Трезвеющий Вова

Я в поиске двк набрал.. Он это выдал. Вообще честно, не помню подлинный вид. Я номера то на машине не помню... Свои.

Я в поиске двк набрал.. Он это выдал. Вообще честно, не помню подлинный вид. Я номера то на машине не помню... Свои.
Да забей, ужа разницы никакой как он выглядел. Их разве что в музее можно найти, что ДВК, что Электронику. :)

Там через табуляцию писалось с датчиком случ чисел... :) В интересное время довелось нам жить. Что не говори. :)
Да классное время было. Молодежь не поймет, увы. Пропала романтика. :old: Кхе-кхе, поше гулять, труся песочком. :sarcastic:

Win 3.11 на дискетах. 12 штук - дистрибьюитив. Модем свой первый помню USR 28800. Интернет dialup по талонам, вот реально, был приятель, работал в R-Style, собирал компы, к ним инет полагался по 1$ за час, никто не брал, он мне талоны за какие-то деньги смешные отдавал. Первый домен я зарегил в 1999 г. Ужас. Какой же я старый..)

Win 3.11 на дискетах. 12 штук - дистрибьюитив. Модем свой первый помню USR 28800. Интернет dialup по талонам, вот реально, был приятель, работал в R-Style, собирал компы, к ним инет полагался по 1$ за час, никто не брал, он мне талоны за какие-то деньги смешные отдавал. Первый домен я зарегил в 1999 г. Ужас. Какой же я старый..)
Полуось 3-я — около 30 дискет. Помню, как покупал 3 коробки специально под это дело.
И тот дистрибутив Warp 3, что ходил по СНГ — там 24-я дискета была коцанная. Было очень обидно.
А USR28k это уже новье. GVP 2400, с v42bis и MNP5 — и я еще считался мажором. Это 93-й год был.
2:505x/5.19 был мой первый пойнт в фидо, борду (BBS) тогда же открыл... Романтика, сейчас такого уже нет и не будет больше. Золотое было время.

Последнее редактирование:
Полуось 3-я — около 30 дискет. Помню, как покупал 3 коробки специально под это дело.
И тот дистрибутив Warp 3, что ходил по СНГ — там 24-я дискета была коцанная. Было очень обидно.
А USR28k это уже новье. GVP 2400, с v42bis и MNP5 — и я еще считался мажором. Это 93-й год был.
2:5050/5.19 был мой первый пойнт в фидо, борду (BBS) тогда же открыл... Романтика, сейчас такого уже нет и не будет больше. Золотое было время.
Да уж. В Фидо я как-то не полез, как-то очень специфично что-ли было для меня, но чатился сутками, помню..) Потом начали чатом встречаться по пятницам, там и пошли первые бухалова, пока ещё пятничные. Романтика, хренли..)

День сто двадцать третий.

Ну и задрых я вчера. Будто в черную яму без снов провалился. Только под утро начало что-то сниться. Проснулся вместо обычных 7 в пол-девятого.

Чувствую, вирус этот практически отступил. Это радует. Если раньше поболеть нравилось, то теперь болеть — только время терять. А мне и так 60-часовые сутки нужны.

С форумом приторможу слегонца. Чувствую, затягивает меня очередной тоннель. Не в смысле, что дневник писать перестану, но сбавлю активность в других темах. Люди вроде и сами неплохо справляются, а я ни разу не мессия. :sarcastic:

Срок сегодня красивый 1-2-3.

Всем приятного дня!

Последнее редактирование:
Диплом блин на дискетах был на 5 ти помоему в многотомном архиве + 5 дублирующих. Пиритащил скопировал собрал.... Во времена. А счас 128 gb на телефоне народу мало :)

Люди вроде и сами неплохо справляются, а я ни разу не мессия
Есть некий психологический эффект, его АА-шники используют. Когда помогаешь другим алкашам своей даже просто моральной поддержкой или опытом, то и у самого состояние нормализуется. То есть, это полезно самому себе. Звучит несколько эгоистично, но эффект - действенный

Есть некий психологический эффект, его АА-шники используют. Когда помогаешь другим алкашам своей даже просто моральной поддержкой или опытом, то и у самого состояние нормализуется. То есть, это полезно самому себе. Звучит несколько эгоистично, но эффект - действенный
Да оно так и есть, в принципе. Даже отдельный шаг для этого есть в АА.
А эгоизм это здорово на самом деле. В эгоизме все честно. Я помогаю другим, чтобы быть трезвым самому. И нет необходимости строить из себя пионера.

День сто двадцать четвертый.

О, сегодня на бортовом счетчике 4 месяца. Красивая цифра, мне нравится.
Период 3 - 4 был наверное самым сложным пока что. Возможно осенний период сыграл в этом не последнюю роль. И алкосны активизировались, и торги, и как-то в дела втянулся. Но не все так страшно. Было, правда, несколько часов на 3-й неделе, когда от срыва отделяло пол-шажка, но это относится к моим личным недоработкам (заму..хался, голодный).

Метаморфозы в сознании происходят до сих пор, и я чувствую происходить будут еще долго. Но происходит все это органично и незаметно. Понятно, почему алкашам в первый год не стоит принимать кардинальных решений. Вполне может оказаться, что решение принятое в начале принимал совсем другой человек.

Здоровье... глобально в разы лучше, локально... ну я болею сейчас, но это именно что сейчас.
Сейчас все болеют. Поздняя осень, почти начало зимы.

На форуме начал проявлять активность, но это такое... Мне нравится поддерживать людей, но иллюзий тут я не питаю.

Лана, всем хорошего дня, а то расписался я что-то!

Да оно так и есть, в принципе. Даже отдельный шаг для этого есть в АА.
А эгоизм это здорово на самом деле. В эгоизме все честно. Я помогаю другим, чтобы быть трезвым самому. И нет необходимости строить из себя пионера.
Эгоизм - это нормально.
Эгоцентризм - это проблема.

Назад
Сверху Снизу