Трезвеющий Вова

Унылая обязанность 🤣, вот точно сказали , каждый день один сценарий, и его трудно изменить , дубли повторяются , у меня похоже :кино, вино, чатинг 😪 , все рядом с кроватью ...как остановили?
Привет!

Давай не "ты". Тут на форуме, в принципе, так и принято.

Остановил так, что ...да мне надоело это болото просто.

Много раз пытался, не получалось, потом опять пытался...
Как-то читал темы тут на НД и решил, что время пришло.
Перестал пить, стал тут общаться, просвещаться, соблюдать правила (HALT то же). В общем, к трезвости перестал подходить спустя рукава, мол как получится — так получится.
И стало получаться, уже 5-й месяц получается.
В процессе стали мысли умные и не очень приходить, мозги помаленьку стали проясняться.

Последнее редактирование:
Привет!

Как-то читал темы тут на НД, и решил, что время пришло.
Перестал пить, стал тут общаться, просвещаться, соблюдать правила (HALT то же). В общем, к трезвости перестал подходить спустя рукава, мол как получится — так получится.
В процессе стали мысли умные и не очень приходить, мозги помаленьку стали проясняться.

Привет!

Как-то читал темы тут на НД, и решил, что время пришло.
Для меня пока это героизм , уважаю таких как ты

Для меня пока это героизм , уважаю таких как ты
Да такой же как и все, такой же как ты. :-D
Просто как нибудь реши, начни, а там втянешься. Главное — без героизма и всего этого превозмогания.
Комсомольцы — не мы, это не наш метод© :sarcastic:

Привет!

Как-то читал темы тут на НД и решил, что время пришло.
Ты прав , это болото , я когда трезвая столько идей и желаний , как выпью все исчезает
Да такой же как и все, такой же как ты. :-D
Просто как нибудь реши, начни, а там втянешься. Главное — без героизма и всего этого превозмогания.
Комсомольцы — не мы, это не наш метод© :sarcastic:
Эх , да , как раз комсомольцы , отличники и трудоголики и спиваются почему то 🤔, пора на пенсию по алкоголизму и ничего не делать , просто учиться трезвости 🤔 что ли

Эх , да , как раз комсомольцы , отличники и трудоголики и спиваются почему то 🤔, пора на пенсию по алкоголизму и ничего не делать , просто учиться трезвости 🤔 что ли
А потому что не человеческое это, когда каждый день как подвиг и постоянное напряжение.
Жить надо в кайф(с). Чтобы не напрягаться, и все вокруг радовало, или хотя бы не раздражало.
Тогда и в алко не будет смысла.

А потому что не человеческое это, когда каждый день как подвиг и постоянное напряжение.
Жить надо в кайф(с). Чтобы не напрягаться, и все вокруг радовало, или хотя бы не раздражало.
Вот получается где собака зарыта , я всю жизнь так живу , с 1 класса школы , отличница , начала пить как только так сразу , это помогало мне быть как все , не лучше , ( тогда нельзя было выделяться ) , так и привыкла , днем пашешь , вечером заливаешь , блин и так 30 лет , кайф только когда зальешь , трудноискоренимая привычка 😪

Вот получается где собака зарыта , я всю жизнь так живу , с 1 класса школы , отличница , начала пить как только так сразу , это помогало мне быть как все , не лучше , ( тогда нельзя было выделяться ) , так и привыкла , днем пашешь , вечером заливаешь , блин и так 30 лет , кайф только когда зальешь , трудноискоренимая привычка 😪
Ну я прямо в сейчас, в данный момент живу в стране, где до сих пор нельзя выделываться, нужно быть как все и все такое. Большая деревня. Да и детство в 80-е... тоже не как все быть было трудно.
Меня это ужасно давило все эти годы. А теперь, осознав проблему, я просто отпустил проблему. Кому не нравится — тому мой фак. :-D Бухать из за гм... этих? Да много чести. :)

Ну я прямо в сейчас, в данный момент живу в стране, где до сих пор нельзя выделываться, нужно быть как все и все такое. Большая деревня. Да и детство в 80-е... тоже не как все быть было трудно.
Меня это ужасно давило все эти годы. А теперь, осознав проблему, я просто отпустил проблему. Кому не нравится — тому мой фак. :-D Бухать из за гм... этих? Да много чести. :)
Да сейчас то я бухаю уже по инерции , без всяких причин , никто не давит, ноги сами идут в магазин

Да сейчас то я бухаю уже по инерции , без всяких причин , никто не давит, ноги сами идут в магазин
Тюююю... ты это мне говоришь?! :-D Я наверное был профессионалом в деле хождения в магазин просто по-инерции. Даже когда шел, задавал себе вопрос. Зачем я иду? Какой смысл? Ведь не хочется пить даже! :sarcastic:

Тюююю... ты это мне говоришь?! :-D Я наверное был профессионалом в деле хождения в магазин просто по-инерции. Даже когда шел, задавал себе вопрос. Зачем я иду? Какой смысл? Ведь не хочется пить даже! :sarcastic:
Точно так , как робот , а потом заливаешь , даже если не хочется , но надо допить ,нельзя оставлять , унылая обязанность 😁

День сто тридцать второй.

Пока перейду на короткий метр. Утро, проснулся, сейчас пойду зубы чистить. @Тяма, опять-же, куда-то опять дели. На минуту отойти нельзя. :facepalm:

Всем приятного дня!

День сто тридцать третий.

Проснулся, настроение норм. Очень хочется в туалет.
@Тяма забанили, звери! Мой внутренний батька-Махно вне себя. Мама-анархия!

Всем приятного дня!

P.S. Пока что действительно не о чем писать. Поздняя осень, все ровно.

А я хочу не работать, чтобы были деньги и сидеть дома:isterika:.
Доброе утро. Человеческое общество меня напрягает...
Доброе.
(глубокомысленно) Одна из основных ошибок людей в том, что большинство считает, чтобы были деньги — необходимо ходить на работу.
А общество... а что хорошего может быть в вчерашних обезьянах и позавчерашних питекантропах? Хорошего там нет просто, и быть не может.
Немного примиряет тот факт, что ни ты, ни я не лучше. Ну разве совсем чуть-чуть :)

Назад
Сверху Снизу