-то какая! На такой стул следует садиться только в отутюженном костюме-тройке! :-D
Вовка рада очень за тебя!!!! Ты большой молодец 👍 ✊✊
Тоже так хочу😢

Вовка рада очень за тебя!!!! Ты большой молодец 👍 ✊✊
Тоже так хочу😢
Спасибо!
Да скоро и у тебя будет. Это только первый месяц, и то не полностью считаешь дни. Потом оглянуться не успеешь, как 12 лет на счетчике. :)
У меня с куревом похоже было очень. Сначала вроде еле-еле, а потом уже даже очередной год праздновать забывал.

День сто двадцать девятый.

Что-то сегодня спал с хандрой, дремал с хандрой, проснулся с хандрой. Но к алко это мало отношения имеет. Точнее, косвенное. Это моя застарелая хроническая депрессия. На редкость доставучая штука, когда активизируется.
Живот опять-же. Надо, кстати, прверить будет. Гастритик это безобидный, или язва, или холецистит.
Есть ИПП, конечно, помогает, но что-то начинают меня (как любого выздоравливающего алкаша) терзать смутные и неприятные мысли о подорванном здоровье.

Вчера не выдержал, съездил в курятник, доделал пристенок из гипсокартона в прихожей. Врезал люк ривизионный, который закрывает электрощиток. Хорошо вышло, сам не ожидал. Перепада уровней нет вообще.

Злые языки утверждают, что сегодня с утра воскресенье. Поэтому придется думать, чем себя развлекать.

Пойду, действительно, подумаю.

Всем приятного дня!

День сто тридцатый.

Улегся поздно, проснулся рано, выспался нормально. Парадокс!
Утренняя хандра залюбила, честно говоря. Хроническая депрессия, маму ее. Но это я не жалуюсь, так...
Кстати был (почему был? есть!) чувак такой, проф. Лебединский, в миру Алексей Лебединский, он еще "Я убью тебя, лодочник!" пел. Мы с ним в пейсбуке переписываемся.
У него тоже хроническая депра, но моя на его фоне меркнет просто. У меня-то так, ощущение себя полным говном по утрам и ночерам. А у него такое — каждый день. Целый день. Уже лет 20. Без перерывов. И иногда с вегетатикой. Ну на, ну нафиг. Я уж лучше потерплю.
Но не буду о грустном.

Надо! Надо что-то делать! Софт писать например, на который не стоит уже месяц. Но (с зевком) неохотааа... Алку же должно быть хорошо, верно? А писать софт, от которого уже тошнит (во, признался сам себе) — насилие над личностью.

Блин, ел вчера как не в себя, опять поди набрал лишний килограмм. Тут может стать смешно, но я, блин, худею! И каждый килограмм должен меня радовать, а не огорчать!

Всем хорошего дня!

Доброе утро, Вова!Отличного тебе дня!Брось ты эту хандру на фиг.))
Да оно само что-то приползает.
Вот ей богу, то алкозмей, то хронодепра приползают... У меня тут что, выставка пресмыкающихся чтоли?! :-D

Бонжорно Тямыч!

Да норм, только моя старая подруга депра меня грызет. А я АД грызть не хочу в ответ.
Я там у тебя отметился. :obnim1:
Блин у меня у самой состояние депрессивное было... хоть на стену лезь... сам думаешь от чего так?мнение мизантропа?🤔я на днях машину поцарапала,эх.. Тяма эктремалл ёпта:sarcastic:

Блин у меня у самой состояние депрессивное было... хоть на стену лезь... сам думаешь от чего так?мнение мизантропа?🤔я на днях машину поцарапала,эх.. Тяма эктремалл ёпта:sarcastic:
Моя? Моя с 2006-го года, моя скоро школу окончит. :sarcastic: Там много чего, алко тоже есть. Но у меня официальная, я к дохутуру ходил и серьезные колеса ел. :))

У тебя же новое тачило, надеюсь не сильно поцарапала, а то жалко.

Назад
Сверху Снизу