Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же Электроника 60.
Да забей, ужа разницы никакой как он выглядел. Их разве что в музее можно найти, что ДВК, что Электронику. :)Я в поиске двк набрал.. Он это выдал. Вообще честно, не помню подлинный вид. Я номера то на машине не помню... Свои.
Да классное время было. Молодежь не поймет, увы. Пропала романтика. Кхе-кхе, поше гулять, труся песочком.Там через табуляцию писалось с датчиком случ чисел... :) В интересное время довелось нам жить. Что не говори. :)
Полуось 3-я — около 30 дискет. Помню, как покупал 3 коробки специально под это дело.Win 3.11 на дискетах. 12 штук - дистрибьюитив. Модем свой первый помню USR 28800. Интернет dialup по талонам, вот реально, был приятель, работал в R-Style, собирал компы, к ним инет полагался по 1$ за час, никто не брал, он мне талоны за какие-то деньги смешные отдавал. Первый домен я зарегил в 1999 г. Ужас. Какой же я старый..)
Да уж. В Фидо я как-то не полез, как-то очень специфично что-ли было для меня, но чатился сутками, помню..) Потом начали чатом встречаться по пятницам, там и пошли первые бухалова, пока ещё пятничные. Романтика, хренли..)Полуось 3-я — около 30 дискет. Помню, как покупал 3 коробки специально под это дело.
И тот дистрибутив Warp 3, что ходил по СНГ — там 24-я дискета была коцанная. Было очень обидно.
А USR28k это уже новье. GVP 2400, с v42bis и MNP5 — и я еще считался мажором. Это 93-й год был.
2:5050/5.19 был мой первый пойнт в фидо, борду (BBS) тогда же открыл... Романтика, сейчас такого уже нет и не будет больше. Золотое было время.
Есть некий психологический эффект, его АА-шники используют. Когда помогаешь другим алкашам своей даже просто моральной поддержкой или опытом, то и у самого состояние нормализуется. То есть, это полезно самому себе. Звучит несколько эгоистично, но эффект - действенныйЛюди вроде и сами неплохо справляются, а я ни разу не мессия
Да оно так и есть, в принципе. Даже отдельный шаг для этого есть в АА.Есть некий психологический эффект, его АА-шники используют. Когда помогаешь другим алкашам своей даже просто моральной поддержкой или опытом, то и у самого состояние нормализуется. То есть, это полезно самому себе. Звучит несколько эгоистично, но эффект - действенный
Эгоизм - это нормально.Да оно так и есть, в принципе. Даже отдельный шаг для этого есть в АА.
А эгоизм это здорово на самом деле. В эгоизме все честно. Я помогаю другим, чтобы быть трезвым самому. И нет необходимости строить из себя пионера.
Спасибо!Поздравляю с четырьмя месяцами! В добрый дальнейший путь. Идём вместе)